-
18.12.2014, 17:06 #1771
-
18.12.2014, 17:57 #1772
- Поблагодарил
- 367
-
18.12.2014, 18:00 #1773
- Поблагодарил
- 1071
Михаил, в Ставропольском крае была похожая система: были якобы представители от радиолюбителей при норме 1 человек от 10 радиолюбителей, т.е. якобы групповое "прокси".
Такая махинация была тоже на ура воспринята президиумом, так что не удивляйтесь. Я писал здесь об этом, даже целая ветка была в форуме.
Ничего не изменится....73! Михаил (RW6HKF)
-
18.12.2014, 18:06 #1774
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
Я говорю о том, что президиум собирает предложения.
Следуя логике (а я решил всегда следовать логике) - раз кто-то собирает, значит кто-то должен и их выдвигать, чтобы тот, кто-то другой, их собирал.
Один предлагает - другой собирает. Тем более именно так и звучало предложение от президиума. Вы предлагаете важные на ваш взгляд вещи, а мы рассматриваем.
Все логично.
Применительно к данному конкретному случаю: наше дело сформулировать предложения и подать, а дело президиума(или назначенного президиумом человека) собрать их, изучить, и вынести на съезд.
Еще было выдвинуто предложение еще и делегату наказ дать, чтоб увеличить вероятность рассмотрения предложения.
По моему все ясно и понятно.
Правда предложение о подаче предложений касалось увязки обновленного гражданского кодекса с уставом СРР.. но думаю, если предложение дельное - отчего бы и его не рассмотреть?
Только мне непонятно - почему столь простое и логически выверенное решение воспринимается в штыки, да еще с такой кучей вопросительных знаков.
Похоже что все-таки гораздо проще придумать причину почему нельзя подать предложение, чем его сформулировать.
.. и опять мысли о верности диагноза..
ПыСы И почему Президент СРР не может мне поставить спасибку?
Это что - считается неприличным?
Ты хочешь лишить его его конституционного права выразить свое отношение к посту выступающего?
Странно.. ты-же ставишь спасибки понравившемся тебе сообщениям?Последний раз редактировалось RX3X; 18.12.2014 в 18:39.
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
18.12.2014, 18:14 #1775
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
18.12.2014, 18:22 #1776
- Поблагодарил
- 1834
-
18.12.2014, 18:42 #1777
- Поблагодарил
- 510
RG9A:
Гена,
в этом и есть твоя беда: ты застрял в "светлом прошлом" и не воспринимаешь современные реалии адекватно... Одни эмоции в черных тонах... Сожалею, но диалог с тобой невозможен!
Гена, человек с большим жизненным и радиолюбительским опытом, прекрасно помнит то, что было в прошлом. И, естественно, сравнивает с тем, что видит сейчас. Как человек не равнодушный и болеющий за дело, говорит об этом открыто. О чем именно? О недостатках в руководстве организацией, бездумных решениях, интригах, чванстве, снобизме.
Есть ли все это сейчас на самом деле? Есть и фактов в подтверждение более чем достаточно.
Было ли подобное раньше, в "светлом прошлом"? Было. Были необдуманные решения, но далеко не в такой степени, как это происходит сейчас. И тогда были люди, которые говорили о недостатках. С той только разницей, что к ним прислушивались даже полковники ДОСААФ, не говоря уже о членах президиумов федераций и различных комитетов. Мнение любого не могло не учитываться даже по такой простой причине, что на письмо в простом конверте нужно было обязательно ответить и обосновать согласие или несогласие. Уже одно это в сравнении с сегодня позволяет снять кавычки со слов светлое прошлое.
Что означает адекватное восприятие современных реалий, из-за которых невозможен диалог?
Хвалить то что видишь в современных радиолюбительских делах и отношениях, и тогда с тобой соизволят поговорить?
Или молчать, изображая адекватного? Но хорошо известно, что проблемы возникают и множатся как раз из-за такого "адекватного" молчания.
Думаю, Гена, что не твоя это беда, а наша общая радиолюбительская при таком подходе к делу.RT3A
ex UW3HV
Константин
-
18.12.2014, 18:47 #1778
- Поблагодарил
- 1
-
18.12.2014, 18:52 #1779
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
А интриги, чванство и снобизм были?
Или это новомодное явление?
Мне кажется, и это было, и дальше будет..
Так как эти явления вечные спутники человечества..
Да и формулировки "Факт снобизма.. подтверждение чванства" как-то не совсем корректны, и не поддаются количественному анализу.
