Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 71
    Пользователь Аватар для UA6ACZ
    Поблагодарил
    1898
    Цитата Сообщение от RV9CX Посмотреть сообщение
    Отличный СОВЕТСКИЙ совет..
    Вы себя плохо знаете...Ваша позиция гораздо более просоветская,чем у R3MM.Жаловаться на всех и вся-это из глубин дремучей совковости,когда даже личные проблемы обиженные жёны решали,припав к стопам бонзы из парткома.А было это во всех аспектах жизни.
    Цитата Сообщение от UA3SNJ Посмотреть сообщение
    хотя он ОБЯЗАН это делать БЕСПЛАТНО!
    А государство ОБЯЗАНО платить ему достойную ЗАРПЛАТУ,а не символический эквивалент.А во всём мире почему-то принята почти официальная система чаевых,регламентированная в процентах.И никого она не унижает и не оскорбляет.Хотя тоже ОБЯЗАНЫ...

Только ЖАЛОБА в письменном виде - всякий раз.
    Представил себе:сижу и пишу очередную "телегу" на девочку,годящуюся мне в дочки.Мне проще с ней поговорить.Мужик я,прежде всего,или сутяга?
    Цитата Сообщение от YL2MU Посмотреть сообщение
    всё начнётся с начала - он хитёр, понимает, что Вы у него "на крючке"
    Вы,как индеец,вышедший на тропу войны.Каждый непонятный звук в человеческих джунглях вызывает опасение за собственную жизнь.А вокруг полно "неправильных" ситуаций и людей,которым глубоко плевать на ваше уважение.Гармонию с миром(обыденным тоже) надо создавать самому,органично слившись с ним...
    Мелкое взяточничество и мелкий подхалимаж.
    ...нас порой возмущает:мы готовы сражаться со стрелочником.Нашу бы народную принципиальность обратить на высший эшелон!
    Цитата Сообщение от RW9JQ Посмотреть сообщение
    Так что зря вы господа на почту,
    ...своим "разгильдяйством" она ничуть не выделяется из ряда государственных(и не очень) организаций.Тем более,женщин там поболе,чем мужиков.С их претензиями...

Big Gun Аватар для RN6L
    Поблагодарил
    255
    Самый лучший способ борьбы с почтой - не пользоваться ею.

Заблокирован
    Поблагодарил
    95
    Цитата Сообщение от UA6ACZ Посмотреть сообщение
    ...своим "разгильдяйством" она ничуть не выделяется из ряда государственных(и не очень) организаций.Тем более,женщин там поболе,чем мужиков.С их претензиями...

А вот можно с этого момента поподробней,не получится ли так что вы судите допустим по своему колхозному отделению связи за всю почту России ? В чем именно разгильдяйство проявляется???

Big Gun Аватар для R3MM
    Поблагодарил
    3486
    Цитата Сообщение от RW3FR Посмотреть сообщение
    ........А в остальном, всё подробно описал Сергей (YL2MU). Хочу добавить, что если поить и кормить людей о которых здесь идет речь, то поверьте, очень скоро вам на шею сядет не только «почта-телефон-телеграф», но и все плодящиеся (особенно в последнее время) коммунальные службы и ещё много-много всякого рода проходимцев – чая не хватит. Это не решение проблемы. ....…
    Большинство отреагировало на чай, как бык на красную тряпку, не о "покупке" и не о подачке почтальону я имел ввиду предлагая поговорить с человеком, просто доброжелательно поговорить, как первый шаг решения этой местной проблемы, прежде чем писать жалобы. А жаловаться начальнику местной почты при небходимости нужно, можно даже написать министру связи, тем более сейчас у них прнимают обращения в электронном виде.
    В целом мне нравиться немецкий порядок и я соглсен с Сергеем (YL2MU), что должен быть порядок, но как говориться что хорошо в Латвии (Германии и далее по списку ЕС) не всегда работает в России. Ну просто у нас так, и чем дальше от столицы тем больше своих местных особенностей, Россия страна оооочень большая и многонациональная. Мы немного другие и несмотря на некоторую безработицу, в почтальоны не очень то идут работать.

