Ох и намучился я сегодня,проверяя новые и обновлённые позывные на QRZ.ru!Новое-это хорошо,но не надо забывать старое-оно не всегда ПЛОХО!Неужели RDA Великая тайна!?.
Вид для печати
Ох и намучился я сегодня,проверяя новые и обновлённые позывные на QRZ.ru!Новое-это хорошо,но не надо забывать старое-оно не всегда ПЛОХО!Неужели RDA Великая тайна!?.
Добрый вечер с Нового года журнал перестал определять азимут и трассу кореспондента кто нибудь может обЪяснить что произошло ( с журналом ничего не делал )
В папке UR5EQF найдите папку Reg, там файл Register Libraries запустите его в ручную и будет Вам счастье. С Новым Годом!
Вложение 131430
Спасибо заработало только всю папку Reg пришлось переустанавливать. С Новым годом!
Форумчане, если лень пользоваться поиском форума по ветке Лога, то частые вопросы публикуются на сайте FAQ | Сайт поддержки UR5EQF Log
Информация:
На сайте проводится опрос, пока наблюдается интересная тенденция, многие хотят видеть FAQ по Логу в виде wiki с поиском, лишь трое хотят участвовать в создании wiki по Логу. Обозначьте здесь себя. Мы с вами до окончания опроса обсудим детали.
Результаты опроса будут обязательно опубликованы на сайте 23.01.2015
Почему перестало выскакивать окно о занесении связи в журнал в конце связи после 73.?Вложение 131487
Только в ручную
Да действительно наблюдается, что FAQ читать все ленятся или просто не хотят, легче тут спросить и получить мгновенный ответ на свой вопрос. Лог полностью работоспособен и если у кого то, что то не работает не надо говорить об ошибках в работе лога, нужно просто прочитать Faq, а уж потом писать вопросы с претензиями.
Добрый вечер! С наступившим Новым 2015 годом! Нужна помощь и советы по устранению проблемы. В ноутбуке установлен Win 8.1., трансивер TS 590 соединен с компьютером по USB одним кабелем. Работает через Omnirig 1.15. Не могу понять что случилось. В цифре при переходе на передачу. а затем на прием в Omnirig окошко TX остается в красном цвете и как бы не переходит на прием. Хотя прием есть, принимаются станции, но диапазоны не переключаются и не перестраивается частота в Omnirig. В трансивере с Omnirig при красном окошке TX диапазоны переключаются, частота перестраивается - в Omnirig ничего не происходит. И только после перезапуска программы все начинает работать до следующего включения на передачу в цифре. В SSB все работает без проблем. В чем причина?
Михаил, добрый вечер! С наступающим Рождеством! Спасибо за помощь! Все работает как надо! Удачи Вам и всего доброго!
Всем привет!
Наверное пора бросать :beer: ....
Что то НГ начался как то не так..... Мир потерял!!!
Пропала карта. Ничего не делал. В чем проблема???
Вложение 131706
Вложение 131707
Форумчане заметил вот такую разницу. Так у всех или только у меня?
По ARRL континент SA, по IOTA это AN-... .
Вложение 131709