Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 811121314151617181920212223242528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 256 по 270 из 469
Like Tree1Спасибо

Тема: Луна. 40 лет спустя

Standart Power Аватар для RN6LIQ
    Поблагодарил
    46
    Надо отдать должное, RA6XTD обладает талантом, - белое сделать черным. Он достаточно энергичен, настойчив и последователен, что и доказывает 17 страница этого форума спора ни о чем. Такие люди очень полезны в бизнесе, например, если надо продать залежавшийся товар. Полезны и в политике, например, если надо сделать революцию, даже если крестьяне не хотят выходить на митинги, и революция им не нужна, но как потом окажется в борьбе за “их права”, от них ничего не зависит.
    Браво Максим Александрович! Годам к сорока, бросайте коммерцию и идите в политику. Вы многого добьетесь.

P.S. В каждой шутке, есть доля шутки.

High Power Аватар для RU9CZZ
    Поблагодарил
    14
    Цитата Сообщение от RA6XTD Посмотреть сообщение
    Не обязательно запуганный.

Ню ню.
    Вы мне Сидорова напоминаете...

http://forums.airbase.ru/2009/07/t68...-sidorova.html

http://forums.airbase.ru/2008/03/t60...-lro-2008.html

Very High Power Аватар для RN3DBQ
    с. Новопетровское, Истринского р-на, Московской обл.
    Поблагодарил
    81
    Цитата Сообщение от kolotusha Посмотреть сообщение
    Надо отдать должное, RA6XTD обладает талантом, - белое сделать черным.
    Ну и молодец…..
    Требуя от других ЧЕТКИХ И ОДНОЗНАЧНЫХ доказательств, своих не приводит…. Практически весь разговор ведется на уровне «Американцы нас обманули а те кто этого не понимает – лох. Или докажите что вы не лох»….. Этими двумя фразами можно оперировать до бесконечности…..

Поблагодарил
    14
    Цитата Сообщение от UA9JDD Посмотреть сообщение
    Ничего не нашел, чтобы говорило о широкой доступности элементной базы и приборов для сборки и нстройки оборудования под 2ГГц. Может плохо искал?
    (Напоминаю, эксклюзив не предлагать.)
    Может и плохо, откуда я знаю.
    Да бог с Вами, никакого эксклюзива, только QST.
    Каким образом на десятках ГГц работали в эфире с середины 50-х ?
    Или, думает, как у нас - работал на радиозаводе и имел ?

Читайте внимательнее, что я написал ранее.
    Не могли люди со всего мира наблюдать.
    Луна над америкой- астронавты работают.
    Луна зашла за горизонт- астронавты ушли спать.
    Чего там европейцам, или австралийцам слушать, храп в прямом эфире?
    Ну, значит послушали храп, да тоже спать легли. Какие проблемы ?
    А может кому интересно и храп было послушать, кто знает ?

Я как-то в молодости с большим интересом всякие служебные радиостанции слушал, да 143.625 мониторил. Что такого.

Журнал "Радио" про прием первого спутника отчеты печатал, а вроде чего интересного писк слушать ?

Поблагодарил
    46
    Цитата Сообщение от UA4HLQ Посмотреть сообщение
    Это интересная статья, хотя и не имеющая прямого отношения к обсуждаемому вопросу, однако внятно поясняющая, почему большинство обывателей "сомневаются в науке". Оказывается, всё идёт от детского восприятия мира. Дети отлично понимают, что мнение взрослых по любому вопросу весомее детского. И если человек, уже в солидном возрасте чего не вполне понимает, то он склонен верить отечественному авторитету, как бы родителю, чем чужому дядьке.
    Вот Вы привели ссылку, а там есть, цитирую:
    "Согласно недавно проведенным опросам, 42% взрослых американцев убеждены, что люди и животные существуют в своем нынешнем виде с начала времен. Среди меньшинства, признающего эволюцию и естественный отбор, лишь очень малая часть в состоянии внятно объяснить, что это такое (обычно люди полагают, что эволюция — это некий загадочный закон природы, в силу которого дети лучше приспособлены к среде обитания, чем их родители)"
    Кроме науки, которая объясняет жизнь с точки зрения эволюции (что, по моему мнению, полный бред), есть ученые которые научно доказывают, что никакой эволюции, той которая создала из обезьяны человека, нет. Возможны только небольшие изменения внутри видов. А дальше идут поставленные запреты, которые наложил Создатель. Правда, генетики пытаются это оспорить, пытаясь влезть туда, куда им не положено влезать. А что касается 42 процентов американцев, то это верующие люди, которые воспринимаю мир так, как он описан в библии. В нашей стране этот процент будет меньше, учитывая 70 лет богоборчества.

