Страница 19 из 98 ПерваяПервая ... 91213141516171819202122232425262969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 285 из 1468
    Радиолюбитель Аватар для R3D-209
    Записей в дневнике
    2
    Поблагодарил
    3569
    Цитата Сообщение от UA9OF Посмотреть сообщение
    Не буду я этого доказывать!!!
    7. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.

Шутки-шутками, но если действительно не можете аргументировать,то может и не стоило такое публиковать?
    73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!

Very High Power
    Поблагодарил
    326
    Цитата Сообщение от R3D-209 Посмотреть сообщение
    переведи спор на другую тему,
    Визу для поездки в Новосибирскую область ещё не надо получать?
    Не силён в юристпруденции. Поясните на основании чего такие громкие заявления?
    Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
    А вы к тому же и самокритичны!!!
    Шутки-шутками, но если действительно не можете аргументировать,то может и не стоило такое публиковать?
    Если желаете знать могу или не могу аргументировать--готов вам ответить в личку.
    Поскольку это к данной теме не относится.
    Было бы ваше желание.

Very High Power Аватар для RN4AAB
    Поблагодарил
    564
    Цитата Сообщение от UA6ACZ Посмотреть сообщение
    Очень мягко сказано... Вонью тянет.
    А вы с себя нафталин стряхните , оно и амбре иным станет !

Игорь , Игорь . Я тут было подумал что вы человек , а вы же просто "особь мужеска пола "

Пользователь Аватар для UA6ACZ
    Записей в дневнике
    1
    Поблагодарил
    1877
    единственной юридически зарегистрированной радиолюбительской организацией Новосибирской области является Федерация Радиоспорта Новосибирской области, юридически НИКАКОГО отношения к СРР не имеющая.
    И разрешения на свою регистрацию и деятельность у СРР не спрашивающая.
    А с её данными в Едином Государственном Реестре Юридических Лиц можете ознакомиться
    Ознакомились... Регистрация ХВИРМЫ, данные для налоговых служб. Словом, юридически-казуистическая легитимность. Рядовой радиолюбитель далёк от этого.
    Но Вам же не это надо для счастья...

Я могу, например, организовать общество "Рога и копыта" без всякой юридической регистрации, могу стать его руководителем, но разумные местные органы власти с таким обществом дел иметь не будут.
    Вот почему Вы подвергаете сомнению законность региональных отделений СРР! ПОЖАЛОВАТЬСЯ на них нельзя... Местные власти говорят - на нет и суда нет. " А так хотелось свежей рыбки поесть!" (с)

Не знаю, как где, а в Краснодаре понятия РО СРР и ФРС Краснодарского края как-то неотделимы. Всё в одном офисе, лица "функционеров", знакомые много лет, родные. Если есть проблемы личного порядка, даже не знаю, кто из них сможет больше помочь. По-моему, одинаково.
    Бредом кажется мысль о разделении властей, легитимности, юридической регистрации. Во-первых, оно мне надо? Во-вторых, ну не в закрытую же масонскую ложу хожу столько лет?
    Разлюблю - уйду, хлопнув дверью. И не потащу челобитную (или кляузу?) к парадному подъезду местных властей...
    73! Игорь
    "... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.

Very High Power
    Поблагодарил
    326
    Рядовой радиолюбитель далёк от этого.
    Так какого хрена вы тогда сюда лезете???

Вижу лишь три причины:

1.Вы не рядовой радиолюбитель.

2.Вы рядовой радиолюбитель, но вам ваши понты здесь проплатили нерядовые радиолюбители.

3.Вы альтруист, никто и ничего вам не проплачивал, а здесь вы лишь для того, чтобы попантоваться.И чтобы вас заметили!
    Вот почему Вы подвергаете сомнению законность региональных отделений СРР! ПОЖАЛОВАТЬСЯ на них нельзя...
    Да нахрена мне на них жаловаться?
    Я и сам люблю с мужиками иногда пивко попить.

Или вы считаете, что мы при встрече кидаемся друг на друга как истеричные девицы и начинаем друг другу морды царапать???

Я просто улыбаюсь!!!

Разлюблю - уйду, хлопнув дверью.
    А вы к тому же и буян.
    Но Вам же не это надо для счастья...
    Конечно же нет!
    Для полного счастья хочу кресло президента СРР.

