Поторопились мы однако :)
Вид для печати
Ну, что за народ? "У нас их никто не ест", ну и не ешь. Чего комментировать?
Люди едят, и поэтому собирают.
В Сибири зима 5-6 месяцев!
В доковидные времена поехали мы в командировку на неделю на границу Тульской и Орловской областей. А там за огороженой территорией опят было видимо невидимо. Прям выходим значит из места работы и перед отправлением автобуса бегом в лес.15 минут и у каждого по ведру. Специально в местном магазине купили самые большие пластиковые контейнеры и после работы варили.Благо на кухне были все прибамбасы.Я тогда домой привез 7,5 кг вареных опят два ведра свежих. При разумной экономии до марта хватило.
Ешь кто не дает?, да хоть каждый день по три раза, что комментировать?
Это на любителя.
На вкус и цвет как говорится.... :)
- - - Добавлено - - -
Да при бланшировке уменьшаются в объеме в несколько раз, потом белые хранили в котейнерах в морозилке.
Так никто Вашего "вкуса и цвета" не видел. Хоть бы фото какое выложили, дабы понять "вкусы". Одни недовольства во всех темах, и ни одного фото в подтверждение "вкуса и цвета".:);)
- - - Добавлено - - -
В моей округе прям какое-то паломничество на собирание грибов. Вчера ездил в город, машины вдоль трассы стоят рядами.... Опята собирают...
У меня сегодня весь день периодически моросил дождь. Сейчас вышел на улицу, туман... даже леса за забором толком не видно. Грибной туман.
Это "направление движения".:)
Вот здесь лучше видно. Неохота выходить на улицу, дождь идёт....
Вложение 373040
Везде так сделано, между грядками, между теплицами. Спилы.
- - - Добавлено - - -
Всё таки вышел под дождик, для понимания, сделал фото.
Вложение 373041
Вложение 373042
Грибная погода. Дожди. Туман.....
Грибная тема, газон.
Лето влажное, на газоне появились грибы, нужно их уничтожить, есть у кого такой опыт?
Покажи. Подумаем.
Погода способствует, грибы попёрли :s7: Собираешь не сколько нашел, а сколько надо. А не надо нисколько :s10: Жена на меня поругалась и начала обзванивать подруг. Выручили частично :p-up: