На нетбуке:
лиса 704
опера 50
Вид для печати
На нетбуке:
лиса 704
опера 50
У меня немного по другому проявляется...
Допустим, этот форум. ТЫкаю по новым интересным вкладкам "колёсиком" в настройках установлено что открываются они "в фоновом режиме" дык, пока все до единой, открытые вкладки не загрузятся, на вкладках будут чистые листы... напрягает... :) Уже почитать хочется, а нету-у...
Просто они не знают, что есть что-то другое. Ну и потом дело не только в них, бог с ними с домохозяйками. Дело в притеснении разработчиков альтернативных браузеров, в ущемлении конкуренции, это признали и антимонопольные органы в Европе.Цитата:
Сообщение от Mildi
Опять же не думаю. Если они сами не ставили ОС, а ставил кто-либо, то этот кто либо видимо знает что поставить, пусть и на свой выбор, но этот кто-либо по крайней мере не был бы представителем Microsoft в 9-ти из 10-ти случаев. Просто мы привыкли к мысли, благодаря той же microsoft, что с операционной системой обязательно должен быть браузер. А так ли это? Давайте вспомним хотя бы тот же windows 3.1. И в то время жил и был популярен Netscape Navigator, который после был просто задушен включенным в windows 95 браузером IE.Цитата:
Сообщение от Mildi
Не думаю, что в лисе дело. У меня на 3-х годовалом железе лиса показала 2781. Посмотрите, может плагины какие-то в лисе отключены или т.п.Цитата:
Сообщение от US2IZ
US2IZ, я говорил не о разном железе, о настройках браузера или других причинах. Ну как она может не пройти тест, если у других людей все проходит? Значит есть на то причина в каких-либо определенных настройках, но не в самой лисе дело.
...браузер- браузером, а в связи с тем, что тупиковый путь развития компьютеростроения (куда кстати и нас в конце 80-х загнали, а ведь наши разработки отнюдь не основывались на принципе листания оперативки по 640 кбайт на листе) , диктовавшего определенный принцип разработки "железа" под которое и был разработан мелкокософт и аналогичные ОС так и работает сейчас листая страницы оперативки по 640 кбайт?
Большой вопрос, а зачем это что то другое. Другой софт лучше, возможно но скорей это из разряда психологии. Ну и материальная сторона то же, проще пробовать перебирать софт чем менять железо. Проанализируйте данные
как бы не нахваливали "разные" браузеры все равно 1 место за IE по массовости.
Да и особо IE и не уступает другим продуктам.
Чуток не дотянул... :)
А всё то же самое - и железо, и Опера, и интернет. Никаких, естественно, дополнительных плагинов и перестроек. :victory:
Кто там куда рулит? :)
Привет!
FireFox 3.6.13 пользуюсь изредка,но не могу решить такую проблему,не смейтесь...
Я импортировал в нее закладки из Оперы через .html.
Закладки там все появились,но в произвольном порядке:sos:
Это в первую очередь касается "Папок"
Попытка сортировать через "Закладки - Управление закладками-Все закладки- Вид-сортировка по имени " успехом не увенчалась :search:
Все время возвращается к .без сортировки.
Есть ли выход или придется врукопашную свои закладки вносить?
73!
Смешная логика, я должен раз в пару лет покупать новое железо чтобы полазить в интернете? Не нужны мне Ваши гудящие и дующие теплом ящики за 30 тыс. только чтобы посмотреть форум :) ИЕ8 то грузится по 12 секунд, а если мне будет нужен html5, то придется ставить ИЕ9, и я боюсь представить сколько этот монстр будет грузиться, тогда как умеющий все то же самое Хром грузится за пару секунд.
Лучше проанализируйте динамику за последние лет 5.
http://trends.openstat.ru/global-statistic-browsers/ - IE за месяц потерял почти процент.
а это за май 2010 http://centavrus-opti.ru/dolya-brauzerov-2010.html , за 11 месяцев - 9 процентов в минус.
Вот к чему эти тестовые цифири? Ну проверил я... Ну быстрее хром вроде как в два или даже в три раза... а толку?
Ежели положить руку на сердце, ну пофигу мне они, не вижу я разницу...
Точнее на лисе, хоть она вроде как и более тупая а работать комфортнее, за некоторыми моментами...
Но эти моменты ни как ни скорость.
Динамику чего? Выложите ту динамику вместе посмотрим, интересно же.
Каждый выбирает под свои задачи кому интернет кому чего, кому и Р1 за глаза для его задач.
Сейчас кто нибудь подойдет с i7-990X и экрана не хватит под полоску :)
И правда, о какой динамике я мог бы говорить в контексте Вашего же вопроса? :)
Ссылки в том же посте.
Добавлено через 7 минут
А мне удобнее Iron, и что? Если Вам удобнее лис - нет проблем, никто не принуждает, просто проводим тесты :)