Я всегда считала и считаю, что для RDA должны быть "дни активности", а не контест, но ещё раз отмечу, что я не поклонница RDA. На дни активности я бы вряд ли выбиралась - нет в моём кругу таких ярых поклонников RDA, в контесте же как контестмент лично я в общей сложности раз 7 поучаствовала за компанию.
Для MS в прошлом году так и оказалось. Кросс-чекинг есть, а базовые принципы Multi-Single "10 минут" и "немульт на мультовом" и не судились никогда. Обнаружилось совершенно случайно из-за ошибки в N1MM.
Мне непонятно, как организаторы могут менять правила контеста за 3 дня до контеста - это разве отношение к контесту как к серьёзному спортивному мероприятию? Причём утром как раз пришла рассылка с приглашением, в котором ни слова не было про принципиальное изменение. Я случайно заглянула в тему и, бац, сюрприз. Полностью согласна с твоим, Игорь, сообщением по этому поводу. Писать ничего не стала, потому что не было слов
Организаторы подумали о том, что надо вносить изменения в логгеры, которые сейчас показывают, что станция рано перешла? Если пойти почитать положение сейчас, то в русскоязычной версии правила 10 минут нет, а в англоязычной версии - всё ещё есть. По-моему, это поспешное, непродуманное и неподготовленное решение.
Я всё пытаюсь понять, как отмена "10 минут" позволяет решить обнаруженную проблему и отследить немульты, взятые мультовым местом. Может быть, кто-то сможет пояснить. По-моему, единственное, что надо было сделать - попросить авторов логов добавить идентификатор передатчика при формировании кабриллы для RDAC. Что было сделано в этом году для RDXC.
Я уже почти дописала. Вчера опубликовала историю небольшую вылазку на IOTA-контест, теперь RDA на очереди
Социальные закладки