-
15.06.2011, 14:24 #571
- Поблагодарил
- 2856
Одному (РТ3М ) законы мешают , другому знатоку довереность кривая ....
правда для Московских и Пермских чиновников всё было в порядке ...
Напомню - ФРСПК создавалась до конфликтной ситуации , всем известной ..... а уже потом пошли наезды от руководства СРР (была и проверочка из Москвы , кляузные письма ) , со стороны ПКФРС были неоднократные попытки урегулирования ситуации с СРР.(Но эта другая заезженная тема ).
В общем как говорит Е.И. работать надо на местах а не пи... (ой) писать на форумах .
Так , что я думаю Ярославль и Саратов будут иметь акредитованную
в минспорте организацию
Теперь по теме обсуждаемой .
Я не зря спрашивал , как обстоят дела с акредитацией в минспорта в областях - выясняеться - да никак ....
Хотя новый президент СРР на это неоднократно указывал на состоявшемся съезде .
Теперь в свете соглашения СРР-Досааф может произойти следующее -
в каждом субъекте есть представительства Досааф - им дадут распоряжение пройти акредитацию в местных мин.спорта по виду радиоспорт - и это они легко сделают (расчётный счёт местный есть ).
И законы найдуться и доверености "нормальные" будут.
Получиться , что в более чем половине субъектов будут акредитованные организации по радиоспорту .
Красота ! СРР как главная организация по радиоспорту пройдёт переригистрацию в МИН. спорта - Досааф сможет получать бюджетные
деньги ..... а радиоспортсмены будут ходить выпрашивать эти бабосы у досааф .
В общем всё чинно , важно , благородно - по старому !!
Потом не войте , что вам мало перепадает бабосов .
Да... уточнение - эти бабосы только на радиоспорт , а никак не на наше хобби .
Добавлено через 3 минуты
Алексей !
я уже говорил ... про росу .
Можешь дальше ставить кучу смайликов .Последний раз редактировалось RL9F; 15.06.2011 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
15.06.2011, 14:28 #572
- Записей в дневнике
- 8
- Поблагодарил
- 469
Сергей (RN4CA)
ex UA2FDF (1975-1979), UA0OGN (1986-1997)
-
15.06.2011, 14:39 #573
- Поблагодарил
- 2856
Сергей причём тут онанизм .
Вот ты там был -(посмотрел я на тебя ! даже и не спал-молодец.) , а я не был , и поэтому мне интересно посмотреть на кроликов и удава.
Ты мне правда не ответил на предыдущие вопросы , но задам ещё один -
Съезд работал в рамках устава СРР.
Подскажи пункт этого устава , по которому так лихо выбрали нового президента ?
Миф о том , что съезд может всё - не приводить (так могли бы Томаса и папой римским выбрать , а не просто почётным членом).
Ты бы показал этот сюжет и устав СРР - лицу далёкому от радио , но чуть разбирающемуся в юр. делах , интересно было бы узнать его мнение .
Пока !
Удачи в акредитации в мин.спорта по виду - радиоспорт .Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
15.06.2011, 15:26 #574
- Поблагодарил
- 148
"..короче песня "
пары выпущены
надо новую тему типа
- СРР и РЖД
- СРР и МВД
- СРР и... много чего
куда бедному крестьянину податься (с)?
-
15.06.2011, 16:25 #575
- Поблагодарил
- 510
Я не оспариваю свою компетентность в правовых вопрсах, даже скажу честно НЕКОМПЕТЕНТЕН. Но попробуйте осмыслить такую вещь: те кто выходят на стадионы и бегают на перегонки то почемуто считается что они занимаются спортом, но и те кто бегает не наперегонки, а для укрепления своего здоровья тоже считают что они занимаются спортом. Может быть хватит делить радиолюбителей на касты. Ведь областей деятельности радиолюбителей много. Получили же кто хотел и малиновые штаны и частотный план в котором предусмотрены частоты "преимуществено для соревнований".
Вспомните ДОСААФ СССР ведь были при нём кружки авиа и судо моделизма, а журнал РАДИО, который был печатным органом ДОСААФ? Разве он печатался только для спортсменов? Конечно на местах радиолюбители были задвинуты на задний план, но ведь нельзя сказать что ничего хорошего небыло.
Сейчас когда есть СРР и ДОСААФ нельзя допустить чтобы они стали конкурентами (паны дерутся - у холопов чубы трещят) должно быть взаимовыгодное партнёрство с чётким распределением полномочий. Иначе возникнет хаос на диапазонах похлеще нынешнего.
-
15.06.2011, 17:07 #576
-
15.06.2011, 17:09 #577
- Поблагодарил
- 383
То что описано в сообщении 504 является отмазкой любителей ничего не делать. Региональные ФРС в регионах ОБЯЗАНЫ были создать ещё к предыдущей переаккредитации СРР в 2008г. Но тогда РРТ в Минспорте сумел уболтать чиновников наобещав что уж к следующей переаккредитации уж точно насоздают нужное кол-во региональных ФРС. Но как обычно, муму было не до этого и всё тихо спустили на тормозах, но тем не менее рекомендации по процедуре создания и аккредитации региональных ФРС на сайте СРР выложили.
RT3M наивно полагает, что как в Минспорте примут поправки ко всем докам касающимся РО СРР вместо региональных ФРС, то все РО СРР как один кинутся аккредитовываться. Это есть блажь чистой воды. Никто никуда не кинется - им и сейчас неплохо, когда за них всё решает мум и самим не надо шевелиться вообще.
