Сообщение от
RO9O
не судите нас строго, эти интервью были не для Вас, и конечно кто меня лично знают, я еще тот сказочник, могу много про радио наговорить!
Просто у нас на позиции RA9Y, не все так ровно, как кажется из моих рассказов.
На самом деле мы маленько обнаглели , у нас две УНЖИ стоят на собственном участке, а остальные 5 шт УНЖ + вертикал 42 м, + другой вертикал на 80 м, + все бевера и прочие антенны находятся за огородом в степи, на земле на которой не кто не пашет, не сеют, не жнут !!!!!! Этой земли у нас в Сибири столько, что она и за даром не кому не нужна !!!!! колхозы разваливаются, деревни одна за другой вымирают, люди бросают дома, и уезжают в города и более крупные поселки, я этим летом проехал по Алтаю, у меня сестра прилетала из Германии и попросила покатать по кладбищам. Там у меня слезы наворачивались когда я это все своими глазами увидел, я пацаном босиком бегал по этим деревням где жили мои дедушка и бабушка, а теперь их просто нет, есть только кладбище и фундаменты от домов!!!!!
И вот на нашу голову прилетело !!!, сказали или убирайте или платите и выкатили за все наши игрушки суммы (мама не горюй) как платят сотовые компании за аренду земли. На самом деле земля там не кому не нужна, но кто то хочет денег...... поэтому мы пошли другим путем, давим на жалость :-)
PS
Понятно, что это не поможет, и есть только один путь ! выкупать или брать землю в аренду, но среди нас нет пока олигархов ! :s6: