будет
Вид для печати
Предлагаю по аналогии с соседней темой про FT8 переименовать данный топик в "Ненависть к продукции ЕЕ". Так будет ближе к делу и хотя бы более честно.
Вопрос к Вам, где паника с моей стороны, про которую написали на соседнем форуме.
Где ненависть? На лицо замалчивание проблем и не желание или скорее неумение их устранять.
Я могу понять Игоря с МВ1. Человек купил за очень немалые деньги трансивер и хочет хорошего звука на передачу. В чём он не прав? Видно же, что занимается ESSB, а тут облом. Для него это существенно. Так какого устроили на него наезд? В чём он не прав за свои деньги?
Я хочу работать на сан сдр, он мне нравится, но я хочу, чтоб качество передачи соответствовало не нормативным бумажкам, а хотя бы не уступало конкурентам.
Не больше и не меньше. Бьют не по паспорту, бьют по морде.
Я тоже брал не для того, что бы хаять.
Вложение 225980
В cw всё нормально.
А где вы увидели Ethernet ,а я увидел USB-B. Стоит ,за те гроши что продают, подумать о покупке.
Вложение 225981 Вложение 225982
Ну что сказать, тема была поднята не зря. Проблема оказывается есть почти у всех. Подождём, как производитель будет решать.
Два дня слушаю SS2QRP ничего лучшего, чем на К3 пока не услышал. Впечатления так себе, звук кстати полумерзкий, неприятно слушать и на наушники и на внешний усилитель, дешёвый цифровой звук, может на самом деле нужна внешняя звуковая карта. Абсурд... У 7610 на порядок звук был лучше.
Пока вижу это изделие, только для панорамы. Как и планировал, чуда не произошло.