-
31.01.2008, 18:56 #1
- Поблагодарил
- 1
Ваше отношение к СРР ?
Как вы относитесь к СРР ?
Исполняет эта организация свои обязательства перед радиолюбителями?
http://www.srr.ru/
От администрации форума:
Ввиду значимости обсуждения тема была перемещена в раздел "Радиолюбительский форум QRZ.RU"
По обсуждению на страницах этой темы Артемом RD3MA был подготовлен перечень вопросов и передан в Президиум СРР.
Вопросы для Президиума СРР:
1) Рассмотреть вопрос по форуму СРР в нескольких вариантах
а) Полный доступ к форуму, с несколькими закрытыми ветками, более строгая система регистрации (только по позывным, дабы исключить посторонних)
б) Открыть форум только для чтения
2) В какой стадии вопрос разработки типового проекта установки антенн? Если есть возможность дать рекомендации по решению этих вопросов на месте
3) Рассмотреть вопрос о принятии в штат пресс-секретаря и о упорядочении информациооной политики СРР.
4) Подумать о более доступных формах общения с Президиумом СРР. Большей его открытости
5) Упорядочение контроля за законностью принятия решений Президиумом СРР и съездом. Постоянная правовая оценка и экспертиза
6) Рассмотреть вопрос продления членства в СРР тех, кто по уважительной причине не смог уплатить взнос, без нового вступительного взноса
7) Рассмотреть дифференцированность взносов в зависимости от дохода и наличия пенсионного возраста. При возможности разработать механизм принятия решений по каждому индивидуально
8) Поднять вопрос о проведения Интернет-конференции с Президентом СРР с целью ответов на злободневные вопросы.
9) Рассмотреть вопрос о создании единого реального списка членов СРР с целью упрощения QSL-обмена (что бы нечленам изначально не посылать)
10) Поднять вопрос о механизме делегирования на съезд, если избранный делегат (и его запасной) по какой-то причине не могут поехать. Механизм срочной замены
11) Уточнить в какой стадии находится вопрос насчет так называемых CEPT лицензий
12) Рассмотреть вопрос о большей доступности QSL-бюро СРР для нечленов СРР и о разумной обоснованной абонентской плате за это.
Сроки выполнения ответов зависят только от руководства СРР. Артем RD3MA постарается держать всех в курсе.Последний раз редактировалось R2AR; 22.02.2008 в 12:21.
Cogitationis poenam nemo patitur - «Никто не несет наказания за мысли». Из Римского права.
-
18.10.2008, 10:16 #1486
- Поблагодарил
- 757
-
18.10.2008, 23:11 #1487
- Поблагодарил
- 529
Прихлопывать не будем..... Потереть - потрем
Но если честно все это уже просто напоминает "хождение по мукам". Ничего нового вот уже много страниц.
Я как человек играющий неплохо в шахматы и нарды привык считать любую ситуацию на 5-6 шагов вперед. В данном случае никакой перспективы у данной темы нет.... потому что все что можно было сделать - уже сделано и сказано. Кучка горлопанов продолжает мусолить из пустого в порожнее, на достаточно четкие разъяснения слышни лишь крики "сам xxxxx" в худшем случае или зацепки про нотариусов, сканы и печати в лучшем. Кстати читать про себя что я хреновый юрист (to RV9UP) или модератор уже тоже не интересно..... Я вот такой тупой и хреновый только что из Турции приехал с отдыха на который честно своим умом и руками денег заработал, а Вы те кто кричит громче всех и льет грязь сидите по своим Большим Чепыжам и Малым Мухосранскам без перспективы, будущего и с больной печенью от вашей желчи и пойла что хлещете от безысходности. И на съезд Вас делегатами не изберут - потому что нет к Вам уважения..... потому что уважение зарабатывается не злобой и криками а кропотливой работой. Поэтому Ваши крики останутся только гласом вопиющего в пустыне.....
Вот такова суровая правда жизни......
Ржунимагу!!! Писать больше здесь не буду......Последний раз редактировалось RD3M; 18.10.2008 в 23:37.
73! Артемий
ex: UA3-168-698, UA3MQM, RD3MA <> RU1A team
-
19.10.2008, 07:00 #1488
- Поблагодарил
- 2064
Читайте этот перл внимательно!!!! Теперь поняли за кого вас всех считают?В лучшем случае-электорат,необходимый только для того,чтобы лапку поднять.В худшем(что более вероятно)-ну... ниже все написано....
