Как похожи Флекс и яблоко?:stud:
Вид для печати
Как похожи Флекс и яблоко?:stud:
Вот и вся разница , там обсуждают 100500 страниц как сделать что бы работало, а тут все кроме флекса . Видимо кто покупает флекс , все мануал читают.
- - - Добавлено - - -
Цену не теряют так сильно , что флекс что айфон . В отличие от других )
Кстати на картинке у вас китайское поделье а не айфон .
ua3lm
Читал на форумах флекса сообщения от ua3lm помогите !!!, что не родной язык не помог настроить, не надо выдавать желаемое за действительное, что с флексом не все нормально, есть много затыков, у меня есть список.
https://aliexpress.ru/item/100500474...00030314928868
Всем флексоводам день добрый! ..Применил вот такой бэнд декодер для своего FLEX 8600M..... работает все супер.....
- - - Добавлено - - -
Вложение 370387 ......... Вложение 370388 верные ли выставленные режимы для работы в FT8, .... смущает
показание движка LEVEL -как я понимаю это - движок ALC, .... то что он, - не как обычно в 0, или так и должно быть во FLEX.....
Отличное решение.
блин , мало того что один бирдекель, так еще и к микрофону хлястик крепления не положили
- - - Добавлено - - -
но тут есть один плюс )) не нужно будет корячиться над распайкой 15 пинового трехрядного разъема если понадобится педаль
Владимир
Зима кончилась..
пургу можно уже не нести..
Вам весь форумам пытались помочь с Вашим Флексом..
В итоге он у Вас на полке в пакете..
Вы не пользователь Флекса в полной мере..
что Вы нам путного и интересного можете донести?
Вам пытались помочь R5AU, RA5A, OG7F, RX3APM да и я тоже..
И что в итоге?
Вы просто слились с темы.
Ну да.. Ну да :-)
Все пользователи Флексов знакомы друг с другом через одно рукопожатие.
Про Суслика не скажу.
И Вы правы ..
Их не так много.
Вас не было в теме с конца марта
Что Вам тут надо
наслаждайтесь SunSdr
rm2a
Дмитрий, фотку с трансивером флекс можете показать, как он вписался в рядом с другими -, ну очень интересно.
v 3.8.23
как сделать чтобы для разных приемников были разные приемные антенны?
почему при изменении приемной антенны на одном приемнике тут же меняется приемная антенна на втором?
и при этом передающие можно выбирать независимо
Думаю, это не юление, я изъяснение на понятном для обывателя языке.
Слова слайс и панадаптер непривычные для несведующего новичка.
Так то понятно, что приемник всего один, но это сдр с прямой оцифровкой и принимает он сразу огромную полосу частот, и уже из этой принимаемой ширины полосы нарезают на слайсы, панадаптеры, и прочее. Полное впечатление для пользователя, что и правда приемников несколько.
Но с одним приемным входом, конечно (если АЦП один)
Имхо это и есть юление, когда в основных спеках при описании приводятся неоднозначные вещи. FLEX-8400: Independent Band/Mode Receivers (Max): 2, Flex-8600: 4 Independent Band/Mode Receivers (Max). Что бы понять, сколько в них независымых трактов нужно копать глубже и искать сколько же SCU в каждой модели. Или указание ">155 dB Dynamic Range" - о каком ДД идёт речь не понятно, зато цифра очень красивая.