Здравствуйте.
Возможно это поможет.
Вид для печати
Здравствуйте.
Возможно это поможет.
Поприветствую !
При запуске JTDX прога принимает такой вид
Вложение 358076
Кто подскажет где копать ?
https://skr.sh/sQiYfXSVKQf
Птичку убери.
Подскажите как добавить Z6 KOSOVO в список дхсс . при записи z66a прописывает как Югославия,Косово
В верху журнала*Установки* - *Настройка интерфейса* - По галке вправо- *при старте показывать кликаем - Получить информацию из интернета -
Территория скачать - Дипломы скачать.......
При установке журнала вы скачали базу 10 летней давности. Поэтому все эти данные надо обновить. Скорее всего, после обновления, связи ранее внесенные в журнал будут идентифицированы по старой базе. Рекомендую, скачать журнал. сохранить. Потом очистить его, обнулитью Обновить базу по странам, дипломам, модуляции. А потом загрузить журнал снова. так будет надежнее...
Добрый день коллеги! Чего-то у меня список стран числится от 2 мая этого года, при обновлении пишет что на сервере так же от 2 мая, может быть ссылка на сервер поменялась или так и есть?
Коллеги, здравствуйте!
Возникла проблема и нужна "помощь зала".
Много лет пользуюсь только этим логом. Установлен на 4 разных компах. Один- "главный" на домашнем.С него же идёт загрузка на ЛОТВ и Хамлог. Другой комп на позиции в деревне. Сейчас там системник работает в связке с ФЛЕКСОМ.
Обычно я в конце работы делаю АДИФ файл и загружаю его на домашний комп. Однако, возникла проблема. С6 на 7 ИЮЛЯ на деревенском компе в логе поменялся формат записи времени. и теперь при формировании АДИФ файла графа "время" имеет не правильный вид.
В логе разделение часов и минут вместо двоеточия поменялось на одну точку Например 20:10 поменялось на 20.10 а в АДИФ файле стало 20:.1
и такой сдвиг по всем связям Все функции меню облазил- решения не нашёл.
Где копать?
Проверить для начала региональные настройки времени и переменных.
Должно быть примерно так -
Вложение 358704
Спасибо, завтра буду в деревне- посмотрю. Возможно, в этом дело....
А я -то в настройках лога искал.А в этом меню лазили, когда флекс подключали..
Поменял формат времени, в логе всё стало правильно. Но перестал запускаться POWERSDR для FLEX... Попытка поменять обратно- не получилась. Программа выдает ошибку.... Я уже не первый раз с этим сталкиваюсь. Очень капризная штука. Любое изменение в штыки принимает...Хвост вытащил- нос увязнет....
RT5T
В своё время для корректной работы SDR1000 (FLEX) советовали изменить запятую на точку.
Вложение 358742
Я смотрю Олег список стран обновил, еще 7-го августа. С мая месяца не обновлял!