High Power
    Поблагодарил
    98
    Только ЖАЛОБА в письменном виде - всякий раз. И так должен поступать каждый! А пока все сидят и думают, что его это не касается - "нас не победить"...
    наверное это правильно,
    когда-то лет 4 - 5 назад ко мне на а/я поступил директ (QSL в конверте) из дальнего зарубежа, у конверта был аккуратно ножницами отрезан край по углу сантиметра 4 длиной - дабы посмотреть любопытному почтарю - а что там в конвертике-то лежит?, и надпись на конверте ручкой "поступил во вскрытом виде".
    я подошёл к начальнице почтового отделения, укзазал на сей факт, попросил бумагу, ручку и адрес куда писать претензию по данному случаю.
    тётку конечно поттряхнуло, но она всё пердоставила и я тут же не отходя от кассы пертензию написал, пиложив конверт - претензию эта мадам порекомендовала написать на районное отделение Почты России.
    примерно через месяц поступил ответ, суть такая - с вашим вопросом попытались поразбираться, виновного сделавшего надрез не нашли, но начальницу моего п/о "наградили" выговором, пермией за то, что она по своему ведомству сама о данном факте не просигнализировала и всю цепочку отследить не удалось.
    с начальницей своего п/о и с другими почтарями из отделения я не то чтобы в контрах, но в напряжении их держу.
    постоянно на почте то конвертов, то марок нет - как буто не почта, а пивной ларёк - всякой хрени полно, а того, собственно чем почта должна заниматься зачастую нет...,
    бывает прошу марок на конверт чтоб директ в забугорье отправить - предложат марки номиналом 50 коп., 1 руб. - я говорю - мне надо на 23 руб. марок на конверт наклеить - я что вашими марками конверт с двух сторон полностью должен уклеить и в штаты отправить - не позорьте державу, дайте нормальных марок - в ответ у нас в городе это центральное отделение и различные организации всё раскупили, а поступление ограничено....,
    после нескольких "сеансов" воспитания, угрозы написания "вверх" ситуация выправилась.
    так что если пустить дела почтовые на самотёк и чаи с почтарями распивать - толку не будет, наша почта понимает только прессинг ( к сожалению).

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от R3MM Посмотреть сообщение
    но как говориться что хорошо в Латвии (Германии и далее по списку ЕС) не всегда работает в России.
    расценки почтовые у нас близко к США и ЕС - а тот продукт, который наша почта предоставляет в плане сроков доставки, целостности почтовых отправлений - тут мы полнейшем "Копенгагене".
    Последний раз редактировалось RA1OJ; 08.08.2010 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
    73! Валерий (former UA1-113-619, UA1ODN)
    "ночной зефир струит эфир,
    бежит, шумит Гвадалквивир ..." (c)

Silent Key
    Поблагодарил
    130
    Вы себя плохо знаете...Ваша позиция гораздо более просоветская,чем у R3MM.Жаловаться на всех и вся-это из глубин дремучей совковости,когда даже личные проблемы обиженные жёны решали,припав к стопам бонзы из парткома.А было это во всех аспектах жизни.

ТУТ Я ПОНЯЛ ТОЛЬКО ДВА СЛОВА, ПРОСОВЕТСКАЯ И СОВКОВОСТЬ.

А государство ОБЯЗАНО платить ему достойную ЗАРПЛАТУ,а не символический эквивалент.А во всём мире почему-то принята почти официальная система чаевых,регламентированная в процентах.И никого она не унижает и не оскорбляет.Хотя тоже ОБЯЗАНЫ...

ДА СКОЛЬКО НЕ ПЛАТИ, ДА И СКОЛЬКО СМЕТАНОЙ НЕ КОРМИ,
    УЖ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ЖИВЁМ В КАПИТАЛИЗМЕ И ЧТО? ЭТО ЖЕ
    КАКИЕ ЧАЕВЫЕ ВСЕМ РАБОТНИКАМ, ИГОРЬ ИЗ ТВОЕГО 100 ТЫСЯЧНОГО
    МИКРОРАЙНА...

Представил себе:сижу и пишу очередную "телегу" на девочку,годящуюся мне в дочки.Мне проще с ней поговорить.Мужик я,прежде всего,или сутяга?

ТУТ ЧТО, СОВЕТ НАМ, ИЛИ СЕБЕ?

