Страница 418 из 428 ПерваяПервая ... 318368408411412413414415416417418419420421422423424425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,256 по 6,270 из 6410
Like Tree5777Спасибо

Тема: Всё о Р-150-С

Координатор темы Аватар для RX4HX
    Поблагодарил
    4803
    Цитата Сообщение от RX3RZ Посмотреть сообщение
    будешь выдвигать свою кандидатуру?
    Я с удовольствием выдвину свою кандидатуру на должность технического консультанта по электронной версии Р-150-С.

Very High Power
    Поблагодарил
    90
    Цитата Сообщение от RX4HX Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием выдвину свою кандидатуру на должность технического консультанта по электронной версии Р-150-С.
    а что такая должность есть?

радиволюбитель Аватар для RX6AOB
    Поблагодарил
    199
    Цитата Сообщение от UA3NFI Посмотреть сообщение
    Не надо, за всех! С 1 мая перестал грузить свой лог туда, соответственно никаких слотов оттуда не получаю.
    А с 1 января перестану быть членом СРР, потому что организация, которая не в состоянии содержать национальные дипломные программы мне не нужна
    Завтра этот пост забудут,а логи будут и дальше загружать остальные.А знаете почему?Да потому что это всё дело ДОБРОВОЛЬНОЕ,кто где хочет там и участвует...

Very High Power Аватар для RZ1O
    Поблагодарил
    2449
    Цитата Сообщение от RX6AOB Посмотреть сообщение
    Завтра этот пост забудут,а логи будут и дальше загружать остальные.А знаете почему?Да потому что это всё дело ДОБРОВОЛЬНОЕ,кто где хочет там и участвует...
    НЕТ. Не потому что дело добровольное! А потому что альтернативы нет! Благодаря нашему СРР!
    73! de RZ1O Сергей
    TS590S _ AL-811HX, яги 335 (20-15-10); 2 квада (17 & 12); Sloper (10); GP (40); Inv L (80); луч вниз с крыши + два противовеса (160)

радиволюбитель Аватар для RX6AOB
    Поблагодарил
    199
    Цитата Сообщение от RZ1O Посмотреть сообщение
    НЕТ. Не потому что дело добровольное! А потому что альтернативы нет! Благодаря нашему СРР!
    Что - нет?Будут помнить пост или не будут загружать...а куда будут загружать,если нет альтернативы?

Поблагодарил
    4803
    Цитата Сообщение от UA9QCQ Посмотреть сообщение
    а что такая должность есть?
    Мир меняется и такая должность просто обязана появиться, учитывая интерес народа к электронной версии Р-150-С.

Very High Power
    Поблагодарил
    1559
    Там давно уже все поделено и расписано на долгие годы вперед

High Power
    Поблагодарил
    607
    Цитата Сообщение от UA3NFI Посмотреть сообщение
    Не надо, за всех! С 1 мая перестал грузить свой лог туда, соответственно никаких слотов оттуда не получаю.
    Доброе утро !
    Сергей - извиняюсь , был неточен в формулировках.... Я глубоко уважаю лично Вас и Ваше мнение , и в чем то даже разделяю.....
    Уточню - в программах РДА и 9band РДА созданы великолепные альтернативы использования Hamlog, в программе РДА я не пользуюсь слотами Хамлога , потому как оставшиеся несработанными 17 РДА не заселены радиолюбителями и возможность сработать с ними есть только с экспедициями, которые заливают логи на ресурс РДА.
    В программе 9band РДА статистика зачета у меня примерно такая - процентов 10-15 слотов автозачет на ресурсе CFM RDA , процента 3-4 зачет с LOTW и EQSL и процентов 80 зачет слотов из Хамлога. Теоретически если все радиолюбители будут грузить свои логи на эти ресурсы, то Хамлогом можно и не пользоваться.... Но вряд ли это произойдет, многие по старинке грузят логи на ресурс Глухова и очевидно еще долгое время будут это делать.
    Возвращаясь к теме Р 150 С - тем "новоделам" (выражение глубокоуважаемого модератора темы) , если они запустят Р 150С нужно приложить много усилий для агитации радиолюбителей к использованию их ресурса. Ресурсов всяких великое множество - и грузить свои логи мне приходится по моему в 4 места...., посему новоделам надо будет конкурировать как между собой , так и сдругими ресурсами. Здесь несомненно им поможет СРР, пожелаем им успеха!!!

