Это не так. Вторая версия прекрасно работает под хрюном с третьим сервиспаком. У меня, вообще, без проблем работает и под Убунту 14.
Вид для печати
Сегодня пытался зайти на сайт lotw https://lotw.arrl.org/ не пускает,пишет возможно заблокировано брандмауэром или не даёт антивирусное по,антивирусник отключил,браузеры пробовал разные.....вчера работало.....пробовал хромом,огнелисом,осликом иа.....ни фига.
только что заходил, всё работает....:p-up:
Вот это номер...
У меня оказывается провайдер чудит.
Пришлось через фригейт зайти. Надеюсь это временно. А то получится через TQSL уже лог не загрузишь..:s9:
Здравствуйте, коллеги!
Напомните, кто помнит, что надо сделать, когда заканчивается действие имеющегося сертификата.
У меня менее чем через 2 месяца истекает срок.
73!
Амир приветствую.
На пути в Фридрисхафен, осталось два часа ехать.
В TQSL указываешь выдать продлить сертификат и подписываешься своим старым
Там птичка и автоматически идёт запрос.
Юра, привет!
Да ты просто молодец! Поздравляю!
В скайпе будешь?
Жду фоток (с тобой в кадре).
Пиффка не забудь там уыпить!
Когда вернешься?
За подсказку по ЛоТВ отдельное спасибо!
73!
Добрый вечер, Уважаемые!
Проблема образовалась.
В прошлом году запросил продление сертификата.
По ошибке сделал два запроса с интервалом кажется час чтоли..
В итоге пришло тоже два сертификата.
Первый пришедший я активировал, потом пришел второй.
Я ничего делать не стал, потому что заливать нечего было.
Теперь, надо залить связи и подписать файл. У меня не получилось, после долгих мыканий я выяснил, что тот первый сертификат был отозван, хотя в программе указаны даты действия.
На сайте ЛоТВ действующий сертификат указан с другим порядковым номером.
Но загрузив оттуда сертификат я не могу его активировать, т.к. в системе нет файла запроса этого сертификата..
Получилось, в программе у меня висит отозванный сертификат, а на сайте указан другой, действующий, но активировать его не могу..
Подскажите порядок действий, что-то я сглупил где-то.. :(