-
11.11.2016, 21:35 #616
- Поблагодарил
- 2961
А...есть заочные соревнования рыболовов?
А..."Мастер Спорта по рыбной ловле", бывает?
А...Чемпионат Мира по заочной рыбной ловле?
И...кстати, как в вашем спорте(кстати, он...более спорт, чем наше "радио") относятся к тому, если...заявиться не в своей категории?
Ну там...в категории "спининг" взять... динамит, швырнуть и Мастер-Чемпион?
Отвечу за Вас, с позволения..на последний вопрос.
Думаю...рыбаки-спортсмены, такого Умку, который динамитом первое место возьмёт ...отправят рыбок кормить с камнем на шее... Ну, шоб остальных - за лошар не считал!
Рыбалка -Тема!
Уважаю!
Хотя и не уверен, что здесь присутствуют Мастера Спорта международного класса по спортивной рыбалке!
-
11.11.2016, 21:42 #617
- Поблагодарил
- 2
О, привет, dk6ax, как там Krumm Horn поживает?
Когда будем отвечать за рашн фидорейшен?Последний раз редактировалось RK1AD; 11.11.2016 в 21:53.
-
11.11.2016, 21:42 #618
- Поблагодарил
- 833
-
11.11.2016, 22:08 #619
- Поблагодарил
- 2961
Ага!
Вот, мой пост, повторю:
Максим! Вопросы "географии", на самом деле - решаемы!
1.Можно...устанавливать нормативы "разрядные" в процентах от максимального результата в Регионе.
Типа - соревноваться с соседями. Естественно, кол-во участников в Регионе - регламентировать и как-то связать с максимальным результатом вообще.
2. Звания и разрядные нормы -присваивать по результатам Крупных международных соревнований. Вот, к примеру, CQ WW, IARU и пр.
Такой подход - увеличит кл-во корреспондентов для участников из отдалённых регионов, снизит вероятность возможных фальсификаций.
3. Всё можно, но - на самом деле, "мы" -ищем оправдания тем или иным своим Недостаткам!
Тяжело работать с Питера? Так...договоритесь с ребятами из Краснодара, в команде оттуда поучаствовать!
Кстати...для международных тестов, там - не лучшее место.
А то, все что-то ищут...для оправдания.
"Один знакомый" - рассказывает, что вдувает мощу потому, что в яме живёт... другой, что возраст преклонный, третий... что антенны простые у него, типа "потери" компенсирует!
Уже..не смешно!
Европе...со Штатами - намного легче работать, вот...в последнем CQ WW, испанцы -"нанизывали" амеров на 15-ке, у нас - еле шевелились! Так что, надо Пламя врубать, чтобы Компенсировать?
Нет!
В Марокко едут потому, что там и Мульт и Место!
Не устраивает что-то "у себя" - надо ехать куда-то...самому!
А всякие "компенсации" - обман других и самообман себя.
Оптимально - Очные соревнования для Званий!
Минимально - отдельная сетка по регионам и Присвоение по результатам Крупных международных тестов!
За нарушение Правил - вешать на центральной площади города!
Нет?
Ну...тогда...можно всё, за что...не поймают!
Основной вопрос - это создание равных условий для оценки Мастерства Спортсмена!
Или надо определиться, что оценивают не Мастерство а кто кого Обманет.
На сегодня, оценивают..отнюдь не мастерство.
Массовые нарушения, которым - придумывают любые оправдания, география, "все вдувают" и пр.
Если относительно равных условий не будет придумано, любые Потуги - ничего не помогут!
Лично я, не буду вкладывать бабло в постройку ЛЖЕ LP позиции, пока в LP - дуют киловатты!
Это - глупо, метать бисер перед....Последний раз редактировалось UR6EA; 11.11.2016 в 22:13.
-
11.11.2016, 22:17 #620
- Поблагодарил
- 833
-
11.11.2016, 22:18 #621
- Поблагодарил
- 226
Извините за OFF, но тем не менее:
Хотите верьте, хотите не верьте... (с) но в Федерацию, которую я возглавляю, год назад (или уже два?) вступил МС по радиосвязи на УКВ, которому стало скучно в радиоспорте... За год дошел до третьего разряда... рыбакам невозможно стать сразу КМС, только последовательно - сначала 3-й, потом 2-й и т.д....
Нет конечно... И соотношение количества судей и спортсменов в некоторых дисциплинах сопоставимо с ОЗЧР, а на ЧМ по спиннингу с берега к каждому спортсмены приставлен судья. И каждый судья получает зарплату. А т.к. рыболовный спорт это не олимпийский вид, то как правило эта зарплата исходит из стартовых взносов, которые оплачивают спортсмены. Поэтому пока есть возможность, соревнуйтесь заочно, получайте разряды и звания (МС России, МС Украины) и радуйтесь что этим можно заниматься нахаляву.73! Василий, ex RZ6MX
-
11.11.2016, 22:20 #622
- Поблагодарил
- 2961
-
11.11.2016, 22:30 #623
- Поблагодарил
- 2
Я бы этому Павлу из Кривого Рога с позывным DK6AX из небезызвестного ролика http://www.timbex.co/fun/ur6ea.mp3 для начала бы извиниться предложил.
