Опера обновилась до 10.11 и стала работать еще быстрее. Не успеваю по клавиатуре стучать :)
Вид для печати
Опера обновилась до 10.11 и стала работать еще быстрее. Не успеваю по клавиатуре стучать :)
У них и почта доступна по ya, тот же ящик что и yandex. И jabber то же на ya работает.Цитата:
Сообщение от R8TR
Друзья , подскажите браузер с удобным вводом прокси? Очень неплохо с открытым исходником.
Последняя версия Оперы
Следуя вашим предпочтениям вам подойдет Firefox. Это браузер с открытыми исходниками и удобным вводом параметров прокси. Ниже приведено окно настроек прокси. В это окно можно попасть пройдя через меню "Инструменты – Настройки – Дополнительные - вкладка Сеть – Настроить".Цитата:
Сообщение от RA4FOC
...у меня в Хромом иногда при открытии страниц вместо кириллицы выскакивают квадратики какие-то, после нескольких обновлений страницы - все нормально. Очень напрягает.Может уже такое у кого было - подскажите плиз, - что за хрень!?
...перешел на последнюю версию Оперы, на этом пожалуй пока и остановлюсь..
Кто спорит... Для меня, например, неактуально - я уже очень давно посещаю очень ограниченное количество сайтов :), где рекламы и так по минимуму, и вполне хватает настроек самой Оперы без прибегания к сторонним программам.