Вы,как индеец,вышедший на тропу войны.Каждый непонятный звук в человеческих джунглях вызывает опасение за собственную жизнь.А вокруг полно "неправильных" ситуаций и людей,которым глубоко плевать на ваше уважение.Гармонию с миром(обыденным тоже) надо создавать самому,органично слившись с ним...

НДА, БАКАЛАВР ТЫ НАШ ЛИТЕРАТОР, САМ ТО ПОНЯЛ, ЧТО НАПИСАЛ!?

...нас порой возмущает:мы готовы сражаться со стрелочником.Нашу бы народную принципиальность обратить на высший эшелон!

ПОДСКАЖИ КАК К МИНИСТРУ И К КАКОМУ ПОДВАЛИТЬ... ОНИ МЕНЯЮТСЯ
    ТАК ЧАСТО, НЕ КАК ПЕРЧАТКИ, А КАК НОСКИ БЕЗ РЕЗИНОК...

ТУТ ВООБЩЕ БЕЗ КОММЕНТОВ...

В ПЕРВОМ ПОСТУ БЫЛ ЗАДАН ВОПРОС "БОРОТЬСЯ?...ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ
    С ПОЧТОЙ..." НА ПЕРВОЕ СЛОВО БЫЛ ОТВЕТ - ЛУЧШЕ НЕ БОРОТЬСЯ А ПРОСТО
    НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ...ПОЧТОЙ. НАСЧЁТ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ -
    ЛУЧШИЕ ПРИМЕРЫ ОТ YL2MU - КАК ПОЛУЧАТЬ ДОСКИ И ДРУГИЕ ДИПЛОМЫ
    ...ВООБЩЕ МНЕ НРАВИТСЯ ЕГО ЧИТАТЬ ...ВСЕГДА И ВЕЗДЕ - ДЕЛЬНЫЕ
    СОВЕТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ НАШЕЙ РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    (ТУТ С ПОЧТОЙ СВЯЗАННЫЕ) НУ А НАСЧЁТ ПОТЕРЬ ПРОСТЫХ ПИСЕМ, ТАК
    ОНИ НИГДЕ НЕ РЕГИСТРИРУЮТСЯ... НА СТРАХ И РИСК И НА ЧЕСТНОСТЬ
    ПОЧТАРЕЙ ПОСЫЛАЮТСЯ, НУ ВДРУГ ДЕНЕЖКА МЕЖДУ НАШИМИ КЬЮСЭЛЬКАМИ ЗАВАЛЯЛАСЬ, ТАК ЕСЛИ НЕТ, ТО В КОРЗИНУ, ИЛИ В
    ОКОШКО ПОЧТОВОГО ВАГОНА.
    ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КРУПНЫЙ ШРИФТ.
    ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧТО БЫ ВСЕ ДИПЛОМЫ И ДЭИКСЫ ПО ПОШТЕ
    ДОХОДИЛИ 100 ПРОЦЕНТОВ(ЧТО КОНЕЧНО, СМЕШНО, НЕРЕАЛЬНО)
    73! ЮРА
    БЫВШИЙ НАЧ. УАОК ЧУКОТСКОГО ЩСЛ-БЮРО, АЖ
    20 ЛЕТ "ХОДОК ПО ПОЧТАМ"

QRP
    Поблагодарил
    5
    В этом году резко прекратился обратный поток ответов на мои директы.На почте арендую аб.ящ. с 1988 года.Есть ещё в CALLBOOK начиная 1989 года.Отсылал сведения по почте(не было ещё Интернета).
    И как я понимаю появился вор на сортировке в Краснодаре.До этого подтверждаемость доходила до 90 процентов.Вот теперь думаю писать жалобу В Краснодар.В нашей стране по другому нельзя.И никто меня не убедит в обратном.Не получены ответы на директы от K4M,FT5GA,K8PO и K1LZ-160м,5W0KH,ZK2DL,3D20CR.Перечислил только особо значимых DX.Менее громких и интересных ещё с десяток.Вот такая грустная статистика.

Пользователь Аватар для UA6ACZ
    Поблагодарил
    1898
    Цитата Сообщение от RW9JQ Посмотреть сообщение
    ? В чем именно разгильдяйство проявляется???
    Андрей!Бог с вами...Слово взято в кавычки,у меня его смысл противоположный.Я люблю сотрудников "Почты России"!