-
11.11.2016, 22:30 #624
- Поблагодарил
- 2961
Вот! И потому - Победа, это Победа!!!
Поэтому пока есть возможность, соревнуйтесь заочно, получайте разряды и звания (МС России, МС Украины) и радуйтесь что этим можно заниматься нахаляву.
Ну и, когда видишь "некоторых МС", желания рядом в списках быть -как-то нет.
Это к тому, что... Разряды и Звания, должны Присваиваться автоматически, по мере выполнения а не по "заявкам и представлениям" местных организаций!
А то...вот, сидит во Главе местной организации, к примеру какой-нибудь "любитель синих", а я -"зелёный" и всё... фиг представит!
Сейчас -21-й век!
Базу данных, отработал 3-й разряд - в базу внесли.
В след. раз - отработал 2-й, опять внесли.
Тебе надо? Поехал...заплатил за корочку, вручили...обмыли!
Независимо от личных взглядов на "цвет и запах".
-
11.11.2016, 22:38 #625
- Поблагодарил
- 2961
Это...что?
Отвечаю перед Богом! На ролике -меня нет, голос - не мой, да и английский...какой-то левый, хоть бы глаголы научились проговаривать!
И...в эфире, UR6EA - никогда не материться!
Честь -имею!
Итак, если это я на роллике- пусть я заболею раком и издохну!
Согласитесь, это Серьёзные заявления!
Такие слова, на ветер не бросают!
Второе!
Если Вы сами эту запись нарисовали, пусть Вам воздастся по Заслугам!
Слова -Сказаны!
Ну и..объясняйтесь!
-
11.11.2016, 22:43 #626
- Поблагодарил
- 2
Форум глючит, похоже. Я про рыбалку ничего не писал.
1й разряд по спортивному рыболовству есть. Еще с союзных времен. Ничем классификация не отличалась от остальных видов спорта. Есть федерация, есть соревнования под эгидой федераций. Чем выше ранг соревнований - тем выше звание.
Естественно все соревнования очные.
Международные соревнования тоже есть. По всем основным видам ловли. Есть и технические виды - соревнования по кастингу на дальность и точность. Стартовые взносы не слышал. Соревнования уровня ЧР и ЧЕ уже привлекают достаточно производителей рыболовно туристического барахла в качестве спонсоров.
-
11.11.2016, 22:47 #627
- Поблагодарил
- 2961
RK1AD
Голос -не мой, манера общения - вообще не моя!
Стучать и требовать дисквалификации - не уважать себя!
Знаете...что меня удивляет в таких, как Вы?
Они...даже сфабриковать не умеют!
Отсутствие креативности!
Я...даже не спрашиваю Вас за IQ, уверен...не выше 100.
Какую Махину Кармы не побоялись запустить!
Решение -приняли! Всё...
Повторяю, если на ролике голос UR6EA - пусть он тяжело заболеет и умрёт!
Если ролик сфабрикован, ну... семья создателя...обречена!
Я - тут не причём, ВЫ - сделали выбор!
-
11.11.2016, 22:48 #628
- Поблагодарил
- 226
Идеалист Вы, батенька... За любые новые технологии надо платить.
Опять извините за OFF. Не знаю как в Ваших краях и ради Бога, не воспринимайте за политику, но в силу сложившихся обстоятельств некоторые спиннингисты - КМС и МС Украины участвуют в ростовских муниципальных и областных турнирах как б/р просто чтобы форму не потерять, при этом платят стартовые взносы наравне с местными, а спонсоры из ДНР, которые были в мирное время одновременно и друзьями и соперниками привозят призы на официальные соревнования и в Ростовскую область и в Ставропольский край. Так что не все так плохо в нашей жизни.73! Василий, ex RZ6MX
-
11.11.2016, 22:50 #629
- Поблагодарил
- 2961
-
11.11.2016, 22:51 #630
- Поблагодарил
- 2
Так там UR6EA и не матерится. Там матерится dk6ax.
Ваша реакция тоже показательна. "Мамай кланус" Бу-га-га
Главное что RW1F уверен в том что это вы.
Вот с ним и общайтесь. Ссылку на записи контестов с вашим голосом тоже кидали ниже. Я бы сказал что голоса идентичны.
Но это мое мнение.
1F думаю, отпишет - ждите
Социальные закладки