Очень не понравился этот отзыв. За цену равную половине Порше Каен вы получаете прекрасный Фольсваген Поло. Не правильно сравнивать вещи с разным функционалом.
Вид для печати
[QUOTE=RV4AI;804273]Говард, W6HDG:
Oчень даже рекомендую…
Трансивер у меня два месяца, я им просто наслаждаюсь…
«ЗА»
1.Феноменальный приемник, настолько тихий, что иногда я проверяю, не оставил ли вместо антенны «утюг». В тех случаях, когда они нужны, подавитель шумов и DNR оказываются очень эффективными. Также очень эффективны руфинг-фильтры.
--------------------------------------
Бред чистой воды или просто реклама! Особенно по поводу руфинг-фильтров. Может я плохо промыл уши,но полчаса с товарищем пытались услышать разницу в работе фильтров.:idontnow:
Скаты тоже удалось обнаружить только визуально на водопаде цифровой моды!
Друзья мои! Надеюсь, претензии не ко мне: что есть в отзывах наших "импортных" коллег, то и перевожу, иногда даже убирая излишние положительные эмоции. Что есть в тексте отзывов, то есть и в тексте переводов. Завышенные это оценки, реклама или, наоборот, охаивание - это Вы уж, пожалуйста, к автору отзыва: выловили его и покритиковали за необъективность, если таковая, с Вашей точки зрения (как обладателя аппарата) имеется. Спасибо за внимание к переводам, успехов! RV4AI
UA3GUX, читайте внимательно:each roofing filter is a four-pole,fundamental-mode monolithic crystal filter. Надеюсь понятно.
А вот у меня IC718, FT-1000, FT-950.
на одну и ту же антенну (трайбендер) разбирается на 16 000 км одинаково, разница в ауди - крутя разные ручки,можно достичь приемлемого звучания "под себя". Возможно в 3000 это проще.
Да вы правы.
Но не только "ручки"!
Математика в DSP существенно отличается.
Это заметно на "слух" в работе NB и DNR.
Маленькое отступление..
У меня был один из самых первых 950-х в России.
Привез его из Канады.
Так вот уж ну очень сильно сожалел о покупке аппарата,
но после первой НОВОЙ прошивки, я его не узнал..
так что поживем послушаем, перешьем!