-
24.02.2011, 17:11 #76
- Поблагодарил
- 3172
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
24.02.2011, 17:18 #77
- Поблагодарил
- 198
"...Это не ко мне-к Томасу..."
Так, вроде он тут ничего типа и не писал...Игорь (R0SR)
-
24.02.2011, 18:07 #78
- Поблагодарил
- 326
-
24.02.2011, 18:43 #79
- Поблагодарил
- 2064
Блин! Для кого я в первом посте цитировал протокол Президиума с выступлением Томаса? Я понимаю "многа букафф" и читать лень,не то что думать,но хоть по диагонали...а?
На самом скучном сайте лежит оригинал протокола-прочитайте.
Да за одно поинтересуйтесь на форуме-там RV3MI о наградах вопрос задал.....5 дней назад....Все ответа нет....Прикольно,правда?
-
24.02.2011, 20:05 #80
- Поблагодарил
- 3172
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
24.02.2011, 21:31 #81
- Поблагодарил
- 2064
Не....отмаз не катит.Вы у кого спрашивали? У "многих из руководства СРР"...Они Вам ответили???? Нет. И чего стрелки переводить на мифических кандидатов,если бывшему эксу никто не снизошел с ответом...У кого бы еще спросить? Вот незадача то.....Ну если СРР,взявшая на себя функции представителя радиоспорта,везде зарегистрированая и аккредитированная не желает на это отвечать,то надо спросить у тех кто повыше-у тех кто аккредитацию делал...у Минспорта,например...
Поинтересоваться как он расценивает тот факт,что заявленные награждения не состоялись,что спортсменам не доводят информацию и на запросы не отвечают.Странное дело-Президент РФ на запросы по интернету отвечает,а президент СРР считает себя выше этого.Ну и пусть считает...Я вот считаю,что надо письмо в минспорт послать-поинтересоваться-где награды? Если организатор не отвечает,значит будет отвечать тот,кто его уполномочил этим спортом заниматься.Ребята запросили по позывным-все разъяснилось.Надо и по наградам запросить-0может тоже все разъясниться?
-
24.02.2011, 22:13 #82
- Поблагодарил
- 3172
Так причем тут стрелки то? Мы хотим, чтоб нам отвечали? Для этого и придумывают разные нужные должности.
Есть силы - вперед! А уж отвечать то надо всем, независимо екс он, вице или еще какой вообще без приставки
Вы как бы разрешения спрашиваете? Лично я не против
Или ждете что стая товарищей это за вас сделает? Ну мало ли... на всякий случай73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
-
24.02.2011, 22:51 #83
- Поблагодарил
- 6815
Олег, "неправда ваша". Последний раз такое было в середине 80-х. Когда в РТШ ДОСААФ существовала коллективная р.ст. (со штатной единицией, пусть и с небольшим ФЗП), а в штатном расписании ДОСААФ имелся "инструктор по спорту" (курировавший наряду с радиоспортом еще пару видов согл должностным обязанностям). Теперь "радиоспорт" в ДОСААФ есть, штатных единиц - нет. Но кроме радиоспорта есть и еще много общего для взаимопонимания. См. пост Виктора UA6HON.
Семен, не могу ответить по отчеству - нет вашего позывного в базе QRZ.RU - если действительно так с В.М Бондаренко - публично извиняюсь ! Долгие лета ему! Значит меня ввели в заблуждение. Насчет "врядли" вы, в свою очередь, сплюньте. На местах - не везде дуболомы, берущие под козырек указивкам с вышины. Хотя бы потому, что живут они "на местах". Ну и договор имеется. Двусторонний, между прочим.
Все до единого ваши выводы ошибочны. Про "роль личности" уже намекал. Она шире. Не надо заужать до разовой коммерческой сделки купли-продажи. Кроме Москвы у обл. руководства ДОСААФ есть еще тесные (и зачастую более прибыльные) взаимоотношения с губернатором, правительством, образованием, бизнес-структурами, облспорткомитетом, комитетом по делам молодежи... Они на виду у народа, живущего на той же земле (наша деревня поменее д. Москвы будет). И мы на виду как у местного Белого дома, так и у народа, прежде всего общественно значимыми делами. Со СМИ не для приколов ("чудики") и прочих опытов для общаемся.
