спасибо и UA4CC заработало . с ув
Вид для печати
спасибо и UA4CC заработало . с ув
Вложение 351608
ЗДр. мож не туда написал то перенаправьте.
У меня нет моды RTTY что для этого надо сделать что бы эта мода появилась и я смог работать ею. спасибо с ув
https://forum.yaesu.ru/index.php?topic=52360.0
Для RTTY надо установить одну из этих программ (я в MixW 3.2 работаю). Но можно и в UR5EQF работать RTTY.
вот такая проблема вылезла два дня назад. В журнале UR5EQF перестало отображаться подтверждение Lotw. отправляется нормально . а подтверждения нет .ю Подскажите пож. где я залез и что не так сделал . . куда глянуть . спс с ув
ну наверное вот так прописать надо в логе и открыть цифровой модуль....надеюсь что папки MMVARI из папки EQF не удаляли?
Вложение 351808
В "стандартном" появилось - СПАСИБО
Не растягивается, масштабом монитора поиграл тоже эффекта нет. В "стандартном" всё нормально. Вернусь в "многооконный..." , посмотрю, может так и оставлю. Спасибо!!!
- - - Добавлено - - -
В "стандартном" тоже не нормально. Нормально когда убрана галочка с "многооконного". Если поставить "галку" на "стандартный" по пОля самого журнала практически нет
Вложение 351920
Вниз растянуть можно, в бок нет. Остаётся приемлемым тот, где сняты "галки" и со "стандартного" и с "многооконного"
Спасибо за отклик. Ясно стало что лечиться, осталось найти :как.
Сочетание клавиш Ctrl+F и Ctrl+G - и попробовать "поиграть" окнами, растягивая.
Самому дописать
Вложение 351926
Туплю, но не дает. в окошке мод. в DIGI нет FT8