Как так? Осенние же самые сьедобные!
Вложение 231712
Вид для печати
Как так? Осенние же самые сьедобные!
Вложение 231712
Зря смеётесь, уважаемые. Удивляюсь, что до сих пор не знаете о весьма полезных лечебных свойствах грибов лисичек. Что касается нескольких грамматических ошибок в тексте, то что поделать, в этом не моя вина. Но, содержание действительно соответствует, о чём ранее я уже писал на этой ветке форума.
Сколько ни пытался освоить мастерство сбора грибов... люблю лес, но грибы вечно не замечаю. слепой)
Тоже "слепой" (-3.5). Собираю только те, о которые спотыкаюсь.:s10:
Вложение 232652
Вложение 232656 клещей здесь нет:s10:
Дома опята, купил и похоже вырастил!!!:s7:
Лёша... Это Нюша была медленная и степенная старушка...
Ходила рядом с папой и мамой. Нюхала, слушала птичек... Грибы? Да нафиг ей грибы?
Уже... два года как похоронили.
Сейчас, Боба, бешеный чёрт...
Ходили в лес.... с десяток просек прорубил своей "крепкой башкой"... Слабоумие и отвага - вот его принцип.
Грибы - не его тема.
Ничего и никого не вижу! Враги/опасность есть? Маме/папе что то угрожает? Нет? Тогда бегом! Километраж... Надо намотать километраж!:s10:
Ой... Ну боремся как можем.
Пшикаем всякими пшикалками. Штаны заправляем в носки. Дабы клещу лезть было выше по штанам... а там пшики вонючие.
Самое обидное, что на зверьков эти гады садятся, но от от вони ошейников и капель... иногда, просто.... едут в дом.
Там, еле ползают, но представляют угрозу...
Короче... Пришли из леса, разделись, осмотрели друг друга внимательно, с пристрастием... Осмотрели все интимные зоны, а вдруг КЛЕЩ?...
И даже, если грибов нет, кончается хорошо....:s10:
Москвичи-Подмосковичи!!!!Грибы собирать люблю. А жареные грибы- это первое блюдо))).Но ни по Ярослвке(82-83 км), ни по Дмитровке, ни по Волоколамке(80-85 км), ни по Новой Риге уже 2-3 десятка лет не могу найти места, богатые на белые и подберёзовики. Доезжал аж за Шаховскую. Чеснослово, никому другому не открою эти места. Готов делиться 1/3 от сбора. Ягоды тоже интересуют-брусника, голубика. Инфо в личку плизз.
В рубрике представлены польза, вред, калорийность грибов
Источник: https://horoshieprivychki.ru/category/kalorijnost/griby
Гриб Чага - применение и лечение от 37 болезней
https://zen.yandex.ru/media/id/5cb2d...5e42046d15324a