-
13.11.2012, 13:07 #361
- Поблагодарил
- 510
RZ3CC:
Я всегда восхищался раньше ростовской фрс , времен Сережи Вартазаряна , что там у вас случилось , откуда это непонимание и вредящие делу междоусобицы ...
Я был хорошо знаком с Владимиром, отцом Георгия, в свое время эти люди вывели Ростовскую область в лидеры КВ спорта в СССР. И очень удивлялся, читая на форуме защитительные речи Георгия во время очередных разборок деяний руководства СРР. Но вот настал момент истины:
RV3DA:
2. За команду от СРР на WRTC-2010, возглавляемую А. Меланьиным (UA3DPX) проголосовали:
Д. Воронин (RA5DU), И. Григорьев (RV3DA), Г. Глушинский (RV6LJK), В. Рябов (RA4LW),
А. Перваков (UA9XC), Г. Ененко (UA9UR).
Вот он - я, а Д.Воронин - вообще Президент. И В.Рябов и Г.Ененко - действующие члены Президиума. Ну, и?
Последнего было достаточно, чтобы начальство обратило пристальное внимание на Ростовскую область.
Далее по накатанной схеме - не берусь судить о взносах, списках и тому подобном, ясно, что при желании в любом РО можно что-нибудь найти. А если ничего такого нет, то и присутствие "постороннего" радиолюбителя на собрании можно записать в криминал.
Тут сказали про Пермь, а я как-то поприсутствовал на собрании московского РО и задал пару вопросов, так организатор собрания мигом впал в немилость, хотя до этого он, как и Георгий, рьяно защищал политику начальства. Полезный опыт для желающих его поиметь.
В этой схеме ничего нового нет - нахождение еще одного лидера со своей группой и стравливание лидеров и групп. В итоге выяснение отношений и раскол. Схема действует 9 лет и, судя по регулярности ее применения, начальство не волнует ни произведенный раздрай в организации, ни даже отток из нее членов.
Что мы сейчас видим в этой теме? Спорящих радиолюбителей Ростовской области с обязательным присутствием хора адвокатов руководства СРР. Они задают вопросы, учат, наставляют, порицают и даже обвиняют рядовых бедолаг членов СРР, но можно прочесть все касающиеся СРР темы и не найти ни одного места, где кто-нибудь из них хотя бы мягко осудил неуважение руководства к рядовым членам СРР. А это неуважение, не говоря уже о его постоянстве, как верно заметил RX1AG, прописано в Уставе.
Если бы знал, что будет услышано, посоветовал бы адвокатам призадуматься, не они ли своими выступлениями на форуме, изображая как бы глас народа, способствуют начальству СРР и дальше проводить губительную для организации политику.
А радиолюбители Ростовской области, уверен, смогут разобраться в сложившейся ситуации и не потерять того замечательного единства, которое всегда было присуще их коллективу.RT3A
ex UW3HV
Константин
-
13.11.2012, 13:09 #362
- Поблагодарил
- 3172
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
13.11.2012, 13:21 #363
- Поблагодарил
- 1582
Леш, я уже твоих выводов столько начитался, что даже коментировать не хочу, да собственно уже и без меня прокоментировали.. И тебе никто не мешает позвонить Георгию и спросить, если ты реально хочешь это узнать... Тем более что у вас абсолютно нормальные отношения... А что касается справедливо или не справедливо - собрание покажет, времени уже немного осталось, давай подождем... Ты ведь сам видишь что большинство писателей "за правду" не то что в клуб приехать пообщаться а даже позвонить почему-то не в состоянии... Задают в форуме вопросы типа " где мои деньги" , а приехать и спросить почему то не в состоянии, в форуме то прикольнее....Так что боюсь что на конференции будет все не так однозначно одинаково с твоими выводами...
И потом, что такого случилось что человек 10 лет яро болел за организацию, а потом вдруг перестал ? Может в консерватории что-то исправить ?Последний раз редактировалось RO6L; 13.11.2012 в 13:27.
-
13.11.2012, 13:27 #364
- Поблагодарил
- 3172
Судя по тому что тут пишут твои земляки, гиря дошла до полу.
Как уже предлагали, давай дождемся итогов конференции.
Пока что я вижу, что ты занят "подогреванием атмосферы". А это лишнее и не способствует деловому общению на форуме и на вашей предстоящей конференции в том числе.
Звонить Жоре не вижу смысла. Прочитай второе сообщение в этой теме и его ответ - лично мне все стало понятно еще на первой странице (почитай http://forum.qrz.ru/post763422-54.html )
А дальше пошел классический холивар не имеющий никакого смысла.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
13.11.2012, 13:30 #365
-
13.11.2012, 13:34 #366
- Поблагодарил
- 1582
Я все читал, и смысл этого совсем не в подогревании атмосферы, а в том чтобы люди наконец поняли что Москва это не клуб центровых разводящих, и вопросы свои надо решать на местах, самим и лично, не поднимая кипиш в форумах, а если уж подняли, и не Жора первый, то будьте любезны кушайте что дают... Меня лично эти предъявы тоже коснулись, хотя как ты прекрасно понимаешь к собиранию взносов я вообще никакого отношения не имею... Но этим друзьям сказали "ФАС" им уже плевать кто там при делах а кто нет... А это нехорошо...
