Уважаемые коллеги. Для связи UR5EQF и TS-50 нужны значения OMNI RIG (CAT и PTT)
Хочу использовать в деревне.Интерфейс есть.Буду рад любой информации.
Вид для печати
Уважаемые коллеги. Для связи UR5EQF и TS-50 нужны значения OMNI RIG (CAT и PTT)
Хочу использовать в деревне.Интерфейс есть.Буду рад любой информации.
Коллеги всем привет. Может кто подскажет, возможно ли связать лог и AAVoice.
Установки Omni Rig скорость передачи 4800 и стоповый бит 2.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста - раньше при вводе позывного связи показывались во всех логах на мои позывные. Теперь только показывает QSO в том журнале который открыт. Например открыт журнал R3QV и связи показывает только в нём, а не показывает в логах ex UA3QIM, R3KAU, /p. Может галочка в настройках какая слетела?
Олег, СПАСИБО!!! увидел
всем доброго, сегодня утром исчезла связь трансивера с компом , откатил систему . ноль , просмотрел все установки и то же ноль, где искать в компе или в ТХ , комп стал тормозить и дурить , система 7ка . так в чем дело , настройки все те жеВложение 360023
кабель RS-232, так как узнать кто виноват ПК или ТХ ?Вложение 360061
Спасибо . буду пробовать
- - - Добавлено - - -
Старый лентяй ....лень было слазить под стол посмотреть что к чему и, проводов куча ... открыл комп и , вот она проблема в разьеме , расшатался и чуть отошел --нет контакта ..Все работает . спасибо всем .73!
Подскажите. кто пробовал использовать ЛогEQF в режиме SWL работы в Контестах модой RTTY?
-----------------------------------------------------------------------
Пытаюсь как-то заставить работать MMVARI вместе с опцией SWLEqf, но из интерфейса MMVARI позывные не желают вставляться кликом мыши.
------------------------------
Подскажите, плс...
ДВС. Подскажите как перелистать лог в реальную дату ? не могу войти в реальное время ?Вложение 360346