Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 3538394041424344454647484950 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 675 из 750
    Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    Цитата Сообщение от RA0CS Посмотреть сообщение
    Не "мусолят", а проявляют некоторую настойчивость с целью получить достоверную информацию. А не "отмазки" на уровне слухов и измышлений от неофициальных лиц и "активистов".
    Троллей в игнор :-)
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

RK4FB
    Гость
    Цитата Сообщение от RV3MI Посмотреть сообщение
    Вы уже задрали со своими схемами! Понятно?
    Вы или какой другой умник, а можете все вместе - войдите сначала в СРР, потом в ревизионную комиссию, можете прямо в Президиум, можете стать председателями фонда ФРР. А потом парьте нам тут мозг.
    Алексей Вам нельзя быть пресс-атташе, Вы себя в руках держать не умеете, никто Вас не драл еще, можете расслабиться и получать удовольствие самостоятельно. Только хамить не надо. Компрене?
    Далее. Схемы эти не мои - ОНИ ВАШИ.
    И входить в организацию с таким Уставом и с таким отношением к рядовым радиолюбителям я не собираюсь - говорил неоднократно. Сначала поменяйте правила игры - Устав, потом наведите порядок и отчетность, лучше внешний аудит, потом можно и рассмотреть соответствие целей СРР моим радиолюбительским убеждениям и вступить в НАЦИОНАЛЬНУЮ РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ.

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    Цитата Сообщение от UA9JDD Посмотреть сообщение
    Я это понял так:
    Один человек изъявил желание оплатить конкретно только работу QSL-бюро.
    В ответ на это ему предложили перевести деньги в фонд, назначение которого направление денег куда угодно, но только не на QSL-бюро.
    Естесственно человек отказался оплачивать что угодно, потому, что хотел оплатить только QSL.
    Вроде всё логично.
    Потому, что попав в этот фондовый котёл, деньги бы просто растворились, а человек просто не хотел оплачивать ещё что-то, кроме QSL.
    Да как Вы не поймете? Ничего никуда этот человек переводить вообще не хотел. Это же очевидно. Этот человек может просто взять и купить весь СРР. Но он этого не сделал ни тогда ни сейчас. Успокойтесь уже, просто не надо вспоминать что вот мол "есть спонсоры, но эти каки у них не берут дары". В конце концов, ничто не мешало перевести деньги в указанный фонд и потребовать отчет об их использовании. А то начали придумывать "касса/хренасса". Хотел бы - дал бы. Точка.
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

RK4FB
    Гость
    А то начали придумывать "касса/хренасса". Хотел бы - дал бы. Точка.
    Пять просто, с плюсом. Это Фонд/хренонд, где денюшка растворится, а по приходнику Вас быстро можно заставить отчитаться прилюдно.

.-. ----- -.-. ...
    Поблагодарил
    0
    Троллей в игнор :-)
    Тут был уже один любитель поиграть в игру под названием "Успей сказать слово хам первым"... Пропал где-то... Но этот пресс-секрет его неплохо заменяет.

модераптор Аватар для RX3X
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1585
    Цитата Сообщение от UA9JDD Посмотреть сообщение
    Вот по этому я и предложил распустить президиум и приостановит работу СРР на год в случае отсутствия новых кандидатов.
    Это тоже не выход.. пойдёт разнузданная анархия, и как следствие полный xxxxx. Кому вы отдадите "чемоданчик с кнопкой" на время безвластия? Я бы лично никому бы не отдал.. И ЕБН был сто раз прав, когда очнулся после очередной комы, и первым делом спросил - где мой чемоданчик?
    Цитата Сообщение от RK4FB Посмотреть сообщение
    Злой ты Илья... Тьху на тебя...
    АГА!!! Попал??? Да... я такой...
    Цитата Сообщение от RV6FC Посмотреть сообщение
    Мысли нехорошие, да только не в ту сторону.
    Алексей, мысли сугубо прагматичные, и без сюсюканий. Их много есть у меня, но они не всем нравятся. И модераторам в том числе.
    Чё с утра злые-то все? Завтра праздник, расслабтесь..
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

Standart Power Аватар для RV6FC
    Поблагодарил
    10
    Цитата Сообщение от bubble-gum Посмотреть сообщение
    Алексей
    Андрей, если не возражаете.

.-. ----- -.-. ...
    Поблагодарил
    0
    Этот человек может просто взять и купить весь СРР.
    Не может. Потому-что другой его - СРР - уже купил и уступать по сходной цене не собирается.

Радиолюбитель Аватар для RX3DU
    Поблагодарил
    428
    Сколько можно ждать "достойных делегатов, проверенных в деле"? В каком? И почему если они так достойны, а мы о них ничего не слышим? Или всё будет в последний момент? Так он уже настал. Завтра это будет уже бессмысленно
    +1

Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1585
    Андрей, если не возражаете.
    Извините, бога ради..
    А почему так мало?
    Уже чужие спасибо считаем?
    Пальцем в ЖО ты попал...
    Да...? А как же это:
    Только хамить не надо. Компрене?
    Я понимаю ... весеннее утро... птички за окошком... в мозгу грань между хамством и шуткой становится тоненькой...
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

RK4FB
    Гость
    Я понимаю ... весеннее утро... птички за окошком... в мозгу грань между хамством и шуткой становится тоненькой...
    Дык не начинал бы... Ладно, надоело уже - кто хотел услышал, кто убежден что лучше молчать и ничего не делать - таким и останется.
    Посмотрим что на съезде нарешают... только думаю, что останется всё в неизменном виде...

Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1585
    Цитата Сообщение от RA0CS Посмотреть сообщение
    Потому-что другой его - СРР - уже купил и уступать по сходной цене не собирается.
    И я про то-же. А тому накинуть пару лимонов сверху жаба душит.. видимо посчитал в уме - нет.. за 4 года не отобью бабаки...
    И где тут про Радио?
    Мои Альбомы

High Power Аватар для RW6HKF
    Поблагодарил
    1071
    Да как Вы не поймете? Ничего никуда этот человек переводить вообще не хотел. Это же очевидно. Этот человек может просто взять и купить весь СРР. Но он этого не сделал ни тогда ни сейчас. Успокойтесь уже, просто не надо вспоминать что вот мол "есть спонсоры, но эти каки у них не берут дары". В конце концов, ничто не мешало перевести деньги в указанный фонд и потребовать отчет об их использовании. А то начали придумывать "касса/хренасса". Хотел бы - дал бы. Точка.
    Я так понимаю, что тебя задело, что тебя не купили? Не дали денег? Не отчаивайся, твой хозяин тебя тоже некисло будет финансировать.

Во всяком случае меня, как члена СРР, никто не купит. Я не продаюсь. Точка.

А ты продолжай в том же духе. Цена от этого только поднимается, promotion однако.

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    Цитата Сообщение от RW6HKF Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что тебя задело, что тебя не купили? Не дали денег? Не отчаивайся, твой хозяин тебя тоже некисло будет финансировать.

Во всяком случае меня, как члена СРР, никто не купит. Я не продаюсь. Точка.

А ты продолжай в том же духе. Цена от этого только поднимается, promotion однако.

Ой, Михаил! Здрасьте!

Ну так ты объясни своим соратникам, что продаваться нехорошо. И что надо за себя-любимого самому денюжку платить, а не на спонсора рассчитывать.

А то вон погляди что развели.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права