Hamlog Agent
Вид для печати
Я прошу прощения, сам рассматриваю вариант приобретения этого аппарата, а в чём проблема управлять им с любого софта имеющего CAT-контроль? Использую HRD (Ham Radio Deluxe), в нём есть соответствующий модуль, для управления радиостанцией. Зачем нужна какая-то своя, специализированная программа, если любой софт с CAT-управлением делает всё, чем можно управлять с этого интерфейса?
Трансивер и ПК у вас на одном столе или как? Работаете дома с ПК,а трансивер в деревне? Какие железяки подключены к трансиверу?
Данный аппарат предназначен для походных условий(для поля)
Данный аппарат позволяет работать с разными логами (как штатными кабелями так и сторонними интерфейсами) так и разными видами модуляции (CW FT8 ..........)
Тут мне непонятно- Каким образом HRD (Ham Radio Deluxe) будет взаимодействовать с ТХ-500 физически ? скорее всего через костыли (WI-FI LAN - ПК-трансивер)
(есть единицы аппаратов что работают LAN-трансивер)
массогабаритные и мощностные характеристики .Цитата:
Сообщение от RW9RN
Но если Вам нравится используйте как стационар данный аппарат
мне не нравится 500-ый спектром выходного сигнала.
крепкий корпус не нужен для дома.
а как приемник 500-ый не далеко ушел от того же перврго мамамута. по параметрам. но не по цэне :)
На TX-500 с батарейным блоком предзаказ. А без батареи - в наличии. Получается, что проблема с батареями.