Покажи, что нет. Может просто не обращали внимания.
Вид для печати
Я очень практичный человек и если мне это не нужно и ничего мне не принесет ,делать никогда не буду.
А по вопросу :каждый день работаю в DIGU ,в этой моде буквально сразу же увидел бы подобный дефект. Смещение частоты ,даже минимальное, увидел же ....и устранил.Ну не в ремонт же ,хотя нести на следующую улицу. Железо "само" не ломается ,а программа ..... сам подкорректировал,точность высокая ,проблема исчезла.
Роман, сначала нужно писать, что трансивер упален дважды до расплавления защитных реле по входу, а уж потом о том, что он нежный. Вы же сделали это наоборот. Видимо была попытка умолчать о таком "нежном" обращении с аппаратурой.
Это на будущее, чтобы у читателей складывалась четкая последовательность событий и выводов. А то приходится за руку хватать, как школьника.
Александр. Это все последствие праздников или вы по жизни таков. По русски не понимаете? Вы не владелец и с вами что либо обсуждать не собираюсь ,с вами обсуждать что либо в теме SunSDR "себя не уважать" У вас одно мнение правильное ,это ваше.Я рад за вас ну и.......Хватит или еще.Ладно был бы владелец знающий и умеющий в теме SunSDR2 что то больше меня и моих товарищей или правильно моих товарищей и меня,а так...
Как будете владельцем ,возможно поговорим ,а пока.....на чем и прекращаю с вами полемику. Не интересно.
какое отношение имеет этот баг, к тому что у меня горел трансивер и мне произвели платный не гарантийный ремонт в сервисе Таганрога? По Вашему там не разбираются в ремонте? Так Вас понимать? Странно, по вашему они ничего не отремонтировали и оставили аппарат паленым, а деньги взяли хорошие. 4 цены от стоимости АЦП.
например?
Я вот, например, уже раз пять прочитал от Вас про мой паленый аппарат, и что его плохо отремонтировали в Таганроге, оставили мне кучу паленых деталей. На трех форумах уже прочитал. Так Вы, к своим высказываниям добавляйте тогда о качестве ремонта в Таганроге, для полноты картины. Не я ж его ремонтировал, я только подпалил. До ремонта )