Тебя как человека который Реально занимается общественной работой не озадачивает что все претензии в основном озвучиваются людьми не имевшими к этой работе никакого отношения ?Последний раз редактировалось RO6L; 13.11.2012 в 13:38.
-
13.11.2012, 13:37 #367
-
13.11.2012, 13:42 #368
- Поблагодарил
- 3172
Ну а ты как хотел? Никто иной, как ты, начал замыливать тему, хотя суть содержится в простых ответах на http://forum.qrz.ru/post766052-339.html
Соответственно, согласно правилам форумного холивара, тебя сразу зачислили в подельники И вместо того чтобы не реагировать на бредовые предположения, ты принял эту игру.
Взносы в полном объеме не перечислялись? Нет.
Списки как положено не подавались? Нет.
Квалификационная комиссия не была должным образом оформлена? Нет.
Подписывал Жора документы, которые не должен был подписывать (см. http://forum.qrz.ru/post765617-298.html )? Да.
По моему, все понятно.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
-
13.11.2012, 13:46 #369
- Поблагодарил
- 1582
Ну я вообще могу ни на что не реагировать... Но так же неинтересно будет, и тебе тоже... Так это хоть какое то общение, а не реагировать... Тогда лучше вообще ничего не писать...
А почему все таки никто не поинтересовался даже что случилось то ... Почему человек на глазах изменил свое отношение к так долго и горячо любимой им организации... Видимо все и так знают почему, только признавать это здесь далеко не все хотят...
ЗЫ И еще... Я нигде не писал что Жора хороший и все делал правильно, я просто писал что он свой, а своих сдавать нельзя...
И вот когда все в области это поймут, тогда это и будет региональное отделение союза, чего у нас пока, извините, не наблюдается...
Объясни мне пожалуйста Алексей, какой смысл следующему преду что то делать вообще, если он прекрасно видит что случись что и его так же сольют, по московской команде "фас"... А все эти непонятно откуда взявшиеся общественники будут писать то же самое только уже про него, а тему в москве подскажут, там это на потоке уже...Последний раз редактировалось RO6L; 13.11.2012 в 14:05.
-
13.11.2012, 14:15 #370
- Поблагодарил
- 3172
Ну хочешь, Я напишу, что Жора понял, что в горячо любимой им организации авторитарный стиль правления и что его (Жорино) мнение никто в ... ну ставит.
После этого он забил на общественную работу, а если что-то делал, то делал это раздолбайски.
Тут одна только нестыковка - ростовчане пишут что проблема списков/взносов существовала еще ДО знаменитого "голосования по DPX" (как минимум, с 2009 года). Ну не стыкуется что-то.
А на самом деле, я прекрасно понимаю что "случилось" Всё настолько банально, что все "политические" мотивы выглядят просто смешно. На самом деле, людей из которых "на протяжении многих лет прет инициатива" не так и много. Парня выбрали, скорее всего руководствуясь принципом "кто угодно, только не я!"
Ну и он поначалу на эйфории шевелился, тельник рвал и т.п.
Потом понял что НИКОМУ по большому счету НИЧЕГО не надо Это же ХОББИ и хрен ты кого заставишь "работать по плану". Ну и "интузазизм" вошел в свое естественное русло, т.е. попросту улетучился. И вот тогда начались проблемы.
А всего-то надо на конференциях не выбирать одних и тех же, руководствуясь озвученным выше приницпом, а искать следующего лоха, который пока еще что-то хочет
Извини что так откровенно, но это везде так и я это вижу.
Следующий пред должен как минимум выполнять "список Трубкина". И тогда большинство радиолюбителей таким предом будут довольны. И МСК будет довольно, я так думаю.
А смысл простой - чтобы QSL ходили, чтобы КК работала ну и т.п.
Идеальный для всех вариант - дедушка, обладающий такими качествами как ответственность, пунктуальность и хотя бы маленькое желание делать небольшую рутинную работу на общественных началах на благо радиолюбителей своей области.Последний раз редактировалось RV3MI; 13.11.2012 в 14:29.
-
13.11.2012, 14:24 #371
- Поблагодарил
- 1247
Слыш, Олег.... не буду выражаться.... БЕДНЫЙ ЖОРА!!!!! Право, мне его уже жалко....
ex. UA6LPN, Сергей
-
13.11.2012, 14:27 #372
- Поблагодарил
- 1582
Ну по сути так и было, только с 2010 наверное все таки... Я ведь совсем не против списка Евгения Ивановича, но насчет единодушного одобрямс я бы не был столь категоричен... Ты ведь сам читал что там и кому вменялось... И еще вопрос, а зачем нужны общественные организации с авторитарным стилем правления ? Это типа мазохизм такой ? : )
-
13.11.2012, 14:29 #373
- Поблагодарил
- 1247
Давайте, еще скинемся для компенсации морального ущерба...
ex. UA6LPN, Сергей
-
13.11.2012, 14:32 #374
- Поблагодарил
- 3172
-
13.11.2012, 14:32 #375
- Поблагодарил
- 1582
Привет Серег, ну и выразился бы, мы с тобой достаточно давно друг друга знаем, я не расстроюсь... Причем тут бедный или не бедный, у всех свои тараканы, просто прежде чем писать бред в форумах надо в клуб иногда приезжать и общаться, и только потом пробовать себя в эпистолярном жанре... Если конечно реально хочешь справедливости..
Социальные закладки