-
25.02.2011, 06:26 #91
- Поблагодарил
- 326
-
25.02.2011, 06:31 #92
- Поблагодарил
- 2064
Вы знаете ,я не согласен.Помещение в Туле есть и для станции и для бюро.Правда лет 20 назад оно было в 3 раза больше,но....С техникой иногда помогают.Для выездов машину можно взять,правда бензин свой.На очные командируют.Немного.И без этого можно прожить.Но с этим жить немного легче.В других городах что-то лучше,что-то хуже....Но не в наших условиях много требовать.Кому на это вялотекущее сосуществование наплевать? Чистым индивидуалам ,которым ни QSL обмен,ни выезды с тонной груза не нужны и соревнования по боку.Вот задайтесь вопрос-неужен ли ДОСААФ Томасу? Или Феденко? Или Чеснокову? Или Степанову?Нет.Нет.И нет. Бюро Томас снимает за счет бюджета СРР.Очные проводят за те же деньги и стартовые взносы.Награды не рассылают и половины.Зачем им гемор с ДОСААФом,где надо отчитываться за работу и планы писать? Остальные пока выигрывают от сотрудничества.Вот по этому и заявления звучат ....в протоколе.
-
25.02.2011, 06:36 #93
- Поблагодарил
- 198
Юрий, огласите как говорится, весь список слов и абревиатур которые вы предлагаете запретить ( ликвидировать ). И кстати почему именно на этом форуме? Он какой то особенный?
Игорь (R0SR)
-
25.02.2011, 07:04 #94
- Поблагодарил
- 326
1.Предлагаю здесь на форуме ликвидировать вообще какое-либо упоминание об СРР.
2.После этого народ вообще забудет о том, что сия организация вообще в природе существует.
3.Почему я считаю возможным внести здесь сиё предложение от себя лично-по той простой причине, что когда решался вопрос об открытии этого сайта, я был одним из тех, кто на конференции ФРС НСО голосовал об его открытии.
Соответственно, на конференции ФРС НСО , которая состоится 5 марта имею полное право посему поставить вопрос и о запрете каких либо обсуждений здесь на форуме об ООО СРР.
4.Ничего полезного сии обсуждения не дают, дают только рекорд посещаемости, о чём наглядно свидетельствует статистика:
http://www.tic-pr.com/analysis/forum.qrz.ru/
Добавлено через 12 минут
P.S.Кстати, у любых желающих появится после этого прекрасная возможность открыть тему "Кюэрзэт-СРР:развод по русски".
Но на другом форуме.Последний раз редактировалось UA9OF; 25.02.2011 в 07:04. Причина: Добавлено сообщение
Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
25.02.2011, 07:49 #95
- Поблагодарил
- 198
to OF
Ну что ж, очень интересно будет узнать результат обсуждения и голосования ( если таковое состоится ), этой прямо скажем неординарной инициативы в ФРС НСО. Я надеюсь, Юрий, вы нам сообщите результат.Игорь (R0SR)
-
25.02.2011, 08:37 #96
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
Предлагать можете сколь угодно чего угодно, но это будет лишь Ваши предложения.
2.После этого народ вообще забудет о том, что сия организация вообще в природе существует.
Как один из администраторов Воронежского сайта ОБЕЩАЮ Вам максимальную пропаганду СРР на нашем сайте.
3.Почему я считаю возможным внести здесь сиё предложение от себя лично-по той простой причине, что когда решался вопрос об открытии этого сайта, я был одним из тех, кто на конференции ФРС НСО голосовал об его открытии.
Соответственно, на конференции ФРС НСО , которая состоится 5 марта имею полное право посему поставить вопрос и о запрете каких либо обсуждений здесь на форуме об ООО СРР.
Тогда ВСЕ Ваши рассуждения о демократических реформах - просто пшик и словоблудие.
4.Ничего полезного сии обсуждения не дают, дают только рекорд посещаемости, о чём наглядно свидетельствует статистика:
http://www.tic-pr.com/analysis/forum.qrz.ru/
P.S.Кстати, у любых желающих появится после этого прекрасная возможность открыть тему "Кюэрзэт-СРР:развод по русски".
Но на другом форуме.
-
25.02.2011, 08:53 #97
- Поблагодарил
- 198
Ну вот опять - лишить, прикрыть и т.д. Че ж так карать то всем хочется. Юрий UA9OF, между прочим член Президиума ФРС НСО. Поэтому выдвинутую им инициативу, я лично уже воспринимаю вполне серьезно, почему и хотелось бы узнать мнение всего Президиума ФРС НСО ( который как я понимаю и является организатором данного ресурса ). Если инициатива будет поддержана, то это будет серьезнейший прецедент не модерирования, а " политической" цензуры на радиолюбительском ресурсе. Тут появляется шанс стать первоткрывателями, ибо в мире такого еще не было...
Последний раз редактировалось R0SR; 25.02.2011 в 08:57.
