Именно того)))
Вид для печати
Не WW, а Авгиевы конюшни.
Спорим, даже если 20к связей будет, то у судей по-прежнему вопросов не будет?!
Туда лучше не соваться и не судачить. Там замес не на жизнь, а насмерть.
Отправлено через Tapatalk
Там страсти такие кипят, что скоро «отстрел» конкурентов начнется ))
Отправлено через Tapatalk
Когда появились SO2R и один оператор стал проводить связей как классическая коллективка тоже дилетанты руками махали и говорили про жуликов. Учите матчасть а то так и останетесь в прошлом веке с претензиями к прогрессу:s10:
Из LY ответили LY7Z, LY4A, LY2K, LY7T, LY1DZ, LY2TS, LY4G, LY3AB, LY0UKR, LY5W.
Поэтому, обо всех лучше не рассуждать. Много украинцев отвечало, как уже ранее было отмечено, из разных областей. Один просто передал 599 без номера и продолжил работу, другой передал NO QSO, другие игнорировали. Ну и очень активен был PU2TIN.
К не отвечальщикам добавился SN5N. Сначала я подумал, что может не услышал меня. Но потом, когда его безответно звали RL3A, RT6A все стало понятно :((
EA8BH, 8P5A....
https://cqww.com/scoresph.htm
Привет, Виктор!
Спасибо за QSO в CQ WW CW.
Извините, немножко отвлекусь от темы.
Вопрос даже не в учении матчасти, а, в неверии народа в огромадные результаты из-за жуликов от радио.
Очень, очень много таких жуликов находится в Восточной Европе, и, к огромному сожалению, на просторах бывшего Советского Союза.
Не навязывая своего мнения, считаю, что самое ужасное, что может быть из жульничества, это отбор на WRTC.
Там идёт в ход абсолютно всё...
Кажется, что на WRTC выступают самые, самые крутые монстры мирового радиоспорта.
Да, на самом деле, это так и есть.
Но!
Как выясняется, среди них есть и самые, самые крутые монстры...жульничества!
Какая там совесть и честь?!
Смешно!!!
У них не то, что совести и чести нет, они при личной встрече смотрят тебе в глаза, и втирают о своих конкурентах, какие они наглые жулики!!!
Лично у меня, не возникает и тени сомнения результаты N6MJ & KL9A, и, пожалуй, ещё нескольких настоящих уникумов мирового радиоспорта, которые благодаря многочасовым, многомесячным тренировкам делают более десяти тысяч QSO в CQ WW.
Мне абсолютно понятна природа этих результатов, от показывающих результаты этих самых людей, до географии, откуда показываются эти самые результаты.