-
21.10.2011, 15:13 #676
- Поблагодарил
- 3172
Вопрос интересный...
ни в ФЗ N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" ни в ФЗ N 82-ФЗ "ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ" (на всякий случай) я не нашел подтверждения тому, что написал топик стартер:
Что ставит под сомнение компетентность автора и его соратников.
Думаю, следует дождаться ответа на обращения данной "группы товарищей" в Минюст и после этого, сделать выводы по всему ими написанному.
Надеюсь, что у них хватит мужества не прятаться, в случае если ответ будет не в их пользу, а выложить всю информацию для всеобщего обозрения.
Кстати, сам текст обращения так и не выложили. Секрет?73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
21.10.2011, 15:56 #677
-
21.10.2011, 16:02 #678
- Поблагодарил
- 8649
-
21.10.2011, 16:17 #679
Эти ребята, что всерьез думают, что на следующем съезде, президента и президиум в полном составе поменяют на их компанию? Поскромнее надо быть ребяткам и посамокритичнее. О своих "юридических" талантах они уже на весь белый свет прогремели, нам не хватало теперь еще их "организационные" таланты на себе испытать. Уж пожалуйста увольте.
А по человечески их просто жаль. Вокруг столько прекрасного, и прохождение уже супер и экспедиции косяком пошли.
Трудно наверное жить на свете, выискивая вокруг себя только чернуху и негатив, постоянно ощущая вокруг себя пустоту и чувство, что жизнь не удалась. Поверьте жизнь не так уж плоха, как вам кажется. И даже если у вас на самом деле проблемы на работе или дома или по вашему мнению не того президента выбрали, то это не повод стонать об этом на каждом углу. Вроде мужики. Смотреть со стороны просто неприятно.73! Сергей R8MC RDA: OM-30 LOC: MO64VQ
-
21.10.2011, 17:04 #680
- Поблагодарил
- 139
Созидать - это труд . Лучше разрушать
Александр UA0C (ex UA0CJQ, RA0CL)
-
21.10.2011, 18:01 #681
- Поблагодарил
- 220
Уважаемые коллеги, вы прочитали весь бред , описанный RW6HKF и RZ3DTS. Ну а теперь я вам расскажу всю правду, почему коллектив Щёлковского РО СРР исключил из своих рядов трёх человек : RZ3DTS, RN3DHJ и RN3DHH. Начну с того, что у нашего ЩРО СРР сложились очень хорошие отношения с администрациями города и района. Нам предоставлено помещение под коллективную радиостанцию, выделяется финансовая помощь. Недавно нам предложили одно место в Общественной палате района, как представителям общественной организации. В данную палату вошли по представителю почти от каждой общественной организации Щёлковского района. В первый же очередной клубный день, после приглашения, совет ЩРО СРР решил провести голосование по выдвижению нашего кандидата в Общественную палату, в расширенном составе, то есть в голосовании приняли участие все присутствующие радиолюбители. Мою кандидатуру на этот пост одобрили все единогласно. По данному факту имеется протокол голосования и все необходимые документы. Прошу обратить всех внимание на тот факт, что написавшие клеветническое письмо: RZ3DTS, RN3DHH и RN3DHJ на данном собрании полностью отсутствовали. Вообще сии господа посещают радиоклуб 2 - 3 раза в год. Здесь же, на форумах кричат, мол с ними никто не советуется. А как с ними советоваться, если они просто не приходят. Далее что делает эта троица? А вот что - пишут "гневные" письма руководству района, мол никаких выборов кандидата не было вообще, кандидатуру тайно выдвинули 2 - 3 человека из руководства ЩРО СРР. Да и вообще в радиоклубе делаются не понятно какие тёмные дела и весь коллектив надо чуть ли не разогнать. А почему бы этим троим людям не прийти в клуб, не проверить все документы и протокол того расширенного собрания совета радиоклуба, просто опросить всех присутствующих тогда радиолюбителей? Нет , они этого не сделали. А почему? Да ответ очень прост - вся троица прекрасно знает, что собрание действительно было, оно состоялось, и выборы прошли вполне законно. Но правда сим кляузникам не нужна. Им важен сам факт шумихи. Побольше шума - вот что им важно. Любой ценой опорочить ЩРО СРР в глазах руководства Щёлковского района и как следствие закрыть коллективную радиостанцию с разгоном ЩРО СРР.