Аккредитация РО ДОСААФ как региональных ФРС тоже несерьёзна. Это в советские времена деньги давали без счёту, сейчас потребуют отчёт за каждую копейку. И нафига РО ДОСААФ эта головная боль, если у них даже нет спецов по проведению соревнований. На местных р/л надежды мало, им помещение под клуб и бюро подавай, а соревнования им ненужны (посмотрите сообщения выше - хоть кто-то высказался за спортивную составляющую р/л? а ведь тут приличная часть активистов р/л...).
Таким образом, РРТ предвидел невыполнение своих обязательств Минспорту, данных в 2008г, и произвёл рокировку с ДЮВ. Теперь ДЮВ неответчик по обещаниям РРТ, и в 2012г сам наобещает Минспорту того же самого что и РРТ.
Ну а кто крайний в этой ситуёвине? Да все р/л России. Между прочим в очередной раз повторю, что аккредитация подразумевает не только финансирование соревнований, но и РАЗВИТИЕ РАДИОСПОРТА В РЕГИОНЕ. А тут можно написать ого-го сколько, конечно если сумеете освоить (именно освоить а не разворовать). Причём хоть бюджет Ярославской обл дыряв как сито, но после утверждения обласным минспортом ваших заявок, вам просто обязаны будут перечислить утверждённые суммы. Но тут надо иметь в виду, что если у вас не ведётся никакой спортивной работы, то и денег вам врядли подпишут много.
Так что РАБОТАТЬ НАДО, А НЕ СТОНАТЬ НА ФОРУМАХ как у вас всё хреново, и что виноваты в этом Пермяки.73!Сергей RA9FDR
-
15.06.2011, 17:09 #578
-
15.06.2011, 17:15 #579
- Поблагодарил
- 383
-
15.06.2011, 17:16 #580
- Поблагодарил
- 148
Действительно xxxxx.
из соседнего : "Драматическое падение уровня и качества образования в стране. Причем этот процесс, как мне кажется, также хорошо и целенаправленно продуман, реализуется и управляется."
В глобальном масштабе (типа как Зарница была где все прикладные исскуства применены были) нету ничего.
Телеграфисты нынче не востребованы
Осталась только раздача штанов в рамках СРР, и местных отделений. Уровень филателистов и аквариумщиков
-
15.06.2011, 17:37 #581
- Поблагодарил
- 383
Враньё! Аккредитация была выдана совершенно законно(в июле 2010г)! И Президиум СРР об этом отлично знал и вовсе не возражал. Возражения появились только на заседании Президиума в декабре 2010г, когда уже больше нечем было досадить Пермякам. Весь январь-февраль-март ДЮВ прилагал титанические усилия по убеждению Минспорта РФ что аккредитация ПКФРС была неправильная. И уболтал таки их (попросту достал своими непрерывными посещениями). И только в апреле 2011г Минспорт РФ прислал письмо об отмене аккредитации, по причине неправильного оформления документов. Но 9 месяцев ПКФРС отлично работала, проводила соревнования, тратила на них бюджетные деньги, и была в пятёрке лучших в регионе (из более 60 федераций!). Вы чтоже, думаете нас никто не проверял? Проверяли в полный рост! Но никаких нарушений не нашли. Именно поэтому Минспорт так долго сопротивлялся воздействию ДЮВ.
Так что ув.RN4CA, если вы не в теме, то не надо выступать попугаем партийных боссов. У нас то всё нормально и мы в этом году уже три раза запрашивали согласие СРР на нашу повторную аккредитацию. Но воз и ныне там. Из СРР ни ответа, ни привета. Подскажите, какими должны быть наши следущие действия?
А то ведь потом опять тут будут Пермяков незаслуженно обзывать обидными словами...73!Сергей RA9FDR
-
15.06.2011, 18:17 #582
-
15.06.2011, 18:33 #583
- Поблагодарил
- 2856
В СВЕТЕ последних высказываний самозванца (http://www.arrl.org/news/new-russian...-system-in-use) будет полное не понимание ....
и в этом опять будут виноваты "Пермские".
Привет флагоносцу !!!Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
15.06.2011, 19:05 #584
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Представлять себя можно кем угодно. Но смешно ставить рядом олимпийского чемпиона и дедушку, бегающего трусцой.
А "касты" были всегда, тем более в спорте: профессионалы, любители, физкультурники; "качки"; люди, регулярно делающие физзарядку... Это не разделение спортивных дисциплин, а подход субъекта к спорту.
Добавлено через 22 минуты
Можно и так: "СРР и члены, НЕ члены и ДВУчлены (состоящие и в СРР, и в ДОСААФ). Былое и думы (о будущем)"
... и все в глубокой ж...
А чем они хуже нас? Менее буйные, к тому же...
P.S. "Аквариумщики", вообще-то, аквариумисты... Назови вас "радиолюбительщиком" - ведь обидитесь...Последний раз редактировалось UA6ACZ; 15.06.2011 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
15.06.2011, 19:40 #585
- Поблагодарил
- 166
Присоединяюсь к призыву.
Там тухло и противно.
Добавлено через 11 минут
В эфире стало много хамства.
И в первую очередь начинают хамить те,
кто получили коротышки-позывные.
Я не про ветеранские с буквы R. Эти
еще более-менее, т.к бывшие воспитанники
ДОСААФ.
А те хамы-воспитанники CРР.Последний раз редактировалось UA9KZ; 15.06.2011 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Михаил Сочинский
Член Брянского областного радиоклуба
РОСТО- ДОСААФ.
Президент Федерации Рыболовного спорта
Ямало-Ненецкого автономного округа.
Личный позывной с 1976 года.
Социальные закладки