Товарищи здравствуйте, откуда у меня такой адрес взялся для загрузки лога ? как его изменить на рабочий? Спасибо.Вложение 361176
Вид для печати
Товарищи здравствуйте, откуда у меня такой адрес взялся для загрузки лога ? как его изменить на рабочий? Спасибо.Вложение 361176
Для работы с серверами LOTW & eQSL желательно использовать
Вложение 361185
https://ur5eqf.ru/download/lotwupadate
Вопрос. На одном из клубных компьютеров, где установлено более десятка логов, повторные QSO отображаются не для текущего, а, похоже, для всех или нескольких логов. Что-то я не нашел, как это победить... FAQ и Руководство смотрел.
Галочка убрана?
Вложение 361492
У моего соседа и коллеги спустя несколько сеансов нормальной работы, при запуске "заплатки" от Олега, US-E-12, к UR5EQF, начало выскакивать вот такое сообщение:
Вложение 361784
И, соответственно, ничего не работает... Где покопать?
переустановил винду и настройки стерлись :s9:
2 вопроса-
1. в ft8 сработанный позывной автоматом в лог не сохраняется.Т.е. надо кнопку жать в логе-сохранить. Использую WSJTInterface-где то там видимосбились настройки
2. в логе не показывает длину маршрута
Под скажите почему при вызове прогрaммы CwType выскакивает два окна , с нижнего с динамика убирается крест с верхнего - нет , какая из них рабочая ? от лога .
СпасибоВложение 362119
и еще вопрос---почему строка в настройках ОмниРиг CW не активна ?, и где регулируется скорость CW в логе цифровой модулбВложение 362120