К теме радио и политика Вспоминаю юные годы - заклеймив с утра на политинформации в школе американскую военщину , проскандировав "Свободу Анжеле Дэвис" (жаль в то время еще Гарик Сукачев не написал про Анжелу Дэвис свою зажигательную песню, вот была б веселуха) после обеда я шел на коллективку и свободно работал с теми же американцами, не задумываясь при этом - а может мой корреспондент и есть тюремщик этой темнокожей девушки Запрет был работать с Израилем, так мы от них как черт от ладана и убегали в эфире.... Еще 2 позывных было в списке, нам говорили что это какие то агенты спецслужб...
    И тогда и сейчас в основном радио сторонилось всякой политики, и это правильно!
    С утра посмотрел - зачлось много новых слотов в статистике Р 150С , наши островные территории которые были в эфире в этом году не зачлись автоматом. Здесь очевидно необходим дипломный комитет , который сейчас работает с "новоделами"

Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2064
    потому что это всё дело ДОБРОВОЛЬНОЕ,кто где хочет там и участвует...
    Абсолютно верно.Дело добровольное.По этому с 1 мая и не гружу. И кроме LOTW никуда не гружу. Не...Скинул на несколько ресурсов 14 000 QSO в качестве базы для отработки . Но пока они не тянут. Подожду.А с Хамлогом всё. Даже если он и допилит там как надо.Слово не воробей.
    Будут помнить пост или не будут загружать...а куда будут загружать,если нет альтернативы?
    Варианты -LOTW,автозачет RDA не рассматриваются? Дело хозяйское.

модераптор Аватар для RX3X
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1607
    Цитата Сообщение от RA1QD Посмотреть сообщение
    К теме радио и политика Вспоминаю юные годы - заклеймив с утра на политинформации в школе американскую военщину , проскандировав "Свободу Анжеле Дэвис"
    Хорошо тогда было.. поскандировал.. потребовал.. пошел поработал с далеким гипотетическим тюремщиком далекой Анджелы Дэвис..
    Сейчас линия немного.. как бэ.. как сказать то.. короче - она гораздо ближе, эта линия, и проходит не между далекими темнокожими девушкой, тюремщиком (может то-же темнокожим) и нами, а даже между не то чтоб соседями.. иногда между родственниками!
    Рискуя показаться неумным, закиданным помидорами и преданным анафеме, скажу, что об нас вытерли ноги, а мы еще сказали ОГРОМНОЕ спасибо. Почему я так считаю. Потому что бывший наш соотечественник, ныне заокеанский коллега, по совместительству молодец, прямо заявил - вы оккупаннты, упоротые патриоты в угаре, и ничего я делать в этом направлении не буду, и никто мне не указ. Вот вам статистика, кого устраивает - берите. Не хотите - не берите, ждите, когда у ваших хм-хм вылезет каменный цветок из одного места... Кто не верит, сходите в его чат на хамлоге.
    Вобщем, это не про Анджелу Дэвис.. Это гораздо ближе.
    Ну и получается, выбор есть. Пользоваться статистикой, или ждать, когда СРР как нибудь уж определится наконец.
    Я воспользовался, пока опять, в угоду настроению, не закроется статистика, кое что заказал в магазине, с учетом вновь зачтенного после 1 мая.
    Очень надеюсь, что когда я захочу следующую награду или трофей, мне не придется пользоваться хамлогом.
    Я бы и счас не вспоминал бы о нем, если бы не туманность перспектив получения чего либо вообще в обозримом будущем.
    К слову, если наш заокеанский коллега сам и не читает форумы, то другие коллеги регулярно ему перепостят все, что о нем говорят в радиолюбительских пабликах
    Такая вот Анджела Дэвис, картина с маслом..

