У меня вот что вышло.:good:
"Железо"- Samsung R530, c родной Win7 Starter на борту.
Вид для печати
Надо помнить, что этот тест не столько браузер измеряет сколько железо под ним и софт вокруг... Так что Мурад вы правы.
Выше очень показательный пример с IE9 на этом тесте.
Использую Оперу и Лис. 5837 и 2571 попугая соответственно.
Safari под IOS4.3-392,под MacOS X-4415
Но там есть функция и без сканирования железа. - Run without system scan Статистика замеров по данным сайта показала:
1-Хром, 2-Лис, 3-Опера, 4-ИЕ, 5-Сафари
Ну раз не ищут не интересуются и не знают то им этого и не надо. У них критерий один работает интернет и хорошо. Если бы их что то не устраивало то они бы искали.Цитата:
Многие пользователи не различают, как было отмечено выше, интернет от браузера, а тут он есть. Ну есть и ладно, зачем что-то другое – так рассуждают многие, не зная тонкостей и т.п. В результате многие пользователи просто не ищут альтернатив, не думают, что поставить, выбрать, где скачать и т.п., они просто не знают, что есть что-то другое, которое может быть лучше и правильнее и вообще не понимают о чем идет речь
выше указанные пользователи остались бы вообще без интернета, В любой ОС должен быть минимум прикладных программ и браузер одна из них.Цитата:
Я думаю по хорошему коммерческие операционные системы вообще должны поставляться без обозревателя интернет, что бы пользователь самостоятельно определял, что ему нужно поставить, а не пользовался пришитым к ОС браузером одной компании, в конечном счете покупатель покупает ОС, а не набор прикладного программного обеспечения.