Записей в дневнике
    1
    Поблагодарил
    1877
    Цитата Сообщение от RN4AAB Посмотреть сообщение
    Человечность , доброта , понимание и сострадание , вот это и есть достижения , настоящие , но они трудно даются , а то и не не даются вовсе .
    Судя по вашим обычным репликам в теме, вы прямо-таки Бармалей "с человеческим лицом". "Доброту и понимание" готовы внедрять в сознание других любыми средствами. А потом сострадать, проявляя человечность...

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    Весна вроде кончилась, осень еще не наступила....
    Солнечная активность?
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Радиолюбитель
    Поблагодарил
    804
    Парни, сбавьте обороты!
    Ну не к лицу нормальным мужикам бабьи базары устраивать!
    Есть что по теме - напишИте, почитаем, подумаем, может что полезное почерпнём. Не стоит эта тема (как и многие другие) того, чтобы на личные выпады переходить. ИМХО.

Радиолюбитель Аватар для R3D-209
    Записей в дневнике
    2
    Поблагодарил
    3569
    Цитата Сообщение от RA4FW Посмотреть сообщение
    Парни, сбавьте обороты!
    Владимир, по моему всё нормально.

Если желаете знать могу или не могу аргументировать--готов вам ответить в личку.
    Поскольку это к данной теме не относится.
    Было бы ваше желание.
    Юрий, будьте последовательны. Вы заявили:
    Получил ответ: организации под названием СРР в нашей области не зарегистрировано, как не зарегистрировано и каких либо её филиалов.
    А посему и деятельность такой организации на территории области находится вне правового поля.
    Шутки-шутками, но я задал вам вопрос: С чего такие громкие заявления? Чем они юридически подкреплены? Новосибирская область теперь другая страна и законы РФ там не действуют?
    И это на прямую касается отношений СРР и ДОСААФ, ведь если по вашему утверждению СРР ни кто и звать его ни как, то какие могут быть отношения с ДОСААФ?!
    Это обязательно нужно подкреплять ссылками на законы, ибо по другому это чистая брехня!
    Так что будьте любезны обоснование и не в личке. Заявились то не в личной переписке.
    Последний раз редактировалось R3D-209; 11.06.2011 в 19:54.
    73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!

Записей в дневнике
    1
    Поблагодарил
    1877
    Так какого хрена вы тогда сюда лезете???
    Показать истинное лицо вашей любимой легитимности...
    Вижу лишь три причины:
    Ну ничего от вас не утаишь! Вот что значит индукция, дедукция и, главное, интуиция...
    А вы к тому же и буян.
    А то...
    Цитата Сообщение от RV3MI Посмотреть сообщение
    Солнечная активность?
    Привет, Алексей! Чаще заходи с ведром холодной воды - жарко у нас, летнее обострение.
    Ну, не хочу делать КУ вновь воспрявшему ДОСААФ. И ренегатам, вышедшим из СРР с плакатами на груди...
    73! Игорь
    "... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.

Very High Power
    Поблагодарил
    326
    Новосибирская область теперь другая страна и законы РФ там не действуют?
    Вообще-то любой житель периферии вам скажет, что другая страна это Москва.
    И именно там многие законы РФ действуют только на бумаге.
    Или вы с этим не согласны?
    ведь если по вашему утверждению СРР ни кто и звать его ни как, то какие могут быть отношения с ДОСААФ?!
    А может посмотрим несколько более шире и для начала ответим на вопрос: если какая-то общероссийская организация не имеет юридически зарегистрированного филиала в том или ином регионе, будут ли региональные власти иметь дело с таким филиалом, особенно когда решается вопрос о выделении каких либо финансов?

Отвечаю-НЕТ!!!

Пример: я чиновник, ответственный за выделение средств на спорт у себя в области.
    Вы председатель юридически неоформленной ячейки СРР приходите ко мне и говорите, я такой-то, надо денег, свозить команду области на какие-нибудь соревнования.
    Первый мой вопрос к вам, бумагу из нашего местного регистрирующего органа показать можете, что у нас действительно есть такая ячейка и что вы вправе её представлять.
    Вы мне начинаете рассказывать кучу причин, что дескать нет.
    Я даже не слушая вас говорю просто-пшёл отсюда.