Добавлено через 1 час 46 минут
    Цитата Сообщение от RL3DZ Посмотреть сообщение
    БЫВШИЙ НАЧ. УАОК ЧУКОТСКОГО ЩСЛ-БЮРО, АЖ
    20 ЛЕТ "ХОДОК ПО ПОЧТАМ"
    Сильно непонятливым,измученным многолетними хождениями по мукам(почтам)нет резона отвечать.Их можно только пожалеть...
    Последний раз редактировалось UA6ACZ; 08.08.2010 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
    73! Игорь
    "... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.

Радиотик
    Поблагодарил
    336
    Вы,как индеец,вышедший на тропу войны
    Вы, видимо ошиблись - я ни с кем не воюю и никому не жалуюсь. Ни разу в жизни ни на кого не написал ни одной жалобы, поверьте! И здесь, по-моему, я не давал советов это делать. Что-то Вы не так поняли.
    А лично у меня всё в порядке, ничего не пропадает и подтверждаемость директов близка к 100%. Я не сетую на почту при долгой задержке ответов, поскольку знаю, что не всегда нужно верить уверениям корреспондентов, что он нечто мне отправил. Как правило, выясняется, что он ничего и не посылал
    Вы знаете как отучить ваш ГИБДД брать с водителей взятки на дорогах? Элементарно! Не платить им ничего. И они отвыкнут. Никакие приказы ещё никого не напугали и не отучили от безобразий, пока сами пользователи не брали, хотя бы частично инициативу на себя. Скажу по секрету, у нас уже давно дорожная полиция боится "брать", а водители - "давать". Да им никто ничего и не предлагает
    Попробуйте, к примеру, в Израиле предложить остановившим вас за нарушение полицейским взятку - тут же окажитесь в наручниках.
    Может чуть отклонился от темы, но всё из той же оперы
    Написание же жалоб - в этом я тоже не вижу ничего плохого, если всё по делу и другого (мирного) выхода нет. Это право, а иногда и гражданская обязанность. А причина проста - слово к делу, как говорят, не пришьёшь!
    И последнее. Если ограничиться в борьбе с безобразиями только питиём чая, то всё и будет так, как есть. Прошу, ещё раз, меня понять правильно. Если я пытаюсь дать какой-то совет, это не значит, что лично я воюю с кем-то. А уж использовать этот совет или нет - дело конкретного человека. У каждого своя голова на плечах.

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от RA1OJ Посмотреть сообщение
    отрезан край по углу сантиметра 4 длиной
    Валерий, это не вина вашей почты. Во многих странах почтовое воровство процветает. Об этом часто предупреждают корреспонденты. И когда они сами посылают письма с неимеющим ценности вложением, как, к примеру, QSL-карточка, то отрезают сами же уголок конверта или вообще его не заклеивают, а просто вкладывают клапан внутрь. Делается это преднамеренно, чтобы любопытствующие могли заглянуть не повреждая конверт. Такие письма я тоже получал и получаю довольно часто.
    Почта же при получении такого письма здесь обязана отметить, что конверт был именно попорчен, если он надрезан. Или же не отмечать ничего, если просто не заклеен.
    Последний раз редактировалось YL2MU; 09.08.2010 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
    [SIZE=5][/SIZE][B][/B][COLOR="#0000FF"][/COLOR][COLOR="#FF0000"][/COLOR][COLOR="#FF0000"][/COLOR][COLOR="#0000CD"][/COLOR][I][/I]:lv: [COLOR="#0000FF"][FONT=Comic Sans MS][B]73! Сергей, YL2MU[/B] (ex: UQ2MU since 1964)[/FONT][/COLOR]
    [I][COLOR="#800080"]"CQ" Awards Program Check Point[/COLOR][/I]
    [SIZE=2][COLOR="#008000"]DXCC Honor Roll [COLOR="#FF0000"]#1[/COLOR] Mixed
    DXCC Honor Roll [COLOR="#FF0000"]#1[/COLOR] Phone
    DXCC Honor Roll CW[/COLOR][/SIZE]
    [COLOR="#00cc33"]DXCC RTTY/Digital [/COLOR][COLOR="#ff3333"]305 [/COLOR][COLOR="#00cc33"]wkd/cfm[/COLOR]
    [COLOR="#00cc33"]DXCC Total [/COLOR][COLOR="#ff3333"]358 [/COLOR][COLOR="#00cc33"]wkd/cfm[/COLOR]

