Не было такого и быть не могло.Другое дело напряжение в сети было 110в но
с нолем обязательно.
Вид для печати
Вперед в наряды я был отправлен взводным за такую смекалку во время службы в СА("телеграфисты" навели).
А дизель-генератор точно был трёхфазным на 220вольт ЛИНЕЙНОГО напряжения, использовался для освещения и прочих бытовых нужд, так-же для питания ручного электроинструмента(был такой в войсках, дрель двуручная например).
Следующая за Р-140 Р-161 уже 3ф/380в:
"Радиостанция питается от трехфазного переменного тока с
нейтралью напряжением 380 В, частотой 50. Гц.
В качестве первичных источников питания используются:
— бензоэлектрический агрегат АБ-8-Т/400;
—электростанция ЭСБ-12-17400;
— унифицированная установка переменного тока ЭУ-131-8-Т/400(отбор мощности от двигателя автомобиля);
— промышленная сеть трехфазного переменного тока напря-
жением 380 или 220В."
Не знаю что такое ПРМА, но о существовании сетей 220/127 знаю, утведждать что "в то время (60 годы!) еще во всю применялось трехфазное 220в" неправильно. Применялось, но не во всю, знаю только про некоторые районы Москвы.
Если говорить о питании Р-140, то вторичные источники питания УМ на лампе ГУ-43Б не имеют стабилизации напряжения и линейность каскада обеспечивается именно за счет стабилизатора. Обеспечить хорошую стабилизацию можно только имея какое то превышение напряжения на его входе поэтому и выбрано 3ф. 220 В. В случае подключения к промышленной сети в 60 годы особенно к сельским сетям 380/220 В надеюсь обьяснять не надо.
Требования к электробезопасности при 220 или 380 одни и те же.
Надо использовать понижающий тр-р 3х380 на 3х220 и будет щастье!!!
можно использовать или трехфазный 380 в 220 трансформатор или автотрансформатор
или три одно фазных соответствующей мощности ( там помоему около 3 кВт)