-
17.01.2012, 10:35 #46
- Поблагодарил
- 371
Простите , но что-то я не заметил скрытой съемки ! Участники конференции постоянно оглядывались на снимающего . Да и в высказываниях UA3DHJ тоже не нашел фразы : "долой СРР !" А упреки в том , что он живет в Балашихе , а членствует в Щелковской организации просто абсурдны , что-то из ARRL или из ЛРУ никого не выкинули из тех , кто живет не по месту регистрации лиг . Выходит , "сор" должен оставаться в "избе" , а если человек считает такое положение ненормальным , и не найдя понимания среди тех , кто , по его мнению , ошибается и после этого сообщает по инстанции , является преступлением !Интересно , что навалились на него с претензиями в основном все те же персоны из просррэровской "бригады" , обвиняя UA3DHJ во всех грехах .
Я тоже не хочу появляться теперь в эфире , где , считаю , что с попустительства нынешнего руководства срр , и пошли сплошные нарушения , а кто пытается кричать об этом , тут же получает "по рогам" .
Может кто знает , где мне взять такие глаза и уши , чтобы узреть достижения нынешнего руководства срр или тогда покажите мне это на живых примерах .
Я тут наверно самый старый из присутствующих , из ума вроде бы еще не выжил и в эфире почти 55 лет , но такого бардака и развала в радиолюбительском движении видеть не приходилось . Только не надо мне хамить как прежде в "личках" , я этого не заслужил , и душа моя болит за все то , что происходит в эфире ! Не хотел ничего об этом писать , но все так тут ненавидят друг друга , что не выдержал .Геннадий Шульгин (RZ3CC)
-
17.01.2012, 10:45 #47
- Поблагодарил
- 3173
To: RZ3CC
Геннадий Григорьевич!
В эфире все прекрасно! Те же DX, те же контесты, те же беседы про технику
Вы раз уж решили написать в данной теме, выскажите свое мнение по поводу "великой борьбы" группки подмосковных... владельцев позывных.
В частности, интересует Ваше мнение по поводу выдвижения одного из радиолюбителей в общественную палату (из за чего разгорелась очередная буча), согласно Устава, мог ли Совет сделать это?
И по поводу исключения - если некий (-е) радиолю...... владелец (-цы) позывного как тут кто-то метко выразился постоянно "вывешивают свои трусы" на всеобщее обозрение - как Вы лично относитесь к такому ведению дел?
P.S. а про то что по Вашему мнению СРР делает все плохо, уже читали.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
17.01.2012, 11:03 #48
- Поблагодарил
- 371
To RV3MI
Алексей , наверно мы слушаем разный эфир ! Понятна логика : кто хочет услышать мат в эфире - он его и услышит ! Да , ДХ полно , но растущее хамство и недисциплинированность лишают удовольствия от "схваченного" ДХ . Я уж не говорю о соревнованиях , там просто "большая дорога" , апофеоз наглости , жульничества , тот прав у кого кулаки толще ! Что же это за соревнования , которые порождают конфронтацию . Да и какой это теперь к черту спорт , если за вас работает комп . Я считаю , что гораздо важнее и благороднее привлекать молодежь в радио , популяризировать его среди населения , решить наконец законодательно вопрос с установкой антенн . Ничего этого я не вижу . Есть конечно кое где достижения , но они обусловлены энергией и возможностями отдельных людей , таких например , как ваш Евгений Иванович или Саша Пашков из Новосибирска . Но причем здесь пресловутое руководство срр ?
По поводу "великой борьбы" ничего не скажу , но подозреваю , что ребята поторопились с представлением , это очень деликатное дело и кандидатуру надо было подбирать с большой осторожностью , тем более в Подмосковье избыток достойных кандидатов , взять того же Леонида Павловича Ковалевского . Ну выбрали и выбрали , после драки кулаками не машут , да и как не находи изъянов в выбранной кандидатуре , все-равно никто не признается якобы в "ошибочном" выборе , такова гримаса времени .
Я что-то не вижу "вывешивания трусов" , а вижу беспокойство человека за , по его мнению , отдельные недочеты в работе организации . Выходит и я тоже , получается ,что-то "вывешиваю" , коли говорю о наболевшем ? Тут отдельные фигуры начинают высказывать мысли : а не рвешься мол сам в руководство срр ? Нет , уважаемые , не рвусь , но считал бы нормальным , чтобы и со мной считались немножко , хотя бы как с членом срр . Хотя не уверен , что уже тоже не исключен за фрондерство и несогласие с руководством срр , хотя не перестаю утверждать , что российская радиолюбительская организация просто необходима !Последний раз редактировалось RZ3CC; 17.01.2012 в 11:21.
Геннадий Шульгин (RZ3CC)
-
17.01.2012, 11:03 #49
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
Геннадий Григорьевич, Вы - неправы.
Начнем по порядку.
1. Его позывной RN3DHJ, а не UA3DHJ.
2. У ARRL или ЛРУ немного другая структурная организация. Никто не запрещает посещать коллег и у нас, однако верхом некультурности является указывать другим как им нужно и чего им нужно делать.
3. "Сор из избы" , безусловно нужно м можно выносить, однако делать это надо честно и не искажая факты. Из документа , который выложил RN3DHJ не видно явных нарушений. Значит - факты не подтвердились. Как это называется, думаю, что Вам объяснять не нужно.
В любом деле омерзителен не тот, кто открыто говорит и критикует организацию или частное лицо, а тот, кто имея камень за пазухой, делает это исподтишка.