Юрий, со всем, что у вас в посту было выше - согласен. А вот с этим - нет. Как раз ОО и созидает непосредственно. Люди. А все остальное - только в помощь. И в одиночку - ничего бы не получилось. Как-никак третий десяток годов пошел. Система - работает. Худо-бедно, но держимся. Большего хочется, но... даже дай всего - не потащить. Делать-то людям, а не деньгам и предметам. А индивидуалов при этом сколь возникало и ушло... даже вспоминать не хочется... печально. У нас исторически сложилось так, что коллективки были гл. образом не при предприятиях, а при школах, ПТУ, СЮТ итп.
"Удивительно, Марья Дмитревна ! Чай пила, а живот холодный" (с) Петр - сам искренне изумился !
Из п.11 Протокола номер 5 я понял, что судиться предстоит с "Негосударственным образовательным учреждением «Объединенный Центральный и г. Москвы радиоклуб им. Э.Т. Кренкеля»
А вот причем: "Ни переговоры, ни личные встречи с руководством ЦС ДОСААФ России положительных результатов не дали. На сегодняшний день сумма задолженности превысила 450 000,00 рублей. Вопросы взаимодействия с ЦС ДОСААФ России близки к нулевой отметке. Денежные средства, а это примерно 480 000,00 рублей, выделенные Центральному Совету на развитие СРР, нами не получены. Считаю необходимым для разрешения этой ситуации обратиться с иском в арбитражный суд г. Москвы." ? Хотя на Походном 23 концы тоже мигом и без посредников тоже сразу под ту же крышу втянулись Бабки нехилые, судя по обьемам сданного (в убыток ??) арендодателем, взявшим заём у СРР... Дело - мутное даже с поверхностного взгляда . А вот то, что нулевые отношения с ЦС ДОСААФ... плохо. Прежде всего на федеральном уровне. На местах, где дружат, а не воюют, врядли скажется, а вот на верху - такие дела делать желательно с ЦС, а не с их подданными-посредниками. И удачные деяния нашего первого лица всегда в финале должны фиксироваться договорами. А не протоколами о намерениях, тем паче устными договоренностями Первые лица имеют свойство меняться, по разным причинам... Ну это так, на будущее разве что теперь... А про несчастья на местах (как и от счастья в противоположном варианте) ... страхи напрасны. Много лет общаемся, знаем друг друга по реальным совместным делам, много чего сверху за эти годы сваливалось. И на низу не только в радостях друг дружку познали... Найдем (достаточно элементарно) как выкрутиться, не привыкатьПоследний раз редактировалось UA1QV; 24.02.2011 в 23:01.
73! Михаил -
-
25.02.2011, 02:16 #84
- Поблагодарил
- 2064
Да? С чего это? И при чем здесь Походный проезд? Последний раз табличку с названием «Объединенный Центральный и г. Москвы радиоклуб им. Э.Т. Кренкеля» я видел лет 5 назад на пр-те Вернадского д.6\7(или 7\8-забыл уже) .Контора на Походном проезде уже почила лет тому..........много назад.И как может городской радиоклуб-эта нищая церковная крыса-выделять из своего бюджета поллимона?
Да нет это все о ДОСААФ.Хотя и написано в протоколе языком корявым.Вы заметте-неделю никто из власть имущих не возразил!Иначе прилетели бы падальщики печень клевать....
Конечно найдем.Но зачем себе дополнительно трудности создавать?
Святые слова!!!Святые слова!!!!! Только что-то Вы им не следуете.Вы задали вопрос-а Вам как в фильме "Убить дракона"-"Пошли вон,дерьмо собачье!" И Вы в ответ как тамошний губернатор "Интересное предложение,господин Дракон.Будем думать..." И начали выдвигать нелепые предложения-пустить шапку по кругу...
Задали вопрос-добейтесь ответа!Не отвечают-сделайте выводы!А не лебезите публично ища оправдания унижению,которому Вас подвергли? "Кто это там пищит?Да это RV3MI....Кто???!!! И эта тля еще вопросы задает????Правильно мы ему дали коленом-ишь любопытный... "Мне больше всего ответ UA3DX понравился-"Знаю ,но не скажу!" Пять баллов!
