Посмотрите в TQSL не закончились ли сертификаты?
Вид для печати
да вроде нет проблемм с входом....качаю правда уже давно "вручную"(лет 5-6 уже)....
Приветствую И сертификат до октября 2024г., связи через TQSL грузятся на LoTW, но в UR5EQF не подтверждаются, EQSL подтверждается, до того как упали сервера всё работало, я обычно вручную скачивал:que:
Андрей! Файлик lotwreport с LoTW качается вручную?
Теперь всем. Не мог попасть на сайт по старой ссылке https://p1k.arrl.org/lotwuser/defaul...A0WHE&password... которая до поломки работала и она же прописана сейчас в логе. Комп пишет "Не удается открыть эту страницу Сайт p1k.arrl.org слишком долго отвечал"
Сейчас рабочий адрес https://lotw.arrl.org/lotwuser/qsos?awg_id... который в логе естественно не прописан. Поэтому автомат не работает и войти из лога в LoTW не получится.
Не знаю, Олег сможет подправить, или нет?
Кстати Сергею, RV6ARZ, спасибо за совет по паролю. Мне удалось сменить на 8 знаков. Его я и прописал в логе. Но вот адрес сайта в логе не тот...
RA0WHE Михаил приветствую! Скачал lotwreport с LoTW, а импортировать в лог как обыкновенную adif?
Михаил, он уже сделал! Т.к. в самом логе не исправить, он сделал отдельную прогу eService.
http://ur1004swl.ucoz.ru/index/lotw_...or_ur5eqf/0-42
Качайте, устанавливайте и всё будет подтверждаться в автомате.
жмем сюда и указываем путь к скачаному файлу....
Вложение 357830
RA3QH Михаил спасибо всё получилось
Здравствуйте.
Пытаюсь перенести все логи (8 штук) из программы, с одного компа - на другой, с помощью UR5EQF_backup3.
Версии программы UR5EQF одинаковы на обоих компах.
На первом сделал выгрузку всех логов.
На втором пытаюсь загрузить, но в итоге - ни один лог не загружен.
Возможно перенести логи только с помощью экспорт/импорт adif
Так и должно быть?
спасибо.
Выгрузка это в адиф?
На самом деле достаточно скопировать файл C:\Program Files (x86)\UR5EQF\UR5EQF_Log3\db\logs.mdb со старого компьютера на новый и все журналы будут на новом компьютере. Остальные настройки можно и руками сделать. Хотя утилита ur5eqf_backup3 упаковывает в архив все нужные файлы и логов и настроек. Если не получается восстановить на новом компьютере логи и настройки из бэкапа утилитой, можно это делать в ручную. Распаковать бэкап и затем руками заменить файлы в новой установке на файлы из бэкапа.
Сталкивался ещё с вариантом, когда в бэкап не попадал файл logs.mdb - как оказалось файл был занят другими процессами не смотря на то, что лог был закрыт. А утилита при бэкапе не пишет что файл занят, а просто игнорирует его.
Установлена версия 3.31-61
При работе WSJT интерфейса совместно с прогой JTDX или аналогичной, мода FT8 заносится в журнал корректно.
Но при занесении данных о связи в ручном режиме, в разделе "Мода" нет строки FT8.
Есть способы решить задачу?
спасибо.
- - - Добавлено - - -
Решено.
Здравствуйте, приветствую вас, друзья. Я здесь впервые и пока не могу это контролировать, так что извините.
У меня просьба, если вы можете дать мне какой-нибудь совет. Много лет назад я без проблем использовал логотип UR5EQF в Windows 7. В Windows 10 после установки UR5EQF я не могу перемещать столбцы журнала, такие как вызов, дата, имя, RST, в соответствии с моими любимыми настройками. Ни один столбец невозможно переместить, текст отображается черным цветом и перечеркнутым кружком, и ни один столбец невозможно переместить. У кого-нибудь такое тоже было???
Я никогда не сталкивался с этим много лет назад. Спасибо за совет. 73 Йозеф OK1AGM.
My email: ok1agm@seznam.cz