Поблагодарил
    14
    Цитата Сообщение от rn3dbq Посмотреть сообщение
    Ну и молодец…..
    Требуя от других ЧЕТКИХ И ОДНОЗНАЧНЫХ доказательств, своих не приводит…. Практически весь разговор ведется на уровне «Американцы нас обманули а те кто этого не понимает – лох. Или докажите что вы не лох»….. Этими двумя фразами можно оперировать до бесконечности…..
    Так вроде парень не глупый, видимо развлекается так.
    И совпадение интересное:зовут также, как моего сына - Максим Александрович и возраст близкий...

Поблагодарил
    46
    Ну и молодец…..
    Я был свидетелем того, как мой однокашник не зная темы по марксизму-ленинизму, сумел в течении 10 минут рассказывать что то ни о чем, по методу описанному Вами, и получил все таки 3 балла, а не два.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от RU9CZZ Посмотреть сообщение
    Так вроде парень не глупый, видимо развлекается так.
    Развлекается однозначно. Видимо загруженность на работе не очень сильная. По крайнее мере не по его способностям.

Поблагодарил
    81
    Цитата Сообщение от kolotusha Посмотреть сообщение
    Я был свидетелем того, как мой однокашник не зная темы по марксизму-ленинизму, сумел в течении 10 минут рассказывать что то ни о чем, по методу описанному Вами, и получил все таки 3 балла, а не два.
    Ну… я и на «пять» вытягивал…а уж цитаты «из Ленина» - так вообще в любом количестве и по любому поводу…. Поди проверь….

Поблагодарил
    46
    Ну… я и на «пять» вытягивал…а уж цитаты «из Ленина» - так вообще в любом количестве и по любому поводу…. Поди проверь….
    Обычно у него так и было – 5 баллов. Но в тот раз попался очень дотошный преподаватель, который своими вопросами размазывал любого.

Поблагодарил
    81
    Специально для RA6XTD.
    Как вам такая версия
    АМЕРИКАНЦЫ БЫЛИ НА ЛУНЕ …. Но понимая, что такое событие вызовет огромный интерес как спецслужб, журналистов так и просто обывателей…а там и до случайного раскрытия гостайны недалеко, пустили в оборот заранее срежиссированные части оригинальной съемки + съемки в павильонах. На этих материалах были СОЗНАТЕЛЬНО допущены огрехи, за которые все и зацепились….деза пошла в народ. А воеенокосмический комплекс США получил возможность спокойно работать дальше….ну и время от времени допускать очередную «утечку» материалов…..

Поблагодарил
    14
    Я тоже по "воде" был вполне специалистом, даже потом зам. комсомольского секретаря по идеологической работе.

Без позывного
    Записей в дневнике
    1
    Поблагодарил
    8
    Я тоже по "воде" был вполне специалистом, даже потом зам. комсомольского секретаря по идеологической работе.

Ну, дальше все понятно

Добавлено через 2 минуты
    В декабре 1939 г. немецкий броненосец «Граф Шпее» вступил в бой с английскими кораблями у берегов Южной Америки. Через некоторое время командир броненосца Лангсдорф решил укрыть свой повреждённый корабль в бухте Монтевидео. Английские корабли тоже были сильно повреждены и не могли добить броненосец. Тогда англичане инсценировали радиопереговоры с якобы спешащей к ним на помощь мощной эскадрой. Немцы не догадались о подделке. Немецкий капитан решил, что дело безнадёжно и приказал потопить корабль тут же в бухте, а сам застрелился

High Power Аватар для UA9CCL
    Поблагодарил
    1441
    А этим не были? "alexis" или "Novossyol"

Standart Power
    Поблагодарил
    5
    Ну, значит послушали храп, да тоже спать легли. Какие проблемы ?
    А может кому интересно и храп было послушать, кто знает ?
    Хобби конечно разные бывают. Допускаю.
    Комуто нравится чужой храп слушать, комуто возможно нравится спать рядом с замотанной изолентой тангентой, дабы все смогли услышать издаваемые им ночные звуки...
    Вот только на Аполлонах себе такой роскоши позволить не могли. Им энергию надо экономить было, поэтому в эфир они не храпели. А телеметрию, как я понял, кроме НАСА принимать никто не мог.
    Так чтА, товарищ бывший комсорг, не стыковочка.

ПС.
    Вот тут НАСА выложило видеоматериалы по Аполлону 11.
    http://www.nasa.gov/multimedia/hd/apollo11.html

Возникает резонный вопрос- И это ВСЁ???

Поблагодарил
    14
    Цитата Сообщение от Saeufer Посмотреть сообщение
    Ну, дальше все понятно
    Что "понятно" ?
    Сговор, масоны ?? Не томите.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от UA9CCL Посмотреть сообщение
    А этим не были? "alexis" или "Novossyol"