Нужно определить, как поступает помеха на приёмник.
Через сеть?
На ферритовых кольцах, сетевым проводом телевизора, 5 витков. Телевизор и приставку включаем не в розетку, а в фильтр сетевой "удлинитель" с фильтром от помех компьютерный, прозвали его "Пилот".
Заодно у вас чище будет эфир на 2,2 км + 160, 80 и 40 метровых КВ диапазонах.
Через кабель антенны? Установить нормальную направленную ДМВ антенну без усилителя. Наподобие Фаворит 5Н или Фаворит 7Н, например. Плата согласования "трансформатор", "нулевое усиление" вместо усилителя. Кабель современный "спутниковый", с фольгой, на частоты выше 0,5 ГГц рассчитанный.
Через видеовходы "тюльпаны", Scart телевизора? 3 витка видеокабелем на ферритовом кольце. На кабели тюльпанов. Полезно для диапазона 3,5 МГц. Попробовать с какой стороны кольцо. На антенном кабеле тоже кольцо ферритовое, пожалуй 3 витка.
Через эфир? Возможно тоже Установить нормальную направленную ДМВ антенну без усилителя. Плата согласования вместо усилителя. Кабель антенный, как написано выше. Взять плату согласования от антенны МВ+ДМВ. На вход фильтра МВ поставить резистор 75 Ом вместо МВ антенны. Задействовать фильтр ДМВ непосредственно на антенне.