Результаты опроса: Должен ли участник Форума, имеющий позывной, указывать его в аватаре или в постингах?

Голосовавшие
114. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да, должен обязательно.

51 44.74%
  • Нет, необязательно.

45 39.47%
  • Мне всё равно.

18 15.79%
Страница 7 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 120
    Big Gun
    Поблагодарил
    313
    для: RN4CA

Так вот и я тоже довыступался на RU3DNN на ветке по цветным принтерам: так сказать защищая мнения участников темы. Потом смотрю: "по нолям!" - ведь ясно, как белый день кто руку приложил, а он (долгожитель) - с репутацией Великого кормчего.
    Но Вы знаете, после этого, у нас с Вами теперь руки развязаны и, язык тоже!

. Аватар для RK1AT
    Записей в дневнике
    1
    Поблагодарил
    2383
    Улыбает , что взрослых людей расстраивает форумная фича репутации!!!
    Кто сказал:- "Надо быть, а не казаться" ...... .

Standart Power Аватар для RV3ARL
    Поблагодарил
    0
    Уважаемый форум,можно мне взглянуть на это дело с другой стороны?Я даже не пишу про результаты голосования,которые явно не в пользу отрывшего ветку.Итак: От печки-для чего нужны позывные?Только в одном случае в жизни-проводим радиосвязь.Для чего нужны ники?Тоже для связи, но через инет.Давайте отделим мух от котлет,и не будет ни каких сложностей,их и нет на самом деле.Если кто из участником беседы,пожелает узнать мой позывной,с удовольствием его вышлю.Но по мимо радио-форума,я ещё и на форуме автолюбителей-которым наши позывные по барабану,и что же мне в него идти с моим позывным?Или с номером и маркой машины,а если их две?А на форуме дачников с номером участка?Богу-богово,кесарю кесарево!Принято в сети быть с ником пусть будет так!Для кого-то ник-его позывной-что же хорошо,для кого-то ник это что-то другое.А xxxxx оно что с ником,что с позывным,что с погонялом.ИМХО.

Very High Power Аватар для RT8L
    Поблагодарил
    525
    Цитата Сообщение от RA0JV
    Правилами форумов QRZ.RU разрешается регистрация под "ником", зачем плодить флуд на многих страницах и сражаться на копьях, тем более это уже обсуждалось!
    Правильно. Это личное дело каждого как подписываться. В обычной жизни люди пользуются именами, при работе в эфире позывными, при общении в Инете никами это совершенно нормальное явление. Что мне теперь в автомобильном форуме подписываться номером моего авто?
    Последний раз редактировалось RT8L; 05.02.2007 в 15:20.
    73! Александр, RT8L/6 (ex RV9LR 2005-2010,ex UA9LDJ 1982-2005, ex chief UK9LAE-UA9LWE 1983-1989)

Big Gun
    Поблагодарил
    313
    Уважаемый ALEX161.
    Вы пришли на Форум пообщатся? Ну как с Вами и о чём будут говорить люди если неизвестен ни Ваш возраст, ни интересы, ни позывной, ни даже зона жительства.
    Пожалуйста, потрудитесь в свою подпись добавить хотя бы Ваш QTH. Или Вы из Штатов поливаете?
    Что касается автофорумов - читаем давно и, раньше Вас. Там действительно своя аудитория (без позывных) и не надо на них равняться. А вот если к примеру мне нужно там зарегистрироваться (что я аккуратно сделал на "Аudi" под именем "БОРИС"), но не "161", то радио-позывной там не нужен никому!

Very High Power Аватар для RN4CA
    Записей в дневнике
    8
    Поблагодарил
    469
    Улыбает , что взрослых людей расстраивает форумная фича репутации!!!
    Кто сказал:- "Надо быть, а не казаться" ...... .
    Вас улыбает, а меня смешит до слёз, потому как нельзя лучше характеризует собеседника.

High Power
    Поблагодарил
    154
    У каждого своя правда!

Может настала пора проявить взаимную
    терпимость и уважение.

Победила дружба!

Very High Power Аватар для UA1ATI
    Поблагодарил
    37
    Цитата Сообщение от UN7CI
    А вот если к примеру мне нужно там зарегистрироваться (что я аккуратно сделал на "Аudi" под именем "БОРИС"), но не "161", то радио-позывной там не нужен никому!
    ... и на Вектра форуме также, ник какой угодно, но имя указано.
    http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=38945
    Люди же общаются, а не покемоны.

Уважаемые!
    Вы делаете вид, что не понимаете или действительно не понимаете?
    Если я вне эфира хочу обсудить с таким же коротковолновиком или ультракоротковолновиком наши проблемы, как мне это сделать и где?
    Там где "пацталом" с интернеткультурой и суперниками или предложениями о заработке?
    Или может все же на форум где
    4Z5QQ, EX8AB, EY8MM, LeoGR, LY1CE, RA1NK, RA9LZ, RA9SCB, RN4CA, RN6DR, RU3DNN, RU9AZ, RV3MI, RW3AG, RW3AS, RX3AKH, RX4HX, RZ1OM, RZ3DZF, RZ3FR, UA1CLS, UA9UNG, UR0VS, UR5SAJ, UR8QM, UT2FF, VA2WDQ

Ну не делайте вид, что не понимаете.