Игорь (R0SR)
-
25.02.2011, 09:24 #98
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
" Прометей прикованный "... Олимпийский небожитель и стервятники... По драматическому пафосу эта дискуссия превосходит античных авторов. Эсхил нервно курит в сторонке...
Интересно, до какого маразма может дойти личная ненависть, прикрытая ветхой попонкой общего блага... На радиолюбительском сайте можно говорить: о своих любимых бабах, рыбалке, футболе и хоккее, обмениваться весёлыми и не относящимися к радио новостями, но вот о СРР - жёстко так, с большевистской прямотой - ни гу-гу. " Не член " этой организации этого желает...
Что ж теперь, если я не рыбак, не болельщик да ещё и холостяк вдобавок - начинать священную войну за чистоту форума? А активистов этих флеймовых веток, после краткого совещания " тройки ", ликвидировать " как класс "?73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
25.02.2011, 10:36 #99
- Поблагодарил
- 6815
Петр, история повторилась, увы, в виде фарса. Вот к чему. На Походном так же Бондаренко сначала сдавал площади в аренду комм. структурам, вспомни. И тоже себе в убыток За коммунальные услуги долгов набралось более 10 млн. Потом банкротство, продажа здания за долги за бесценок. И "крыша" та же. ЦС. Тут, на Вернадского, только ФИО другое, грабли те же, в принципе
Почему за всех так думаете ? У меня (и не только, см. другие посты) иное мнение.
Радиолюбительством занимаются радиолюбители. Созидают то бишь. Где самостоятельно, где с помощью разных структур, не обязательно даже государственных. Для защиты и развития своих интересов они и создают свои организации. Общемировая практика.
А с кем дружить, дык разберемся, особенно на местах, с учетом специфики. Как и со своими ошибками. Томасов и иже с ними выгоним, как надо. И святцы поправим, чтобы исключить "ломку дров" следующими. Но избу то зачем палить !? А уж тем более тем, кто снаружи, под ее стенами с ЛВЖ баловаться..., да вместо общих интересов поводы к войне искать...
Мы чего, ваши флаконы давим, чтобы с такими заявами ? Залили ли бы лучше бензинчик в баки АБ и экспедиционных авто...
No commentsПоследний раз редактировалось UA1QV; 25.02.2011 в 10:58.
73! Михаил -
-
25.02.2011, 13:02 #100
-
25.02.2011, 13:19 #101
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
25.02.2011, 13:46 #102
- Поблагодарил
- 6815
Писал предыдущий пост с работы, урывками. Отвечая на сообщения в предыдущей странице. А ответ выплыл на 7-ой... Прочитал, всё стало очевидным. Игоря UA6ACZ поблагодарил за "вещи своими именами". За слово "ненависть". С такими чувствами ... даже в эфире... лучше не появляться. В мирное время. А войны - не надо. И зло всегда порождало только зло...
73! Михаил -
-
25.02.2011, 14:09 #103
- Поблагодарил
- 326
А вы читать похоже за праздники разучились, я же ясно писал:
Да, вот и получается, вместо того, чтобы обсуждать развод все кинулись дружно обсуждать возможные последствия проявленной( с самых добрых побуждений) инициативы.
Да, господа присяжные заседатели, реально-то поняли, не будет упоминаний на форуме про СРР, так через полгода все про неё забудут.
Так, уважаемый, такое предложение уже однако назрело, так что можем спокойно ставить на голосование. И не факт, что оно не пройдёт.
А кто мне может запретить проявить инициативу, внимательно читаем:
Владелец домена: MOOR "Council of Siberian radiosports federations"
Регистратор домена: RUCENTER-REG-RIPN
Статус: VERIFIED
Истекает: 2012-03-01
Так, что, спокойно могу с такой инициативой выступить.
Я же вам не запрещаю вести пропаганду(любую, какая только вашей душе угодно) на Воронежском сайте.
Не комментирую!
Вот на сайте СРР и демонстрируйте и постулаты демократии, и плюрализм мнений!
Никто вам не запрещает заниматься этим и на воронежском.
А вы можете показать, где это я рассуждал о демократических реформах?
Самому аж стало интересно.
Так мы его когда-то и создали, если конечно память мне не изменяет.
Уважаемый, да лишат и слава богу!
Регистрироваться повторно не буду, будьте уверенны!
Пардон, если на сайт СРР нечленов не пускают, и это политической цензурой не является, то с какого же хрена, выработанное коллегиально решение по запрету того или иного выражения будет политической цензурой.
Вот если я сейчас здесь матом(трёхэтажным) выражусь то меня забанят, никто-же не будет считать это политической цензурой, в том числе и я сам.
На различных радиолюбительских форумах имеются те или иные ограничения, никто их за политическую цензуру не считает.
Улыбаюсь, однако!
Да ни за кого и ничего я не думаю, а лишь выражаю ЛИЧНОЕ мнение.
А я что у вас чего-то из горла рву, что вы тут на меня оравой накинулись?Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
25.02.2011, 14:25 #104
- Поблагодарил
- 4
-
25.02.2011, 14:29 #105
- Поблагодарил
- 8649
Социальные закладки