Именно! Именно у Вас и спрашивал!Но если Вы не против,то и быть по сему.Разгребусь с делами и напишу.А когда в очередной раз СРР получит подзатыльник и слетятся вороны,то я и прикроюсь-мне RV3MI разрешил.Он же первый всегда слетался ...клевать печень и орать благим матом...Даже воронежские не успевают за ним...
Да не боись-сам справлюсь!Опыт общения с этой конторой имеется.
-
25.02.2011, 02:42 #85
- Поблагодарил
- 198
"...Но если Вы не против,то и быть по сему.Разгребусь с делами и напишу..." Писать у нас в стране слава Богу не запрещено. Однако, что то я не припомню, что бы я лично, давал кому то доверенность на представление моих интересов или совершение необходимых действий от моего имени в государственных или иных учереждениях, в части получения наград... На сегодняшнее утро вроде сам в состоянии представлять свои интересы. Да и много букафф читать мне не в диковинку.
73!Игорь (R0SR)
-
25.02.2011, 05:05 #86
- Поблагодарил
- 2064
А с чего Вы взяли,господин хороший,что я собираюсь отстаивать Ваши интересы и действовать от Вашего имени?Как Вы будете добиваться получения своих наград-мне до лампады.Можете рюкзачок на спину и в Домодедово,как здесь советовали....
Уже прогресс.Осталось научиться над ними думать...
-
25.02.2011, 05:33 #87
- Поблагодарил
- 326
Синдром похмелья.Послепраздничного.Рассол вам поможет.
Принцип созидания по которому будет строить свою работу руководство ООО СРР и в дальнейшем понятен, и я о нём уже ранее говорил-Томасу нужны пара крупных ячеек(Москва и её окрестности, для численности) и много мелких(по 3-5 человек), чтобы обзываться общефедеральной организацией.К этому всё и придёт.
Что же касательно названия темы CРР-ДОСААФ: развод по-русски ? -так никакого развода и не было.По той простой причине, что эти организации вместе никогда и не сосуществовали.
И посему и в дальнейшем каждая будет продолжать идти своим путём.И если ДОСААФ нужен будет радиоспорт-он его будет реализовывать самостоятельно.
А рассчитывать на то, что ДОСААФ будет дойной коровой для СРР-глупо, ребята там жизнью стали обученные и на словесные понты шибко уже не поддаются.
Да и зачем,региональным ячейкам СРР,которые будут состоять из трёх-пяти человек нужны помещения не совсем понятно, раздавить флакон на троих можно и без всяких помещений.
А будь моя воля, я бы здесь на форуме запретил вообще всякое упоминание об СРР, коль надо попиариться ребятам оттуда, так для этого у СРР есть свой сайт.
Пора однако вопрос об этом ребром ставить.Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
25.02.2011, 05:34 #88
- Поблагодарил
- 198
to PF
Так мил человек, ежели у вас есть свои неполученные награды, то вопросов нет - пиши, добивайся, судись и т.д. . А ежели таковых нет, то тут и возникает вопрос, а кто просил собственно представлять их интересы - я вот точно не просил, может кемеровчане просили?
Что касается второй части, то уже давно существует народная мудрость - чем меньше указываешь людям ( свободным от подчинения тебе ), что по твоему мнению они должны делать и чему им нужно научиться, тем меньшее количество раз тебе скажут куда тебе нужно идти...
Удачи в дороге!Игорь (R0SR)
-
25.02.2011, 06:18 #89
-
25.02.2011, 06:26 #90
- Поблагодарил
- 198
to OF
"...А будь моя воля, я бы здесь на форуме запретил вообще всякое упоминание об СРР, коль надо попиариться ребятам оттуда, так для этого у СРР есть свой сайт.
Пора однако вопрос об этом ребром ставить.
to PF
"... Так Вы и не указывайте,что мне делать,далеко идти не придется... " т.е. за собой вы такое право все таки оставляете? как говорят на применяемом вами "албанском" - ржу нимагу...Последний раз редактировалось R0SR; 25.02.2011 в 06:29. Причина: Добавлено сообщение
Игорь (R0SR)
Социальные закладки