Интересно , что навалились на него с претензиями в основном все те же персоны из просррэровской "бригады" , обвиняя UA3DHJ во всех грехах .
Я тоже не хочу появляться теперь в эфире , где , считаю , что с попустительства нынешнего руководства срр , и пошли сплошные нарушения , а кто пытается кричать об этом , тут же получает "по рогам" .
Может кто знает , где мне взять такие глаза и уши , чтобы узреть достижения нынешнего руководства срр или тогда покажите мне это на живых примерах .
Я тут наверно самый старый из присутствующих , из ума вроде бы еще не выжил и в эфире почти 55 лет , но такого бардака и развала в радиолюбительском движении видеть не приходилось .
Не хотел ничего об этом писать , но все так тут ненавидят друг друга , что не выдержал .
-
17.01.2012, 11:07 #50
- Поблагодарил
- 4844
... например Итальянцы вообще распаясались - не дают нормально ДХ сработать!
Уважаемый Геннадий Григорьевич!
Боюсь что "великая борьба" есть только в Москве (где есть что делить).
У нас в провинции и в эфире, и и просто на собраниях - все ровно! Денег делить у нас нет возможности, вот и остается нам только получать удовольствие от работы в эфире!73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts
-
17.01.2012, 11:13 #51
- Поблагодарил
- 3173
Нет, я говорю о карточках из РФ. Я конечно по РФ мало отправляю, но тем не менее такие примеры есть и в моей практике.
Добавлено через 5 минут
Жаль что Вы так и не высказали личное мнение по методам "группки активистов".
Что касается установки антенн, то тут рядом есть соответсвующая тема
http://forum.qrz.ru/showthread.php?p=633913#post633913
будет очень интересно узнать Ваше мнение - а как именно Вы себе представляете "законодательное решение вопроса с установкой антенн"???Последний раз редактировалось RV3MI; 17.01.2012 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
17.01.2012, 11:14 #52
- Поблагодарил
- 71
-
17.01.2012, 11:16 #53
- с. Новопетровское, Истринского р-на, Московской обл.
- Поблагодарил
- 81
А давайте немного отвлечемся от «возвышенного»
Что мы имеем:
1 Межличностный конфликт внутри МО. Именно межличностный. Это явно видно из манеры разговора оппонентов друг с другом
2 Решение МО, которое поддержали члены МО непосредственно в конфликте не участвующие
3 Обращение в прокуратуру, текст которого скрывается по непонятным причинам
4 Ответ прокуратуры о необнаружении нарушений в МО
5 Попытка интерпретации ответа в прокуратуру в свою пользу (в первых сообщениях топикстартера)
Даже если топикстартер тысячу раз прав он явно не с того начал. И откровенно не теми методами.73! Владимир (RU-QRP#166 EPC#6086)
-
17.01.2012, 11:21 #54
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
-
17.01.2012, 11:26 #55
- Поблагодарил
- 71
-
17.01.2012, 11:28 #56
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
-
17.01.2012, 11:42 #57
- Поблагодарил
- 371
To RX3QFY
Юрий , не хочу я разводить здесь бодягу и доказывать свою правоту , получается , что у каждого своя правда ! Вон вы ничтоже сумнящась априори обвиняете меня в близорукости , в ваших глазах я получаюсь недоумок , коли "не прав" ! Так о чем нам тут спорить , вы еще не дай бог начнете меня жизни учить ! Я уже по своим возможностям все , что мог , сделал , попробуйте теперь вы сделать столько ! Так что вперед ребята !Последний раз редактировалось RZ3CC; 17.01.2012 в 11:46.
Геннадий Шульгин (RZ3CC)
-
17.01.2012, 11:43 #58
- Поблагодарил
- 71
-
17.01.2012, 11:58 #59
- Поблагодарил
- 3173
У Вас несколько ложная логика
Вы пишете о почтовых отправлениях, приравнивая их в к карточкам радиолюбителей.
А ведь это не так
Любительские карточки это всего лишь фитюльки (с точки зрения законов страны) и никаким почтовыми правилами их пересылка через любительские бюро не регламентируется.
Другое дело, что есть положение о QSL бюро и если там написано что QSL нечленов должна возвращаться, то так и должно быть - иначе нарушение собственного положения.
Одним словом, пересылка любительских карточек находится всецело на совести пересылателей (HAM Spirit епть, если он еще остался..)
Что касается Вашей идеи "выйти и завалить бюро почтой" - так итог Вы тоже неверно себе представляете
Ну не будете получать почту и все. А то что ваши жалкие несколько тысяч карточек парализуют работу бюро - фантастика.
P.S. и давайте уже по теме. А тема у нас про подмосковье, а не про бюро73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
-
17.01.2012, 12:08 #60
Стареешь Геннадий Григорьевич, стареешь дорогой! Вот и ворчишь просто так "для порядку".
Прогресс не остановить. Ведь так же можно и про другие виды сказать:
-Разве это спорт бегать по декофлексу (спецпокрытие для беговых дорожек), вот мы по щебенке бежали,
-Разве это спорт, прыгать в высоту с фиберглассовым шестом, вот мы с деревянным прыгали,
И так по всем видам.
Только и результаты раньше и сейчас очень сильно отличаются. Так что комп это обязательное условие в современном контестинге, а результат определяет техническое оснащение станции и конечно же прокладка между компом и трансивером, то бишь оператор. На то и технический вид спорта.
Удачи и здоровья тебе старина! Ворчи еще лет двадцать, тебе по возрасту положено.73! Сергей R8MC RDA: OM-30 LOC: MO64VQ
Социальные закладки