И вот это наверно будет правильно...
Уже сколько споров было дебатов на форумах: какой браузер лучше и толку „0”... :nea:
Вид для печати
/...IE прежде всего "тяжеловат" и система безопастности никуда не годится по сравнению с некоторыми другими (хотя при наличии антивирусных "спец.средств" это может быть и не особо важно)
..что касается рейтинга, то надо помнить, что здесь на сайте рейтинг зарегестрированных юзеров, а на упомянутом ресурсе - все кто попало.
...была у кого-то очень удачная мысль - держать в узде несколько "бразеров", которые моно использовать для каждого конкретного случая.
Ну и наконец - вся это "возня" с бразерами особо ничего не стоит, я даже соглашусь, - что какая на хрен разница (разве, что для некоторых случаев...)
Это надо спросить у администратора. Если модуль на форуме установлен и настроен то статистика по пользователям зарегистрированным должна быть.Цитата:
Интересно посмотреть статистику среди радиолюбителей....
PS: процетированый вами не мой текст.
IE как и все в стиле майкрософт. Открывает корректнее только те сайты, которые писали в стиле Майкрософт и на их ПО, слава богу не так их много. У меня на работе 2 браузера, IE и Firefox. Firefox лучше. Ну и потом не припомню сайтов, которые бы он не мог открыть.
Да хотя бы вот это смотрите. Обратите внимание на эту фразу:
Цитата:
Данное приложение при разработке страниц веб-узла пользуется движком Internet Explorer (Trident). В браузерах, использующих другие движки (например, Gecko), страницы, созданные с помощью FrontPage могут отображаться по-другому.
Скажите, а Active X из IE убрали?
Пока каждый из эксплорераписателей будет тянуть одеяло на себя и странички будут писать студенты а не програмисты, так и будет не будет ни какого кроссбраузеринга и не будет ничего путного.
Та же гугла и лиса пытаются сделать что то свое и одновременно нагадить майкрософту, а в итоге бардак и пользователь сидит на трёх и более эксплорерах...
В том состоит мастерство программиста чтобы страничка читалась где угодно.
а слабать в фронтпейдже или чем то подобном и школьник сможет.
Вывод: Школьники должны писать для школьников. А то много компаний стали использовать детский труд ради экономии... Говорят же доверьтесь профессионалам и проблем не будет...
А язык написания, он у нас един для всех.... Мастерство у писателей разное...
Добавлено через 2 минуты
Википедии не верю.... дешёвая, неконтролируемая площадка, где может писать кто угодно и какой угодно бред.
не совсем верно. Мелкософт дополнил HTML язык своими тегами которые корректно поддерживаются только ИЕ, при этом есть еще моменты когда стандартные выражения HTML не корректно обрабатывались в ИЕ.Цитата:
Пока каждый из эксплорераписателей будет тянуть одеяло на себя и странички будут писать студенты а не програмисты, так и будет не будет ни какого кроссбраузеринга и не будет ничего путного.
Та же гугла и лиса пытаются сделать что то свое и одновременно нагадить майкрософту, а в итоге бардак и пользователь сидит на трёх и более эксплорерах...
В том состоит мастерство программиста чтобы страничка читалась где угодно.
а слабать в фронтпейдже или чем то подобном и школьник сможет.
Вывод: Школьники должны писать для школьников. А то много компаний стали использовать детский труд ради экономии... Говорят же доверьтесь профессионалам и проблем не будет...
А язык написания, он у нас един для всех.... Мастерство у писателей разное...
Многие компании используют программистов которые кроме продуктов Мелкософта не знают ничего другого вот и появляются сайты которые ориентированы под творения Мелкософта.
Так что это не производители гугла лисы и оперы хотят нагадить мелкософту отказываясь принимать его извращение стандартов а мелкософт сам гадит себе пытаясь подсадить народ на свои продукты.
Как там говорят.... эт с какой стороны поглядеть :D
А истина в том, что есть миллионы сайтов написанных так, что читаются везде.
И малая толика, которая ну ни где не читается как надо. А вот эти самые писатели и вопят больше всех о вреде мелкософта... хотя ими слабаные сайты не читаются yи в лисе... ни в опере... или вообще толком ни где :D
только те что написаны по стандартам без отклоненийЦитата:
А истина в том, что есть миллионы сайтов написанных так, что читаются везде.
тег бегущей строки например (не помню щас уже как сам тег пишется), корректно воспроизводится только ИЕ.Цитата:
И малая толика, которая ну ни где не читается как надо. А вот эти самые писатели и вопят больше всех о вреде мелкософта... хотя ими слабаные сайты не читаются yи в лисе... ни в опере... или вообще толком ни где
остальные браузеры его воспроизводят или не корректно или вообще игнорируют.
Это не доработка других браузеров? нет это нестандартный тег которого нет в HTML коде. Изобретен мелкософтом.
Не надо администратора.
На главной странице QRZ.RU каждый сам может кликнуть по нужной ссылке.
Вот, в частности, этот трэкер:
http://extremetracking.com/open;sys?login=qrzru
Я думаю, общедоступная статистика за последние несколько лет показательна (без всякого голосования).
И делает все это майкрософт для того, что бы после говорить, что только их браузер работает правильно.Цитата:
Сообщение от Mildi
Ну как правило изложение на википедии материалов неплохое и изложенное вряд ли столь заинтересованными в коммерческой прибыли авторами, как в майкрософт. Я гораздо больше не верю компании майкрософт, тем более история этой компании не раз уже показывала любовь к разным интригам.Цитата:
Сообщение от R3AOV
Я думаю нужно придерживаться общепринятых стандартов, вы ведь сами об этом вроде говорили, а не дополнять их ненужными тегами. Вы просто хотите всячески оправдать майкрософт.Цитата:
Сообщение от R3AOV