-
03.12.2014, 20:49 #1066
- Поблагодарил
- 3173
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
03.12.2014, 20:55 #1067
-
03.12.2014, 21:04 #1068
- Поблагодарил
- 440
Ты тупишь или прикалываешься?
Я же писал уже адреса. Заводик вон где
http://www.srr.ru/images/svidetelstvo.jpg
А бюро вон где
http://www.srr.ru/QSL/nati_qsl.phpDXCC Honor Roll #1 Mixed
DXCC Honor Roll Phone
-
03.12.2014, 21:05 #1069
-
03.12.2014, 21:08 #1070
- Поблагодарил
- 3173
Да нет, это не я "туплю или прикалываюсь".
Я цитаты одного и того же автора привел... получается R5DD врёт?
Ведь он утверждал, что "СРР находится на территории заводика, платя за аренду помещений около 600 тыс. руб."
Потом выясняется, что на территории заводика что-то там СРР-овское находится, но при этом совершенно бесплатно (R3BM)
а бюро, оказывается, находится совсем даже и не на территории заводика и 600 тыс. руб. это плата за аренду помещения QSL бюро, с которой, надо полагать, владелец заводика ничего не имеет, так как это не его помещения.
Вопрос - ну и как верить таким вот авторам, как R5DD?Последний раз редактировалось RV3MI; 03.12.2014 в 21:15.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
03.12.2014, 21:09 #1071
-
03.12.2014, 21:22 #1072
- Поблагодарил
- 1375
...что любой вопрос нужно серьёзно готовить!
Хоть этот, хоть будущий состав руководства... с голоса... даже без включения в повестку дня... Да естес - ственно, нормальный съезд не стал даже обсуждать тему. Со слов, без расчетов, словом, без проработки...только выступление с трибуны...
Но, нормальный же съезд должен был создать рабочую комиссию, включив в неё и "заявителя", и к очередному съезду, проверив выводы рабочей группы - включить в повестку дня и заслушать и отчет рабочей группы, и мнение других сторон, и, не делая из этого секрета, можно было бы обсудить, в т.ч. что-то и на форуме сказали бы. А так: не серьёзно как-то. Тогда уж лучше грибы собирать... И потом: он чё, один, что ли, этим занимался? Если и вправду один - чего же удивляться!
Ну, а что мы будем делегатам "советовать". Или ничего. Так и будем искать... за что 600 000, кому и куда.
Предполагаю: (бред старца) Если положительно решится вопрос о переезде QSL-бюро, то, непременно, произойдут и другие изменения. И кадровые, и, как следствие, качественные. Ну, а если не решится.... - Ну кто и что может предложить. Что менять и в какую сторону. Что-то не видно ни одного, ни общего, ни конкретного вопроса, и тем более, направления движения.
О чём ------ шумим?
PS. Кадровые, и, как следствие, качественные изменения могут произойти и без "эвакуации" QSL-бюро...
Одно, несомненно: надо хорошо представлять, что на что менять.
То ли мебель двигать, то ли персонал...
То ли "кондуит". В Уставе так много лозунгов, что за ними нихрена не поймёшь, как же всё-таки строится работа Союза. Президиума. Президента.
Но кое-что и удивляет. Вроде по уставу: принимают и исключают из членов союза физических лиц, и не принимают или принимают уже сформированные федерации.
Ким Чен Ын - это хорошо, и госсовет - это тоже хорошо, и, вооще, в Корее всё хорошо. И нам до Кореи ..., хоть пешком, хоть на корачках... Чё на съезде-то решать будут?Последний раз редактировалось RV2A; 03.12.2014 в 21:42.
73! Albert, EA5/RV2A,(ex EA5/R3AR, UA9NP).
-
03.12.2014, 21:33 #1073
- Поблагодарил
- 8477
73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
03.12.2014, 21:41 #1074
- Поблагодарил
- 2184
Алексей! Я, как и все остальные здесь, не видел договоров аренды, руководство СРР не публикует постатейную детализацию арендных платежей...R3DG высказал свой взгляд на природу происхождения арендных платежей, я же высказал свой взгляд.... В своё время я задавал подобные вопросы по финансовым взаимоотношениям Фонда поддержки радиолюбительства и СРР в части "сотрудничества" по WRTC и получил определенный ответ от вашего президента, что членов не должны касаться подобные вопросы и никто отчитываться перед членами не намерен и это несмотря на то, что СРР является одним из учредителей Фонда...Продолжайте "играть в демократию" внутри СРР дальше...
-
03.12.2014, 21:46 #1075
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1678
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
03.12.2014, 22:07 #1076
- Поблагодарил
- 3173
полагаю, по той же ссылке. Только надо подождать пока год закончится.
Но это не помешало утверждать что
Не предполагать, а именно утверждать. А когда поймали на вранье, то конечно виновато оказалось
кто бы сомневался
А ты продолжай дальше выдумывать небылицы и строить из себя человека, якобы владеющего информацией.
