А чего ждать то,обратись вон к Василию Алексеевичу,у него были трансиверы уже с последними изминениями.
Вид для печати
Ну да, с серийника B4100001 переделка уже в схеме трансивера с завода.
Что-то состояние мандража у всех. Всем срочно надо переделку, хотя до этой информации, все говорили что лучше трансивера нет:s12:
Ну да, есть типа, мелкая проблема, да и хрен с ней...
Информации маловато и лучше действовать по принципу "не мешай технике работать и..."
Всё работает, свистеть в микрофон не собираюсь:s7:
У тебя хоть более-менее SSB работает, а у меня 40-60 Вт выдает (по внешнему прибору) и хоть ты тресни с эквалайзерами и настройками PROC IN/OUT :s8: Как то не замечал, пока в CW сидел, в Чемпионате Удмуртии "споткнулся".
Кроме того, для ОЗЧ комплекта нет у 590-го на ACC2 разъеме вывода бэнда, чтобы в контроллер стола подать, придется 590-й к компу, а от компа к контроллеру через LPT. К com-порту трансивера у меня РигЭксперт, как и у тебя... Эх... Только сегодня два новых ноута привезли, заказанных две недели назад, специально для полей, фигушки - там только USB/COM
Получил новый TS-590 с серией B42...
Сравнил со своим старым, который брал в 2010 году.
Никакой разницы между трансиверами не увидел.
Теперь как у кота Матроскина у меня две "коровы".
Решил, что для SO2R одинаковые лучше, да и 590-й умеет всё, что мне надо.
Вложение 119774Вложение 119775
У меня сложилось такое впечатление что Бермос кенвудом занимается как в нагрузку!
Что либо от них добиться или получить невозможно! Мне уже год как обещают инструкцию на русском языке
за купленный у них аппарат. Пару раз звонил, напоминал, соглашаются просят оставить телефон и с концами.
Ну в связи с таким отношением все мои друзья по моей рекомендации взяли аппараты в радиоэксперте.
Ребята молодцы, я бы больше сказал удивлен в хорошем смысле слова их качеству работы. При этом
цены радуют. Удачи вам в бизнесе !!