-
19.10.2008, 07:19 #1489
-
19.10.2008, 09:52 #1490
- Поблагодарил
- 111
********************************************************************** *
Мда батенька,зря это вы про людей из глубинки так,зажрались вы батенька там в ЦЕНТРЕ
иж ты посмотри,один работаете,а весь народ водку жрет(пойла что хлещете от безысходности.).Наверно в СРР все так думают о радиолюбителях,типа xxxxx из мухосранска(ваши слова)достали с расспросами,и реальным мужикам работать не дают.
Вспомните историю грамотный вы наш,что делали с Царями(чем выше взлетаешь тем больней падать).Одним словом читая ваш перл,я определил что вы и меня оскорбили,
ну да я из глубинки,ну и что, водку я лично не пью,работа есть,ну что с того что я не в столице живу,Айяяй батенька не гоже так оскорблять людей.
Владимир RA9FHL 99!
PS---А перл ваш я сохранил,приберегу для очередной конференции в нашем РО,
дам мужикам,пусть посмотрят как о нас из глубинки думают.
-
19.10.2008, 10:16 #1491
- Поблагодарил
- 529
Для Вас персонально отвечаю! Я говорю так далеко не про всех а про группу "избранных" демагогов и болтунов. Список писать не собираюсь, они сами знают про кого это написано. В этом списке есть и из Москвы товарисчи.... кстати
Если Вы персонально приняли к себе это сообщение - это Ваше право.
Если Вы считаете себя причастным к этой группе - никто не сможет Вам это запретить.
Вся разница между нами не в том что Вы в Пермском крае а я в 4 часах от Москвы а в том, что я член Совета РО СРР по Ярославской области, пытаюсь что-то сделать и мне если нужно не в напряг пообщаться с Президентом и Президиумом СРР для того что бы для Вас..... тех кто здесь льет грязь на СРР попытаться решить какие - либо вопросы.... я это делаю.
Удачи! Отвечать не буду, не трудитесь73! Артемий
ex: UA3-168-698, UA3MQM, RD3MA <> RU1A team
-
19.10.2008, 10:49 #1492
- Поблагодарил
- 2301
-
19.10.2008, 10:56 #1493
-
19.10.2008, 11:38 #1494
- Поблагодарил
- 2147
Да уж.....
Про Турцию - ну это верх достижений!!!
Ржунимагу...
Надо же этим козырять...
Есть и работа, и уважаемая другими должность, и пью далеко не пойло.
Это точно-нас ПЫТАЮТСЯ держать за сами понимаете кого.
Слишком самоуверенно, слишком...
Лично по мне - есть Tag DX QSL сервис. (Внутренний обмен не интересует).
Возможно, всё же и не нужен мне будет СРР...
-
19.10.2008, 13:23 #1495
- Поблагодарил
- 2301
И Вы думаете что всем станет лучше?
Давайте разгоним СРР и что ? стадный образ,каждый за себя.
Ну и чего добьемся.
Выбрать других –Вы думаете что после этого эта ветка форума
закроется, ни фига всеравно будут и ими недовольные и будут
не довольны одни и теже!
Просто некоторых не пригласили вот они и визжат
-
19.10.2008, 13:48 #1496
- Поблагодарил
- 2147
ua3qlq:
"Кто не с нами тот против нас" - до чего же узнаваемо....
-
19.10.2008, 14:38 #1497
- Поблагодарил
- 2301
Знаете вот только Вы и RW3PF пока на это обратили внимание
и что Вы узнали,
читайте :http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=82326
Да не загоняйтесь Вы ни кто Вас не за что не держит просто довели Человека
Вы так и не ответили?
-
19.10.2008, 14:53 #1498
- Поблагодарил
- 76
2 RD3MA
однако лишку хватили. Понимаю - накипело , но уж лучше промолчать. Турцией бахвалиться в наше время как то неприлично.Лев (R9UHN) ex RK9UEM RA0SEM
-
19.10.2008, 14:56 #1499
- Поблагодарил
- 2147
ua3qlq:
Эхом вспоминаются 37-38 г.г. прошлого века.
Отношение власть предержащих к "электорату" теперь, как я вижу, совершенно
так же распространяется и со стороны руководства СРР к рядовым членам СРР.
Лишь бы помалкивали и без лишних вопросов платили членские взносы.
Причём всенепременнейше до определенного срока.
Как такое отношение назвать ?