Standart Power Аватар для R3HD
    Поблагодарил
    305
    Много лет я имел абонентский ящик под №1 в Пушкино на центральной почте. Потом центральное отделение перенесли... аренда ящика дорожала с каждым годом и дошла почти до 900 рублей в год. Меня всё время удивляло, почему такие большие суммы за аренду, ведь мои письма везти и нести никуда не нужно, я сам приезжаю, тратя на дорогу 1-2 часа от дома... .
    По приезду из Антарктиды я просто отказался от ящика и получаю письма на дом... и вы знаете меньше стало вскрытых конвертов. Видимо это не от честности работников почты, а от того что работники меняются часто и *не в курсе дела*. Это один вопрос, далее:
    7 мая 2010 года я посылал телеграмму в США дочери. Не с какого то сельского или районного отделения а с Центрального телеграфа в Москве на ул Тверская д. 7. (там где то министр связи сидит?) Захожу в здание, не пойму, какие то *фирмочки*, ларьки, сотовыми телефонами торгуют, разными безделушками. Еле пробрался между прилавков.... Все тамбуры сданы в аренду, не войдёшь. В главном зале от окошка к окошку мечется одинокий работник. Народу мало. Подхожу к окошку *Приём международных телеграмм*. Подбегает почтовый работник. Что нужно? говорит. Да вот в США телеграмму послать, говорю. Даёт бланк, я пишу. Она долго печатает на клавиатуре компьютера, потом говорит: Вы сами всё проверьте, я языков не знаю... , что бы правильно было и без ошибок..., развернула монитор в мою сторону, я проверил. Правильно , говорю. Мне сообщают: Телеграмма дойдёт через 3-4 дня! Почему говорю???. Да она по электронной почте до США идёт быстро, а потом ОБЫЧНЫМ ПИСЬМОМ ПО США, отвечает! Ну говорю дела! Так дайте мне электронный адрес почты в штате Канзас... я из дома сам пошлю! Нет , говорит, не могу! А могу я получить подтверждение о получении телеграммы?, спрашиваю, НЕТ , говорит!. Что делать? Ну, ладно, говорю, посылайте! С ВАС 635 рублей, говорит! (Это около 21 доллара, столько стоит переслать письмо по территории США). А в телеграмме то и было всего 5 слов не считая адреса! Жду, неделю, вторую... . От дочки *тишина*. Пришлось мне по электронной почте переслать (уже письмо) Эдику NT2X и он по почте его переслал моей дочери. Спасибо огромное тебе Эдик!
    p.s. Приехала дочка. Письмо только от Эдика получила, мою телеграмму НЕТ! А вы говорите ПОЧТА! Вот вам и почта! А бороться... зачем? жизнь слишком коротка! , вот и *взаимодействуем*... . Да, ещё добавлю. Захотел я сдать несколько десятков Международных купонов (irc) в одном из почтовых отделений г. Пушкино. Не берём говорят, А что это у Вас за купоны такие... спрашивают, ни разу не видели, покажите.. Да вот говорю, есть такие купоны, хочу деньги за них получить. Не ухожу. Стали звонить куда то. Говорят, А Вы к нашему начальнику главному съездите. Ладно , говорю, поехал. Так катался по городу пару часов. Приехал. Начальник, приятная женщина, извинилась за своих подчинённых, зачитала им по телефону правила..., приказала купоны принять, и снова я поехал туда, откуда приехал. Получил деньги что то по 21р. 50 коп. за купон, добился своего (пол дня потратил на это дело). *Взаимодействуем*... понимаешь! Успехов!

Very High Power
    Поблагодарил
    659
    Цитата Сообщение от RU3HD Посмотреть сообщение
    приказала купоны принять, и снова я поехал туда, откуда приехал. Получил деньги что то по 21р. 50 коп. за купон
    Какая хорошая начальница, вах-вах. Купоны на деньги обменяла. Если такая начальница, не удивительно, что у ней такие подчиненные.