Если есть факты растрат, воровства, подлогов и фальсификаций - с этим в суд.
А остальное.. этим страдает немалая часть человечества, в том числе и тут присутствующие..
сорри73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
18.12.2014, 19:10 #1780
- Поблагодарил
- 510
bubble-gum:
А интриги, чванство и снобизм были?
Или это новомодное явление?
Мне кажется, и это было, и дальше будет..
Так как эти явления вечные спутники человечества..RT3A
ex UW3HV
Константин
-
18.12.2014, 19:26 #1781
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
А некоторые представители человечества об этом не говорят, когда хотят усилить эффект от описания неприглядных явлений..
Ведь в вашем посте больше эмоциональной составляющей, чем фактов, не правда-ли?
И эффект достигнут.
Сейчас: недостатки, бездумные решения, интриги, чванство, снобизм.
Раньше: недостатки, бездумные решения.
Найдите три отличия.
Тут и фактов не надо, чтобы сделать выводы про "раньше" и "сейчас".
Если раньше такого как счас не было - почему-же "раньше" СРР колбасило, как рубль последние пол-года?
Почему они двоились, как амебы вместе с бюро?
Неужели только от "недостатков и необдуманных решений", и не было ни капли эмоций, "интриг, чванства и снобизма"?
Константин.. а почему тогда счас застой, трясина, "тишь да благодать"?
И никого не колбасит?73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
18.12.2014, 19:44 #1782
- Поблагодарил
- 3172
Врать некрасиво, но Вам лично можно
мы привыкли к Вашему стилю Союз Радиолюбителей России • Просмотр темы - QSL обмен с Украиной ???73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
18.12.2014, 20:08 #1783
- Поблагодарил
- 3172
Илья, вот ты странный тоже... тебе сказано - раньше все было хорошо. Сейчас все плохо. Что непонятно?
Правда надо отметить, что говорится это на протяжении.... ну лет десять точно
Вроде все уже наизусть это выучили, нет - надо снова и снова повторять. Ну принцип НЛП такой - если много-много раз повторить, то человеки в это начинают верить.
Ну поверили. Задаем вопрос - дальше-то будем чего делать? Ну там нового президента выберем, президиум новый?
Молчат про это.....
В лучшем случае говорят: "есть у нас те кто может и хочет! Но они такие скромные, что вы о них никогда не узнаете."
Что остается? Продолжать слушать как "раньше все было хорошо, а теперь все плохо"
И ты главное не спорь! Ты против мэтров знаешь кто? Не знаешь? Я тебе потом скажу..... Ты знаешь сколько у них заслуг? Да они для радио сделали столько, сколько тебе за всю жизнь не сделать. А их скромности позавидовать можно. А ты смеешь тут спорить и вопросики свои задавать? Не смей! Молча слушай и в блокнот записывай. Потом дашь переписать73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
18.12.2014, 20:14 #1784
- Поблагодарил
- 510
bubble-gum:
А некоторые представители человечества об этом не говорят, когда хотят усилить эффект от описания неприглядных явлений..
Ведь в вашем посте больше эмоциональной составляющей, чем фактов, не правда-ли?
И эффект достигнут.
Сейчас: недостатки, бездумные решения, интриги, чванство, снобизм.
Раньше: недостатки, бездумные решения.
Найдите три отличия.
Тут и фактов не надо, чтобы сделать выводы про "раньше" и "сейчас".
Если раньше такого как счас не было - почему-же "раньше" СРР колбасило, как рубль последние пол-года?
Почему они двоились, как амебы вместе с бюро?
Неужели только от "недостатков и необдуманных решений", и не было ни капли эмоций, "интриг, чванства и снобизма"?
Константин.. а почему тогда счас застой, трясина, "тишь да благодать"?
И никого не колбасит?
RZ3CC:
А я ведь помню состояние коротковолнового движения во времена Бориса Строгальщикова и Юрия Селевко, как расцветало движение и в Челябе, и в Миассе, да и в Златоусте, как блистала коллективка ЧПИ при Сэме Эдельмане, сколько замечательных конструкторов и спортсменов вышло из ЧПИ.
RZ3CC:
да и в Челябе, смотрю, радиолюбительская жизнь ни в какое сравнение не идет с тем, что было там в 50-70 прошлого века. Везде все разваливается к чертям собачьим.RT3A
ex UW3HV
Константин
-
18.12.2014, 20:26 #1785
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
Мои Альбомы
Социальные закладки