-
20.11.2012, 10:04 #226
- Поблагодарил
- 40
[QUOTE=bubble-gum;769455]тут человеку вечно водки не хватает - вот это действительно - проблема!!
/QUOTE]
Вот про святое для среднестатистического россиянина не надо!
Её (водку) раз уже обидели, что получилось? Теперь вот уже и на табак замахиваются. Ой что будет!
-
20.11.2012, 10:07 #227
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
-
20.11.2012, 10:10 #228
- Поблагодарил
- 1415
" Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном " А.П.ЧЕХОВ
Не хватает Водки - пей КОНЬЯК !
А вот плавный переход к творчеству Кастанеды с цитированием и предложением задуматься над его умозаключениями - это куда интереснее , чем главный недостаток 40%-го водного раствора этилового спирта ...
Раньше Я думал , что это несколько нелогично : обсуждать , давать советы , клеймить позором и нехорошими словами отсутствующих . В смысле тех , кто отсутствует здесь , а присутствует в " ГРУППЕ , работающей на даль " . Теперь мне их даже жаль ! Вот бы они удивились , узнав о том - какой общественно-политический ( и не иначе ! ) резонанс вызывают их посиделки . А люди то , всего лишь , хотят подровняться в Караганде , Прокопьевске и Улан-Удэ ! И всё !
Предложу другую цитату :
" Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! " Г.ГОРИН
-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
20.11.2012, 10:17 #229
- Поблагодарил
- 121
Знавал я одного Кастанеду...
Так вот, говорил ярко, очень любопытно и притягательно, чтоли.
Да умер, отравившись консервами.
Интересная тема, конечно...
Опять же, был один хороший фотограф. Кастанеда глазами, так сказать...
С похмелья выпил проявитель вместо рассола.
Бесконечно. Неисповедимо.
-
20.11.2012, 10:56 #230
ЧСВ - Диагностика и симптоматика
ЧСВ — это состояние души
Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое гуано, а сам переносчик — д'Артаньян. Или, как вариант, что оппонент — полное гуано, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогрессивностью, антиллехтом и другими факторами, отличающими небыдло от гуано. Рано или поздно, большинство пользователей интернетов заболевают гипертрофией ЧСВ. Терминальная стадия болезни — ФГМ.
Бытие "правильным рл" не спасает от опухшего ЧСВ, оно спасает лишь от упрёков в нём. Благодаря этому, ЧСВ "правильного рл" в некоторых случаях может невозбранно опухнуть до невообразимых величин.
Происходит это очень просто — чувство собственной уникальности и неповторимости подменяется на чувство причастности к элите рл, которые не прощают и доставляют. В итоге это приводит все к тому же ФГМ, причём, в отличие от остальных случаев, не лечится и быстро переходит в ананопоцтит.
Также болезнь выражается в появлении у больного чувства, что ему все завидуют и всячески пидорасят лишь от собственной зависти и абсолютной незначимости, а не в силу ФГМ больного. Пример — некоторые местные писатели.
В интернеты понятие ЧСВ пришло из книг Карлоса Кастанеды. В них ЧСВ не является заболеванием, им в той или иной степени обладают все люди (что, кстати, совершенно верно — человек совсем без ЧСВ представляет собой крайне жалкое зрелище). Избавление от ЧСВ — один из аспектов учения дона Хуана и дона Хенаро. С описанным здесь заболеваннием коррелирует весьма слабо.
Довольно-таки часто ЧСВ приписывается всем тщеславным, пафосным и стремящимся выделиться особям. Но, как правило, эти характеристики пересекаются в одном индивидууме.
Также человек, больной ЧСВ, любит говорить, что все его действия направлены не на выпячивание его значимости, а на исключительную помощь и проявление заботы о «черни и прочих жалких крысах»
P.S. ФГМ- он же Фимоз головного мозга, по аналогии, стал считаться синонимом крайней тупости и недалекости поциэнта.
ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем «фимозг» или «межушный нервный узел») с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта, а также катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей.
Другими словами, ФГМ — это хроническая неспособность использовать ресурсы мозга по прямому назначению.
Из этого, в частности, следует, что высокий IQ и наличие больших познаний в различных областях еще никак не гарантируют отсутствия ФГМ.