Вариант другой: имеется юридически зарегистрированная на территории области ячейка СРР или радиолюбительская организация, лучше если она при этом ещё и как-то аккредитована при местных органах власти.
    Вы приходите ко мне, как руководитель такой организации и говорите-надо денег на команду.
    Поскольку я знаю, кто вы в действительности такой, то обсуждаем с вами вопрос, как вам лучше такие деньги выделить, на ваш расчётный счёт, либо через ДОСААФ.
    Вы мне говорите, что удобнее через ДОСААФ, поскольку с ним вы вплотную работаете и так удобнее, учитывая, что у вашей немногочисленной ячейки ввиду экономии средств отдельного бухгалтера нет и вам так лучше, лишних проблем по части отчётности иметь не хочется.
    Я перекидываю деньги для поездки вашей команды на счёт ДОСААФ, там вы их получаете и перед бухгалтерией ДОСААФ после поездки по командировкам и отчитываетесь.

Это один из примеров, примерно так же решаются вопросы и по выделении средств и на какие-нибудь другие нужды.

А деньги у местных органов власти имеются, что радиолюбители никому не нужны-ерунда.Нужны хотя бы для имиджа.
    Это обязательно нужно подкреплять ссылками на законы
    Вот вам и ссылка-вы, неизвестно кто, пришли просить у меня денег--вы либо самозванец, либо аферист.
    "Сын лейтенанта Шмидта", Шура Балаганов.

Так что будьте любезны обоснование и не в личке.
    Устроит такое обоснование???

Только не воспринимайте так, что это лично в ваш адрес.

Very High Power Аватар для RN4CA
    Записей в дневнике
    8
    Поблагодарил
    469
    Пример: я чиновник,
    ВЫ никогда им не были и не имеете представления об этой категории, иначе бы не писали подобной галиматьи

Very High Power
    Поблагодарил
    326
    Цитата Сообщение от RN4CA Посмотреть сообщение
    ВЫ никогда им не были и не имеете представления об этой категории, иначе бы не писали подобной галиматьи
    А у вас, судя по всему, по этой части весьма богатый опыт.

Так может поделитесь им с народом???

Very High Power Аватар для RN4CA
    Записей в дневнике
    8
    Поблагодарил
    469
    А у вас, судя по всему, по этой части весьма богатый опыт.
    Угадали
    Так может поделитесь им с народом???
    Опыт не приходит сам по себе, и не падает с небес, как манна небесная. Он даётся не вольно прожитыми годами, а потом и кровью. Но, увы, это всегда личное действо. Вы же пытаетесь выдать желаемое за действительное, (впрочем, как и некоторые коллеги по хобби, конкретно в данной теме) а сермяжная правда, она, мягко говоря, совсем не та.
    Только признать её не у всех смелости и воли хватает. Да и интеллекта тоже, кстати.

Записей в дневнике
    1
    Поблагодарил
    1877
    Вариант другой: имеется юридически зарегистрированная на территории области ячейка СРР или радиолюбительская организация, лучше если она при этом ещё и как-то аккредитована при местных органах власти.
    Вы приходите ко мне, как руководитель такой организации и говорите-надо денег на команду.
    О первом варианте не стоит и говорить: мне не по душе совковая ментальность вечных попрошаек, зарегистрированных или нелегальных.
    А вот по второму есть вопрос: в цивилизованных странах, делающих культ из свода законов, радиолюбительские местные клубы или ячейки тоже все аккредитованы при "местных органах власти"? И все легитимно клянчат денег на проведение своих мероприятий?
    Или у хамов России свой, уникальный путь существования?
    P.S. Хорошо в нашей стране всяким оборотистым проходимцам без регистрации и аккредитации. Приходят, к примеру, к Дерипаске или даже к нашему малоизвестному "деловому" Васе Петрову: "Слухай, Васыль, мы туточки конкурс местных красавиц замутили, типа " Мисс Бензоколонка - 2011" ( Вася - местный бензиновый барон). Дай лавэ! Мамой клянёмся, век свободы не видать, твоё имя и твой брэнд будут звенеть и отскакивать от всех стен и женских задниц!"
    Обычно тщеславный Вася, хоть и вздохнув, достаёт толстый лопатник. Против желания иметь имидж не попрёшь...