Ясный перец... :) E8400 4Gb RAM GTX460OC XP SP2 eng
Кстати, Опера грузится чуть более 2х секунд.
На волне всеобщей шумихи устанавливал периодически почти всё ( за исключением деланого под Линукс ), но пользуюсь практически только Оперой.:good:
Вид для печати
Да я цифирь этих не понимаю... с моим браузероощущением они не вяжутся.... :)
И не только по быстроте....
Что то мне кажется, что все эти цифири идут в ущерб качеству...
Пример: сейчас тут на форуме ткнулся в поиск с фразой QRZ Callsign Search
Хром выдает пустую простыню без всяких комментариев. Лиса ищет как положено...
А когда то лиса не по детски в таких ситуациях тупила...
Ощущения в отличие от цифр иррациональны :)
Поскольку цифры с моими ощущениями вяжутся вполне успешно, делаю вывод что мои ощущения более правильны :)
Дайте ссылку кудa ткнуть :) Может Хром уже несколько лет как пора обновить, или не ставить ночной билд? :)
Ну вааще то хром свежайший, он обноляется даже тогда, когда его об этом не просят :D А в связи со скорым началом работ по ЖПРСу даже протребуется его приструнить, дабы трафика лишнего не жрал.
А ссылка? какая ссылка... кнопка "поиск" в меню в шапке форума :)
И вообще, я в хроме потихоньку разочаровываюсь... вот сползти теперь трудно, закладок много свежих и струкрурировал красиво... :D
Больше не выжимается... :)
попробуйте ради интереса портативную версию SRWare Iron, инсталлировать ничего не надо, просто распаковываете и запускаете, потом удалите если захотите, и проблемы с поджираемым траффиком нет.
http://www.srware.net/downloads/IronPortable.zip
Полностью согласен. Смыла нет в попугаях никакого, только реальные задачи могут дать понятие о производительности браузера.Цитата:
И "попугаи" у них свои (возможно, к ним и коэффициенты уже заранее заказаны).
Используйте способ попроще.
Берём тяжелый сайт (QRZ.RU подходит, но можно и потяжелее найти), меряем время загрузки.
Всё станет ясно.
QRZ.RU относительно тяжелый сайт, надо искать потяжелее.
У меня примерно тоже самое в среднем колеблится 20-40 кбайт/секунду, иногда до 80 поднимается.Цитата:
Могут. При "толстом" интернете... На моём 3G траффик идёт так: 30 метров в час дают до 250 кб в сек, остальное время - максимум 10 ( каждый час так, безлимит называется ).
Но думаю если браузер работает быстрее интернет канала то смысла выбирать более шустрый нет, все равно примерно одинаково будут работать
С последней версией явы