О бедных домохозяйках никто не забыл, при попытке зайти на web открывается окно, в котором на выбор предлагаются несколько вариантов браузеров для скачивания, нужно только щелкнуть по соответствующей иконке.
Вид для печати
кто бы им еще объяснил бедным домохозяйкам что выбрать.Цитата:
О бедных домохозяйках никто не забыл, при попытке зайти на web открывается окно, в котором на выбор предлагаются несколько вариантов браузеров для скачивания, нужно только щелкнуть по соответствующей иконке.
в результате ткнут первое попавшееся тем и будут пользоваться
Я о том что о европейских домохозяйках не стоит волноваться, все у них хорошо с браузерами.
Добавлено через 2 минуты
Это странно, Сафари я не тестировал, но всем своим друзьям женского пола ставлю Сафари, как самый гламурный :) Всегда думал что если он и уступает по скорости Хрому, то совсем немного. Может во время теста Касперский начал обновляться?
Так себе тест, больше железо тестирует, чем непосредственно браузер. Шум ни о чём.
Компы надо своевременно менять :)
Протестил:
Opera 5549
Лиса 3366
У меня Opera AC 3.7.7 Final [10.10.1893.9], юзал и Хром и Лису и Сафари для общего развития, прироста в скорости не заметил, а по функционалу им всем до Оперы расти да расти...
Перепроверил на другом (более толстом) соединении.
Опера 11.01 - 5374
Лиса 4.0 - 3531
Safari 5.0.4 - 3439
IE 8.0 - 637
Машина Acer Aspire 5741ZG, WiFi - D-Link DIr300, скорость соединения 60 Мбит, OS - Win 7.
Сафари - 5365, но - звездолёт не полетел вообще ( кончились, что ли? :( ). На свалку.