SK
    Поблагодарил
    833
    Цитата Сообщение от RU3HD Посмотреть сообщение
    Да, ещё добавлю. Захотел я сдать несколько десятков Международных купонов (irc) в одном из почтовых отделений г. Пушкино. Не берём говорят, А что это у Вас за купоны такие... спрашивают, ни разу не видели, покажите.. Да вот говорю, есть такие купоны, хочу деньги за них получить.
    IRC Купоны и в Штатах не везде принимают. У меня точно-преточно такая же история тут была, в Лонг Айленде, NY.
    Не знают работники, что за купоны, два часа перезванивались с главной конторой... В итоге получил я таки марки по 90 центов за каждый купон. С тех пор - КУПОНЫ НЕ ПРИНИМАЮ ни под каким видом!
    Насчет телеграммы, Владимир, я честно говоря, не понял. Такие деньги тратить, если есть email... Я почему то думал, что телеграммы уже вышли из обихода, честно.

Добавлено через 7 минут
    Попробуйте, к примеру, в Израиле предложить остановившим вас за нарушение полицейским взятку - тут же окажитесь в наручниках.
    Может чуть отклонился от темы, но всё из той же оперы
    Та же "опера" и в Штатах - наручники и в кутузку.
    Только до того, как наручники надевать, полицейский, по-моему, сначала в обморок упадет, от неожиданного сюжета.
    На фига американскому капу брать взятку, если он спокойно выпишет водителю штраф, а потом от этого (оплаченного через банк) штрафа получит премиальные в конце квартала?
    ...Милиционеров звали - "Менты"?
    А полицейских будут звать как? "Понты?"
    Последний раз редактировалось NP3D; 09.08.2010 в 06:19. Причина: Добавлено сообщение
    SK. 73! Андрей (NP3D) :: EW1AR-HQ2T-YN2S

Very High Power
    Поблагодарил
    659
    Цитата Сообщение от NP3D Посмотреть сообщение
    если есть email
    Видимо, еще не у всех в Штатах есть интернет.

Standart Power
    Поблагодарил
    14
    Я иллюзий относительно работы российской почты уже не питаю. С местными почтовиками конечно можно налаживать контакты (угрожать/задабривать), но на центральные почтовые власти воздействовать практически невозможно. Из-за затеянной в этом году реформы сортировки международных отправлений, сроки доставки стали величиной абсолютно случайной. Может быть 10 дней, может 60, а может вовсе сгинуть. Жаловаться? Начальница местного отделения связи рассказала мне, что жалобы идут сплошным потоком. Их отправляют наверх. Оттуда идут ответы и ... ничего не меняется. Увы, центральная российская власть для нас теперь большой черный ящик.
    Сейчас у меня одно мечта. Завести где нибудь в Европе или Прибалтике знакомого и пересылать через него директы. Как назло все, кого знаю, живут в Канаде и Израиле. Далеко и дорого. Будем искать.

Very High Power Аватар для UN7ECA
    Поблагодарил
    2038
    Цитата Сообщение от UA4AZ Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня одно мечта. Завести где нибудь в Европе или Прибалтике знакомого и пересылать через него директы. Как назло все, кого знаю, живут в Канаде и Израиле. Далеко и дорого. Будем искать.
    Я так и поступил.А кромя того,что отправляю из своего qth,еще
    прошу друга,который живет в Германии(самые проблемные директы и экзотические страны).Он и отправляет эти директы и их получает.Потом
    как скопится небольшая бандероль,пересылает мне в KZ.Благодаря ему,
    я относительно хорошо поднялся в CFM как по IOTA,так и DXCC hi! hi!
    Удачи!
    73. Oleg UN7ECA

--------------------------
    ANT: A3S, SAYT2-3W(3el. 18/24 mHz), SAY2-2CV(2el. 10mHz), Inv-L EFHW - 42m,
    2el. Phased Arrays 7.0 mHz (Comtek systems),GP - 7,0 mHz.
    SAY6-5 ( 5el. 50 mHz), 300 watts (CW,SSB,Digital).

DXCC HR MIXED, Plaque 5 BAND P-150-C ,
    Plaque P-150-C (350 CW) #5
    DXCC-CW #11498 , 8 BAND DXCC #7666,
    IOTA-700 + .
    Basic 5 Band WAZ#2004,
    RRC#576, KRG#025.