Разумеется само содержание " грязного" письма возмутило весь коллектив радиоклуба. Что ждать завтра от этих писателей? Писем во все высокие инстанции что мол в радиоклубе собираются бандиты и торгуют наркотиками? Поэтому советом ЩРО СРР решено исключить RZ3DTS, RN3DHH и RN3DHJ из своих рядов. В данной ветке RN6HKF пытается представить дело так, что якобы исключение данных людей является местью со стороны руководства СРР. Ничего подобного. Данное дело исключительно связано с конфликтом "писателей" и коллективом RK3DYB. И не более того.
Что собственно даёт лично мне членство в Общественной палате ЩМР? Я работаю в комитете по спорту и делам молодёжи. Я всеми силами стараюсь привлечь в радиоспорт новую молодёжь, активно веду пропаганду радиолюбительства. Одна из моих главных задач , это легализовать в нашем районе радиолюбительские антенны. Именно для повышения спортивного мастерства радиолюбителя, ему нужна антенна - вот главный мой аргумент в разговорах с чиновниками. Надеюсь, что настанет день, когда каждый радиолюбитель Щёлковского района будет иметь документ, разрешающий лично ему выход на крышу.Николай. R3DN
-
21.10.2011, 20:14 #682
Ай ти, блин, какие все святые из нынешнего руководства СРР! Гражданин Томас (радиолюбитель, и Гарант незыблемости законности в СРР(Президент ведь)), вот до последнего дня думал, и наконец-то надумал, что не нужно ему быть Пидерзентом. Что, СЛАБО было надумать 3-4 месяца до Съезда? Думаю, что нет. Это интрига, задуманная заранее! Идём дальше. Подмосковные дела - того же поля ягодки - неугодные - неугодны. Подтверждение - ОК! Неомоскаль UA9QCP/3 8 месяцев назад лишил меня права активного участия в форуме СРР на 6 месяцев, его право, как админа, но до сих пор меня туда не пускают, на мыло молчит, ка рыба об лёд, которую никто не .... Не хочу говорить о легитимности НАЗНАЧЕННОГО президиума, хочу выдвинуть следующую инициативу. На мой взгляд, она поможет хоть как-то улучшить положение дел. ИТАК:
1. Томаса Р.Р, бывшего президента СРР, за многочисленнные действия, нанесшие вред радиолюбительскому движению в РФ, из СРР исключить.
2. В соответствии с Уставом СРР и на основании п.1 текста Томаса Р.Р. из состава президиума СРР исключить.
3. На основании п.1 текста Томаса Р.Р. лишить всех званий, присвоеных ему СРР. а также выйти с ходатайствованнием в иные органы, удостоившие его наград за развитие радиоспорта (особо хочется отметить его "деятельность в развитии деятельности радиолюбителей при ЧС" сколько можно гнобить было RW3AH и RE0RAS)ан нет, и за это цацку имеет)
Хватит, устал уже, но "Победу-66" ромке не прощу, принципиально не провожу с ним QSO и предлагаю всем меня поддержать. CODA
-
21.10.2011, 20:24 #683
-
21.10.2011, 20:27 #684
для RV3MI. Аналогичный вопрос. на каком основании членский взнос в СРР увеличен до 500 руб,. Куды глазели, когда в болбшинстве РО в Сибири собрания (конференции уже прошли). Куды глазеем, намечая внеочередной съезд , знаем, что собрать "народ" в сибири, это не в ярославской обл., которая вся 200 км, вдоль и поперёк. Вопрос к Вам, как апологету руководства СРР!
-
21.10.2011, 20:27 #685
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
21.10.2011, 20:39 #686
для UA6ACZ. Простиите, но новословами, пользуюсь при крайней необходимости. Неомоскаль - это общепринятиое в моём кругу слово, а то, что они стараются быть " святее Папы Римского", известно даже на
Чукотке.Посему, постараюсь быть "политкорректным", но полный прровал "Победы -66" Томасу не прощу никогда. Он - мой личный враг, в этом плане.
-
21.10.2011, 20:43 #687
-
21.10.2011, 20:45 #688
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 643
RZ9UGN - я всех предупреждал, когда вновь открыл тему... ничего личного, но за нарушения правил форума (оскорбления) - бан... и других еще раз предупреждаю - будет то же самое...
73! Сергей (ex. UA1OIL, RZ1OM)
-
22.10.2011, 00:00 #689
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
22.10.2011, 00:04 #690
Социальные закладки