Пофлудить хотите? На здоровье. Все мы люди.
    Всем всего доброго!

Very High Power Аватар для rttyman
    Поблагодарил
    5
    Цитата Сообщение от UA1ATI
    Если я вне эфира хочу обсудить с таким же коротковолновиком или ультракоротковолновиком наши проблемы
    Как говорится, два специалиста поймут друг друга с полуслова...

Мне кажется, когда ведешь беседу с понимающим проблему (тему)человеком, то знать или не знать, кто он, не имеет никакого значения, в принципе, мы же в интернете, а не за столом друг перед другом сидим...

Но, когда в обсуждении появляется какой-нибудь "провокатор", который не несет полезной информации, а только "накаляет страсти", унижает присутствующих, настраивает одних против других, то практика уже не раз показала, что он, даже представляясь перед аудиторией, не стесняется этим заниматься... Фильтровать или выставлять предупрежения подобным товарищам - работа модераторов и спасибо им за это!

А вообще, снова закрутили пустую бадягу. Неужели нет о чем больше поговорить? Ведь наше хобби настолько многогранно, давайте тратить силы и время на него, а не на пустой треп, пользы будет больше, как и самим, так и всем другим, кто будет следить за нормальным обсуждением тем, непосредственно связанных с hamradio. 73!

. Аватар для RK1AT
    Записей в дневнике
    1
    Поблагодарил
    2383
    Цитата Сообщение от rttyman
    А вообще, снова закрутили пустую бадягу. Неужели нет о чем больше поговорить?
    Cогласен.
    Флуд имхо, он и в Африке флуд!!! Еще ни разу темы такого содержания не заканчивались миром. Еще раз напоминаю, правилами форумов QRZ.RU разрешена регистрация под ником. Что тут непонятно?

Без позывного
    Поблагодарил
    1
    А у меня например нет вообще позывного и трансивера, но тематика касающаяся связи мне тоже интересна

Standart Power Аватар для RA3ST
    Поблагодарил
    11
    Еще раз напоминаю, правилами форумов QRZ.RU разрешена регистрация под ником. Что тут непонятно?
    А никто и не спорит с этим, все тут понятно, но... Согласитесь, что общаться легче и приятнее, когда ты представляешь с кем имеешь дело. Многие используют ник и при этом внизу подписывают позывной и имя. Повторюсь, но по моему это зависит от воспитания и ничего мы тут не исправим, сколько клавиатур не сломай.
    Цитата Сообщение от rttyman
    Мне кажется, когда ведешь беседу с понимающим проблему (тему)человеком, то знать или не знать, кто он, не имеет никакого значения, в принципе, мы же в интернете, а не за столом друг перед другом сидим...
    С этим я абсолютно согласен, но согласитесь, что обсуждать (осуждать) качество сигнала других, скрываясь под ником (скрывая свой сигнал) не совсем корректно. Не по мужски это. И что бы мне не говорили участники форумов любителей пива и иже с ними - я пришел сюда на радиолюбительский форум и и хочу обсуждать здесь с коллегами по эфиру, паяльнику и т. д. все, что с этим связано, все, что интересно. И при этом называя свой позывной, свое имя, я вправе расчитывать на ответную реакцию. Не требовать, а надеяться, что мой оппонент уважает меня так же как и я его. Если кого задел - приношу свои извинения - наболело, вот и выплеснул.

Цитата Сообщение от Flash
    А у меня например нет вообще позывного и трансивера, но тематика касающаяся связи мне тоже интересна
    Дорогой Flash!
    Да ради бога, ведь дело не в наличии трансивера и их количества. А вот если бы Вы и имя свое указали, я бы с Вами по имени поздоровался(так сказать за руку). Поймите ради Бога, дело не в никах, а в элементарном этикете, в уважении к коллегам по форуму.

С уважением, Виктор (RA3ST)

Без позывного
    Поблагодарил
    1
    Хорошо впишу и имя

С уважением, Вячеслав

Standart Power Аватар для RA3ST
    Поблагодарил
    11
    Цитата Сообщение от Flash
    Хорошо впишу и имя

С уважением, Вячеслав
    Здравствуйте Вячеслав.
    Значит на одного равного среди равных стало больше. А раз Вам интересна радиолюбительская тематика, есть надежда встретиться с Вами и в эфире.

Удачи! Виктор (RA3ST)

КолхозНик Аватар для RU3DNN
    Поблагодарил
    594

Red face

А давайте принудительно менять злобным нарушителям их автару на то, что привожу ниже.
    Конечно - это шутка и я рад Вашей улыбке!
    Изображения Изображения