- - - Добавлено - - -

И да.. Моя статистика на хамлоге - это МОЯ статистика, я ее наработал, и я ее оттуда скопировал в качестве трофея, или в качестве "свое вернул".
    По воле небес в данный момент наши статистики в вражеском плену. Надеюсь недолго еще..
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

Поблагодарил
    2064
    Цитата Сообщение от RX3X Посмотреть сообщение
    И да.. Моя статистика на хамлоге - это МОЯ статистика, я ее наработал, и я ее оттуда скопировал в качестве трофея, или в качестве "свое вернул".
    Конформист.

High Power
    Поблагодарил
    607
    Я воспользовался, пока опять, в угоду настроению, не закроется статистика, кое что заказал в магазине, с учетом вновь зачтенного после 1 мая.
    Очень надеюсь, что когда я захочу следующую награду или трофей, мне не придется пользоваться хамлогом.
    Так вот - таких как Вы пользователей у Хамлога много....Даже при наличии альтернативы, как с РДА.
    Я тоже осуждаю поступки Глухова, но факты по пользователям налицо...
    Поэтому организация массового перехода пользователей на другой ресурс весьма непростая задача.....
    А вдруг эти "новоделы" что нибудь такое ляпнут, что даже в сравнении с Глуховым покажутся бОльшими врагами, обратно побежим?
    Если государство решит закрыть доступ к сайту Хамлог, тогда да, большинство радиолюбителей не будут пользоваться им...., а пока на сегодня он в списке разрешенных ресурсов

Поблагодарил
    4803
    об нас вытерли ноги
    Илья, ты все верно написал, за одним исключением - мы сами об себя вытерли ноги! Все что произошло с Хамлогом - все прогнозируемо. Все без проблем можно было предусмотреть и сделать замену Хамлогу. Еще раз говорю - как минимум вариант просто учета дипломов Р-150-С и Россия - не сложен технически, если делать его без не нужных большинству наворотов. И мне честно абсолютно искренне не понятно, почему это не было сделано, тем более, что желающие реализовать проект - есть.

Поблагодарил
    2064
    А вдруг эти "новоделы" что нибудь такое ляпнут, что даже в сравнении с Глуховым покажутся бОльшими врагами, обратно побежим?
    Если государство решит закрыть доступ к сайту Хамлог, тогда да, большинство радиолюбителей не будут пользоваться им...., а пока на сегодня он в списке разрешенных ресурсов
    Что вы несете???? С какого перепугу государство будет закрывать доступ к сайту Глухова? Он законы РФ не нарушал. Он просто плюнул в лицо российским радиолюбителям. А дальше вопрос именно к российским радиолюбителям.Если они утрутся,значит они терпилы и можно им не пускать на сайты,материть в эфире (вчера один поляк гнал в метеорах RUS CREATURE),обламывать с наградами в тестах,присваивать деньги за дипломы и карточки.... Всё можно!Они утрутся! Они за слоты маму родную в ломбард отвезут.... Вот и все. А так личное дело каждого. Определенные услуги - ведь тоже личное дело барышни с низкой социальной ответственностью.

- - - Добавлено - - -

Илья, ты все верно написал, за одним исключением - мы сами об себя вытерли ноги!
    Уже который раз-говорите за себя.Привычка прикрываться общими МЫ дурно попахивает.

модераптор Аватар для RX3X
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1607
    Эти не ляпнут. Они пытаются работать за деньги. А за деньги ляпать очень даже вредно для денег.
    Ну и я таки надеюсь на здравый смысл и кучу уже набитых шишек в СРР, что лишние шишки им ни к чему, да и места для них уже нет

- - - Добавлено - - -

Илья, ты все верно написал, за одним исключением
    Ну.. Алексей.. Что было, то прошло, что сделали и что не сделали.. надо забыть. Но усвоить уроки.
    Всё. Страница закрыта.
    Ждем следующую
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы