-
20.10.2011, 22:27 #616
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Голосовали:
ЗА - единогласно.73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
20.10.2011, 22:28 #617
- Поблагодарил
- 2349
Станислав.
"Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль
-
20.10.2011, 22:48 #618
- Поблагодарил
- 383
Пахнуло 37м годом...
А между тем, в конституции РФ чёрным по белому написано что РФ - демократическая страна, в которой дозволяется свобода волеизъявления. Так что репрессии тут явно неуместны. И по идее, самих репрессионеров надо турнуть за нанесение морального вреда организации. Ибо ещё неизвестно как может воспринять их такие действия , например конституционный суд, который обязан блюсти соблюдение конституции всеми гражданами.
И уж кому как не работнику центризбиркома необходимо иметь незапятнаную репутацию. Или там работают только сторонники анархического поведения?73!Сергей RA9FDR
-
20.10.2011, 22:55 #619
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
20.10.2011, 23:11 #620
- Поблагодарил
- 383
Очень просто - стараюсь не допускать в своей работе косяков. Ибо нет косяков - нет повода жаловаться.
Но проще конечно же просто расстрелять. Так ведь всех не перестреляешь (с)
Добавлено через 3 минуты
Ксати у нас сейчас сибисты и лпдэшники стали активно позывные получать. Заинтересовались Настоящим Радио. И как ни странно с ними нет никаких проблем. Наоборот рвутся посоревноваться на УКВ с матёрыми УКВистами. Так что всё зависит от того куда направить процесс, и как всё это организовать. ех.СиБисты ведь тоже люди.Последний раз редактировалось RA9FDR; 20.10.2011 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
73!Сергей RA9FDR
-
20.10.2011, 23:13 #621
- Поблагодарил
- 1071
Серега, заметь, по сути возражений нет.
Отвечать им нечего, вот и "исключили за кляузы". Ничего, что нет такого пункта в Уставе, главное - есть большое желание.
Интересно, в чем нас обвинят тогда, когда будет получен ответ из Министерства юстиции? Не иначе в попытке государственного переворота
А ждать осталось недолго73! Михаил (RW6HKF)
-
20.10.2011, 23:15 #622
- Поблагодарил
- 51
К сожалению новорожденное дитя отнимает все время. Мыслей много, на расскажу только про выставленный документ.
Кто такой Корнилов R3DN, наверное, многие знают. Можете почитать его посты в соседних ветках. Мой личный опыт общения с ним говорит о том, что человек этот крайне недалекий, не обладающий богатым жизненным опытом и крайне легко поддающийся манипуляции. Пример тут есть, можете найти по веткам, где он меня оболгал, не именя обо мне никакого представления. Потом был вызван на сатисфакцию в присутствие Совета МО и видеокамеры, где должен был выдать все свои лживые обвинения мне в лицо. Камеры он испугался и чуть не убежал. Камеру выключили и он, забившись в дальний угол, все заседание молчал как.....
Собственно, я и задался вопросом - как такой человек мог попасть в столь представительный орган - Общественную Палату.
Как я себе представляю, человек способный там работать должен обладать недюжинными знаниями, опытом, быть честным, независимым, и т.д. и т.п. Имея статус члена РК Щелковского МО я сначала осведомился об этом у Федорова В.С. (председатель) устно. В тот день, когда клуб выезжал "на природу". Ответ был простой: срочно нужно было выдвинуть кандидатуру от общественной организации в районе, вот мы его "пихнули". На что я сказал, что лучше бы вообще при таком раскладе в такие структуры не лезть. Учитывая, что означенный R3DN является председателем РК МО и мои личные с ним отношения, обращаться к нему с просьбой прояснить ситуацию "как он туда попал", думаю всем понятно, смысла никакого не имело. Обращаться к Воронину тоже. Он никогда ни на какие серьезные вопросы не отвечает. Смотрите видео в соседней ветке про общее собрание щелковского МО. Поэтому мною, как представителем РК, было инициировано письмо в соотв. орган о приостановлении
полномочий Корнилова на том основании, что не было общего собрания, на котором его кандидатура была бы утверждена на данный пост. Т.к. мое мнение оказалось не уникальным, то письмо подписали еще два человека для придания солидности.
Из Органа ответили, что на этот пост его назначили в связи "с решением совета МО", т.е. узкого круга, политбюро и т.д. и т.п. кому как угодно.
После этого мне стало понятно кого имеет в виду указанный R3DN, когда он утверждает, что якобы "коллектив поливают грязью". Дорогие мои бывшие щелковские одноклубники, это он не вас имеет в виду, это он про "узкий круг", про совет. Ибо ваше мнение и вообще ваше существование Совет интересует только с точки зрения уплаты взносов и проведения "тусовок", которые они узким кругом провести не могут. А принимать решения по ключевым вопросам они будут сами. Кстати, устав им это позволяет.
Об этом я и хотел сообщить членам МО на ближайшем общем собрании, а также об обращении в президиум насчет нарушения при "выборах президента".
Но, зиц-председатель, видимо, хорошо подумал и решил убить сразу двух зайцев:
1. По обращению в президиум некому отвечать, значит и отвечать не надо.
2. Да и на местном чтоб никто не узнал о том, как ведет себя совет, которым беспардонно манипулирует RA5DU.
Пару слов о совете щелковского МО. В принципе, люди не плохие, да даже R3DN не вляпался бы в это дерьмо и не выставил бы себя в таком свете. Просто все они старшего поколения и легко поддаются манипуляции. Думаю, что практически все, а особенно R3DN, даже не поняли в связи с чем нас исключили, просто проголосовали под градусом "жаркой речи про внесение раскола в МО" и все. А документ мне было читать просто смешно...Последний раз редактировалось RZ3DTS; 20.10.2011 в 23:36.
Festina Lente! 73! Александр. rz3dts@co.ru.
-
20.10.2011, 23:19 #623
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1610
Хм... Я-то думал будут документы по поводу лигитимности вновь избранного Президента СРР.
Может выделить отдельную тему - "Ситуация в Щёлковском РО СРР"?73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
20.10.2011, 23:21 #624
- Поблагодарил
- 1071
Я так и подумал, что сейчас последует попытка размазать тему тонким слоем по тазику.
Нет. Как топикстартер я категорически против, бо это звенья одной цепи, которая только начала показываться из воды.
Если меня на собрании 5 ноября тоже отлучат от церкви, то откроем еще одну тему "Ситуация в Ставропольском РО СРР"? Неоригинально.73! Михаил (RW6HKF)
-
20.10.2011, 23:25 #625
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1610
А не надо думать - тут ещё никого не расстреляли и ничего не размазали.
Я лишь спросил мнение - может отделить одно от другого?
Было-бы интересно почитать ответ из Минюста по поводу вашего обращения о легитимности/нелигитимности Президента СРР, а не разбираться - кого и куда выдвинули в Щёлково.
Конечно, и это интересно, но наверное это заслуживает новой темы?
Впрочем - вам виднее..
Подождём ответ на первый вопрос.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
20.10.2011, 23:27 #626
- Поблагодарил
- 383
Дык о чём рассуждать... Не далее как на последнем заседании Президимума неутвердили создание Пермского РО СРР. По той причине что к документам не был приложен список членов. Просто смехота. Я сам составлял этот список. И он точно был отправлен избраным Председателем Пермского РО. Кстати, учредительное собрание проводили абсолютно полностью соблюдая все предъявляемые требования. Так вот, раз не к чему придраться, то и придумали совсем смешную отмазку. Теперь даже у упёртых последователей великого чучхе в крае, неосталось иллюзий насчёт мума и его руководителя.
73!Сергей RA9FDR
-
20.10.2011, 23:27 #627
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Суров в суждениях о старших товарищах!
По моему наивно после этого искать поддержку в Щёлково среди радиолюбителей...
Дубляж по е-мэйл не предусмотрен?
Опять же это Ваша версия произошедшего? Почему Вы уверены что нет другой версии?
А как Вам например такая версия: некий гражданин на фоне личной неприязни к некоему гражданину, желая навредить его репутации, путём махинаций похитил один из важных документов и теперь публично обвиняет в халатности и предвзятости гражданина к нему ....Последний раз редактировалось R3D-209; 20.10.2011 в 23:41.
73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
20.10.2011, 23:29 #628
-
20.10.2011, 23:31 #629
- Поблагодарил
- 51
Festina Lente! 73! Александр. rz3dts@co.ru.
-
20.10.2011, 23:35 #630
- Поблагодарил
- 383
73!Сергей RA9FDR
Социальные закладки