А остальные давились чужеземным продуктом под чудным названьем БАРБЕКЬЮ ! Хотя многие и не подозревали об этом. :)
Вид для печати
Началось в колхозе утро.. :)
Вот, из серии "Дешево и сердито", или "Мировой закусон на скорую руку" :)
Ингредиенты: сердечки рыб лососевых пород, лук, подсолнечное масло.
Сердечки промываем, кидаем на горячую сковородку.
Сердечки сначала отдадут воду, ее сливаем, и доливаем подсолнечного масла.
Сердечки начинают жарится, кидаем лук.
Соль, перец по вкусу.
Можно разбить пару "иичок" :)
В общем - закусон мировой!
По вкусу - почти куриные сердечки, только с небольшим привкусом.
Так-же и жареная печень лососевых - почти куриная, только слегка пахнет рыбой.
Да пойдет, пойдет... :)
Только ты не уточнил, в каком веке сие событие произошло! В прошлом или в позапрошлом.
Когда-то и кофе был только мужского рода (как и шашлык только из мяса животного), а сейчас не поймешь какого :)
Ну если по принципу, в какой стране изготовлено, то нет.Цитата:
Кстати, название "туркменская водка" - слух не режет? :)
А так, изначально, это русское ноу-хау :good:
Как знать, как знать... А говорят предыдущая земная цивилизация была намного более продвинутой, чем наша и в их бумагеЦитата:
А до того, как была изобретена бумага, мясо заворачивали в большие лопухи, следовательно, правильный шашлык ... и так далее.. :)
краска по вкусу не отличалась :ржач:
Ну конечно... Разбиватель рыбьих сердец.:s10: Если, оно всё под рукой шевелится в безлимите... почему бы не наковырять...
Вот где бы взять этих сердечек... в европейской части России и представляю, какая будет цена.
Вспомнился анекдот:
Взять куриные сердечки и добавить рыбы для запаху...:s10:Цитата:
Как это тебе удалось достать черную икру? - Всю ночь не спал, глаза из килек выковыривал.
Ну в общем-то согласен :)
Существует масса рецептов харчо и с говядиной, и с курицей, и с ...
Насколько я знаю, изначально харчо готовили из баранины.
Но спорить не буду, поскольку точной информацией не обладаю.
P.S. Да здравствует шашлык "ДРУЖБА"!
Рецепт: кусочек говядины, кусочек свинины, кусочек баранины... ну и кусочку осетрины на шампуре найдется место :ха-ха:
Закончился привезенный из соседней страны пармезан.
...
Случилось что надо было срочно поесть.
Макароны сдобренные якобы сливочным маслом и импортозамещенный сыр, потёртый.
Посыпаю им горячие макароны, а он не то что бы не плавится, а становится упругим как хорошая резина.
Поскрипывая на зубах.
...
Может существую хорошие рецепты для "наших" сыров?
НЕПОЙДЁТЬ ! :)
У всех этих ингридиентов различное время приготовления. К тому времени, когда говядина ( телятина ) дойдёт до нужного, свинина уже углём покроется а рыба и баранина ( козлятина ) - вобще перейдут в четвётрое агрегатное состояние. И тут уже даже НАДОЧТОВСТАКАНЕ не поможет. Не ленитесь ! ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЕМ !!!
Грузинский не знаю.
А вообще, я же ужу говорил, на эту тему спорить не буду.
Лично для меня, харчо только с бараниной. С говядиной нет ни вкуса, ни аромата.
И кинза с говядиной по вкусу никак не вяжется.
Нет, ну я не спорю, для кого-то и соленый помидор с молоком - объеденье :)
Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные :grin:
Еще как пойдет!
Шашлык "ДРУЖБА" готовить по усредненному времени... по числу Пи.
И тогда ваш кислотно-щелочной баланс будет в порядке! :D