Теперь-то ясно что ты просто врунишка, не более того.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
-
03.12.2014, 22:09 #1077
- Поблагодарил
- 8477
73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
03.12.2014, 22:21 #1078
- Поблагодарил
- 1294
У меня претензий к работе российского QSL-бюро нет. Карточки из России через финское бюро получаю регулярно и в большом количестве. Долго они, правда, идут, но задержка, скорее всего, происходит на пути от РО в Москву. Трудно сказать, не потеряет ли от такого переезда уже налаженный ритм работы бюро. Но ясно одно: инициаторы идеи перевода бюро в Петербург явно заблуждаются относительно экономии на арендных ставках. В Москву действительно "ломятся" покорители столицы из всех регионов России, но и Санкт-Петербург давно уже стал любимым местом для начинающих бизнесменов из Северо-Западного округа страны. И, если аренда помещения и будет дешевле, чем в Москве, то не настолько, чтобы "заваривать кашу" с таким переселением.
Посмотрите на другие страны, где QSL-бюро работают безукоризненно, но расположены вдали от столичного шума. В Германии - в Баунатале, в Финляндии - в Рийхимяки и т.п. Если уж думать об экономической выгоде, то менять "шило на мыло" (столицу на столицу) не следует. Нужно провести анализ цен на аренду по стране через представителей СРР в РО, выбрать город, где есть хорошие возможности для получения и отправки почты по стране и за её пределы, посчитать стоит ли "овчинка выделки", и только тогда принять это революционное решение. В пользу переселения из столицы говорит и тот факт, что за её пределами люди не так избалованы высоким размером зарплат. У них, как правило, есть свои огороды.
73, Борис
UA1DJ / OH5ZZ / YL3IN
Санкт-Петербург, РОССИЯ
Lappeenranta, SUOMI
Liepaja, LATVIA.
"Были когда-то и мы рысаками"...
Увы, рысаки, когда-то и вы станете нами...
-
03.12.2014, 22:22 #1079
- Поблагодарил
- 383
Приём коллективных членов (например региональных федераций) прописан в уставе. Но никак не описана процедура приёма. А трактовать устав дозволяется лишь президимуму. В итоге коллективных членов в срр не принимают. Например БАРСу отказали на том основании что это не спортивная организация. Однако и обращение спортивной федерации в чистом виде (ПКФРС) было проигнорировано. т.е. тупо не ответили. не помогло и опубликование этого обращения и тут на форуме. так что ким чен ын отдыхает в сторонке
73!Сергей RA9FDR
-
03.12.2014, 23:12 #1080
- Поблагодарил
- 1375
Да к рассылке-то точно нет, а вот вокруг QSL-бюро туман. И аренда, и таможенные сборы. Только тут сколько об этом говорили. Да и я не настаивал никогда: только Петербург. Да хоть во Владивосток. Питер и правда, не очень по ценам от Москвы отличается, я то начал разговор... сказали с трибуны, со слов никто не стал серьёзно обсуждать, и так и заглохло. Ну не подготовлен вопрос! И правильно не стали ничего решать, даже слушать. Вопрос-то серьёзный, а инициатива ... ну, как на пионерском сборе. А как подаётся? Ах, обидели, погнали с трибуны. А чё лез? Я понимаю, не все мы собаку съели на всяких организационно - бюрократических делах. Вот и сейчас, я, в основном, спрашиваю, а оценки даю редко, и то, с оговорками: вот это я понимаю вот так, а это эдак. А в СРР бардак и разброд. И вне СРР - в нашем общем деле - радиолюбительстве - тоже разброд. Потому, что одних не берут, других выгоняют, третьим это союз на... не нужен, четвёртые ещё, по своим причинам ... гуляют. И не знаю из-за чего. Но уж точно, не от того, что QSL -бюро в Москве. Но вот, когда и Президент тут же, и туман - туман...
А, кстати, роль личности в истории? Что К. Хачатуров сотворил неверного, или вовсе преступного? Что нам во вред, а "врагам" на пользу? Ага, вёл себя не по царски, раз любой смерд мог к нему обратиться, и в эфире, и по телефону. А вот сейчас - сейчас... разброд и смута. И активность обсуждения, и то, какие темы пытались, или пытаются поднять - это индикатор настроений. Вот у меня оно хреновое. Скоро будем избирать делегатов. Европа - пошлют, кого надо, Азия - тех, кто за свои деньги сумеет улететь. и чё? Будет конфликт интересов? Да "всё будет хорошо!" (С) В. Сердючка.
И соглашатели, и одобрятели, в едином порыве,... признают работу...
Не хочу я революции, не хочу бунта, ... я Ларису Ивановну хочу!Последний раз редактировалось RV2A; 03.12.2014 в 23:20.
73! Albert, EA5/RV2A,(ex EA5/R3AR, UA9NP).
Социальные закладки