В каществе аналогии: даже самый современный и навороченный компьютер с большим набором софта бесполезен, пока он выключен.RU3FW
-
20.11.2012, 10:58 #231
- Поблагодарил
- 1415
Илья , видишь ? Нашлась альтернатива ВОДКЕ !
-73- Игорь
-
20.11.2012, 11:07 #232
- Поблагодарил
- 680
Хорошо, что лурку все таки разблокировали ))) Кстати, там есть и про радиолюбителей статейка:
Еще неплохо про теплый ламповый звук.
-
20.11.2012, 12:04 #233
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
20.11.2012, 12:50 #234
- Поблагодарил
- 430
Ладно,не буду спорить))))
Кто то заметит подпись и улыбнеться,а кого то это зацепит )) (суть подписи вовсе не в нехватке водки,а в иронии)
Цепляет обычно тех,кто по каким то причинам не может употреблять сей напиток и теперь обижен на тех ,кто может это делать беспрепятственно .Я такое замечал с "закодированными"))))) Ничего личного.Пути Вч токов неисповедимы!
-
20.11.2012, 13:01 #235
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
20.11.2012, 13:09 #236
- Поблагодарил
- 1415
Увы , ДА ! Нормальные люди становятся невыносимыми в общении . Причём , чем больше куролесил ДО , тем он праведнее ПОСЛЕ .
Ну очень ...випимши ... товарисчь едет в трамвае . Придремал , ехать далеко , коротает время ... В это время к нему прицепилась одна ... Бальзаковского возраста дама , вся из себя и всё такое прочее ....
- Как Вам не стыдно-как Вам не стыдно ! В Греческом зале - в Грече.... Пардон , это не отсюда .... Вы пьяны-Вы пьяны ! Какой пример-какой пример .....
- А ? О ! А у тебя - НОГИ КРИВЫЕ ! Гы ...
- !!! ??? Это тут при чём ?
- Ну .... Я вот к утру просплюсь и буду трезвым , а у тебя ноги всё равно останутся кривыми ....
НаписАл и понял - это несколько не по теме о сле.... слэ.... slang-е в эфире .
Это тот же ТЕРМИН ( а , как Я выкрутился - ! ) , но в трамвае . Я больше в ЭТОЙ теме и буквы не скажу .-73- Игорь
-
20.11.2012, 13:11 #237
- Поблагодарил
- 116
TO RU3FW
Прочитал Ваши два поста.
Диагноз "ЧСВ" ,задумайтесь,не подходит ли он Вам?Валерий (R3PV)
-
20.11.2012, 13:33 #238
С соседней ветки: Сейчас какой-то педрила под финским позывным на частоте pt0s долбит с уровнем +30.
Явно наш русский отморозок или кто то из СНГ."
А мы тут про какой-то слэнг, подписи...Последний раз редактировалось RV9UDO; 20.11.2012 в 13:40.
Александр.
-
20.11.2012, 13:50 #239
- Поблагодарил
- 68
О чём вообще спор? "В церкви стоят со свечкой, в бане - с тазиком" (с) Т.е. место определяет стиль и форму ОБЩЕПРИНЯТОГО поведения, при соблюдении норм культуры поведения в общественном месте. Предлагаю вспомнить давно забытое слово. Но прежде - цитата из "Регламента радиосвязи" : "Радиолюбительская служба - служба радиосвязи для целей самосовершенствования, взаимной связи и технических исследований, осуществляемой радиолюбителями..." (конец цитаты). Таким образом, эфир - ОБЩЕСТВЕННОЕ место. А теперь о забытом слове присутственное место. ИМХО, оно более точно определяет радиолюбительский эфир, со всеми вытекающими последствиями.
З.Ы. Такое определение радиолюбительского эфира прошу считать скромным вкладом в развитие современного русского языкаUR5ENJ QTH Западный, но Донбасс !
-
Very High Power
-
20.11.2012, 18:33 #240
To UA3PT: Не исключено, этим болеют все, в той или иной степени . Мое отличие от некоторых коллег в том, что я это ясно осознаю и пытаюсь бороться с его проявлениями, по возможности, конечно.
RU3FW
Социальные закладки