Мне сейчас нет особой помощи в борьбе с рядом расположенной головной станцией кабельного телевидения ( я их давлю по видеовходам ОСНОВНЫМ сигналом на НЧ диапазонах ), а теперь, в связи с "продуманным" проектом регламента у них ещё появятся
дополнительные крючки - регистрация усилителя ( несчастный PA на ГУ-74Б ),
антенны должны быть не менее 10 м от зданий.
Что же мне лично хорошего тогда от этого регламента и , следовательно, от СРР ?
-
19.10.2008, 15:45 #1500
- Поблагодарил
- 2064
Нет они просто беспокоятся,чтобы мне кто-нибудь физиономию не помял.Это так RD3MA и заявил! Заботятся люди о ближних.
Если серьезно -то конечно задумывался.Особенно после звонков радиолюбителей с приглашениями в Домодедово и пожеланиями встретиться обсудить насущные проблемы в области УКВ. Пусть это не сочтут бахвальством,но я взял их за самое больное место и припер документами.Вот и все.А это вещь серьезная.В интернете много пишут о руководстве СРР и очень много негативного,вплодь до оскорблений.Но ини не являются нежелательными персонами,потому что в общем эти упреки либо эмоциональные,либо неподтверждены документально.А по этому неопасны.Вот и всё.
Ну а по способу ведения дискуссии с радиолюбителями,так "каков поп,такой и приход".
"Пускают тут кого попало!"-это Буклан обо мне и делегате Татарии на съезде СРР в Домодедово в 2005 году.Ну я то ладно-заехал просто поприсутствовать и передать дипломы за тест.Но бедный делегат из Татарии зачто попал? Ведь он с протоколом приехал,официально.Естественно нас поперли.
Думаете обиделся и с тех пор воюю? Вовсе нет.Просто удивился.А потом решил ,что если доведется когда-нибудь организовываить какие-нибудь тусовки,то приглашать будем всех.И в первую очередь своих оппонентов.В первую очередь!!!! Где как не вличном общении можно выяснить позиции и договориться.Что и было сделано в 2007 году при организации УКВ фестиваля в Верховье Орловской области.Были приглашены члены УКВ комитета СРР и все УКВисты.Количество приехавших было около сотни.Был и UA3ECA -с официальной миссией или как частное лицо сказать не могу.Но он был и с ним люди общались и никто этому не припятствовал. Так же на Тамбовском слете 2007 года был лично и прекрасно общался с радиолюбителями невзирая на членство.
В 2006 году ездили в метеорную экспедицию в том числе в Ярославскую область-прекрасно пообщались с местными радиолюбителями.Проблем не было.
А вот общаться с членами Президиума большого желания не испытываю.Честное слово.
Ну вы сами видите-как тут можно общаться когда на корректный вежливый вопрос следует ругать ,оскорбления,угрозы.И при чем не только от RD3MA.Даже такой факт-посмотрите кто поблагодарил RD3MA за его хамское высказование в адрес простых радиолюбителей?
Высказываение недостойное не только члена правового комитета СРР,но и вообще порядочного человека.Причем "плюнув" на радиолюбителей не нарубивших бабла ,он даже в конце заявляет:"Не трудитесь отвечать!" Это как в травмай входишь,а перед закрытием дверей тебе в спину плюют.
Кстати.Сейчас идет обсуждение нового регламента на соседней ветке.
А я вот листая Устав наткнулся на пунктик:
"п.2.2 Задачами Союза являются:-отмена или изменение норм правовых актов,содержащих необоснованные ограничения и препятствующие развитию радиолюбительской службы."
Это один из пунктов.А теперь сравните с теми положениями регламента ,которые разработали по заданию СРР (кто не ведаю,но в прошлый раз одним из них был RD3MA)и который одобрен Президиумом с задачами ,записанными в устав.Это пример как Руководство СРР относится к задачам записанным в Уставе.
Ведь если бы я вдруг сбрендил и написал,что они на президиуме "пьют кровь христианских младенцев" или подобную чушь,то со мной и проблем бы не было!Забанили бы,дискредитировали бы и все! А тут эта xxxxxxx RW3PF ,обложился уставами,и все вопросы задает.Да на кол бы его бы.Да нельзя. О том ,что может следует устав не нарушать,не хамить, а терпеливо и аргументировано разъяснять всою позицию, мусль у функционеров даже не возникает. Почему? Ответа у меня нет.Вернее есть единственный.Он уже прозвучал-это то,за кого они нас считают-за xxxxx-электорат.Если у вас есть другие объяснения приведите.С удовольствием выслушаю.Только аргументированные и не относящиеся лично ко мне.
|
Социальные закладки