Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 45678910111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 237
    Радиолюбитель Аватар для R3D-209
    Поблагодарил
    3617

Talking

Цитата Сообщение от UA3LQQ Посмотреть сообщение
    Ну вот и всё.Получил сегодня RT3LA.Огромное спасибо Сашке R3LA за помощь.Всем удачи и до встречи в эфире!

Ну рассказали бы в подробностях. Члены СРР руки поди выкручивали? Кровь невинных младенцев заставляли пить?
    73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!

Standart Power
    Поблагодарил
    20
    При обращении к СРР я получил только ответ,что членом данной "ДОБРОВОЛЬНОЙ"организации не являюсь и типа ,что не могу сдавать экзамен КДК.Но спустя 2 дня всётаки разрешили,но было некому.Состав не был утверждён.Ещё через день его утвердили,но были нужны некоторые ормальности.В итоге я не стал дожидаться "ЧУДА" и поехал в РЧЦ в сопровождении радиолюбителей 1 категории,которые за меня и замолвили словечко и подписали справку.И оооооооооо чудо случилось!Теперь неспешно буду готовить документы на 4 значный позывной.Если кому-то нужна консультация-пишите на мыло.Просьба любителей заниматься флудом не комментировать моё сообщение.

Поблагодарил
    3617
    Теперь неспешно буду готовить документы на 4 значный позывной.
    А я говорил:
    Цитата Сообщение от R3D-209 Посмотреть сообщение
    Без первой категории 4-ёх знак не получить.
    73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!

Very High Power Аватар для RX0TX
    Поблагодарил
    1278
    А я говорил:
    Некоторые еще говорили... да ладно. Кому какое дело для чего первая, аналогично как и 4х знак, вы то что подпрыгиваете от радости - медаль же не дали ))))))))

Поблагодарил
    3617
    Получил сегодня RT3LA.
    Единственно не понятно зачем было портить этот позывной? Получили бы 1-ую категорию на свой текущий, а потом уж заявлялись на 4-ёх значный.

Standart Power
    Поблагодарил
    20
    А в чём сообственно проблемма?Я за это заплатил деньги,вот и всё.Это моё личное дело менять или оставлять.В Соревнованиях постоянно вместо двух щук меня принимают как фёдор щука.Да и 4 значный позывной неизвестно сколько получать буду.Тут на 1 категорию гемороя получилось много.Да и просил я в своём последнем сообщении любителей постукать по клавишам не реагировать!Или чего-по жизни такой?

Поблагодарил
    3617

Cool

А в чём сообственно проблемма?Я за это заплатил деньги,вот и всё.Это моё личное дело менять или оставлять.В Соревнованиях постоянно вместо двух щук меня принимают как фёдор щука.Да и 4 значный позывной неизвестно сколько получать буду.Тут на 1 категорию гемороя получилось много.Да и просил я в своём последнем сообщении любителей постукать по клавишам не реагировать!Или чего-по жизни такой?
    Дорогой Михаил, я Вас не осуждаю в Ваших законных целеустремлениях. Даже где-то поддерживаю!
    Просто некоторые вещи Вы сразу не пишите и приходится додумывать пытаясь Вам помочь. Извините, но телепатов тут нет.
    Вы же начали эту тему ищя помощи у неопределенного круга лиц имеющих отношение к радиолюбительстиву. И мне как члену СРР обидно читать что у Вас какие-то негативные отношения ко мне и остальным примерно 6000 членам Союза Радиолюбителей России. По мне так Вы обязаны сказав А сказать и Б и рассказать тут истинную причину. Вы же честный человек? Или будете искать причины не говорить правду? Я как член СРР хочу знать в чём виновато СРР перед Вами?

То что Вас принимают с ошибками, по мне так это опять Ваша вина. Погнались за красивостями. Леонид две щуки это в SSB хорошо, а в CW сами видите. Но получив на короткое время RT3LA и потом тут же собирать документы на 4-ёх знак Вы выбрасываете красивый позывной RT3LA в мусорную корзину на 10 лет!! Зачем? Что за потребительское отношение?! Как то это не правильно ... . Это ж не туалетная бумага! Потерпели бы ещё месяц-полтора со своими два ку-ку!

Very High Power Аватар для UA4PCA
    Поблагодарил
    182
    Да и просил я в своём последнем сообщении любителей постукать по клавишам не реагировать!Или чего-по жизни такой?
    Не хотите, чтоб комментировали ваши сообщения - не пишите их. Если хотели сообщить о своем успехе кому-то персонально, написали бы в ЛС.

Silent Key
    Поблагодарил
    1415
    ... А шо не з'iм - то понадкусюю ! .... Наш человек !

Standart Power
    Поблагодарил
    20
    Вашим я никогда не буду,уж поверте.А насчёт смены позывных и сроке его не использования-причём тут я.Почитайте внимательно предыдущие посты и поймёте какие у меня из-за Руководства регионального отделения возникли сложности с получением категориии.Поэтому я эту наболевшую тему и завёл.И если бы я всё делал как рекомендовал тов.Бакалов,то я бы ещё даже и экзамены не сдал.А мне знающие товарищи посоветовали как поступить в данной ситуации и вот результат.Вообщем то одного дня.Негативных отношений у меня к членам СРР никаких нет и небыло.
    Всем удачи!

Поблагодарил
    3617

Улыбка

Михаил, спасибо за звонок. Разрядился аккумулятор, по этому нормально разговор не закончили. Надеюсь я прояснил свою позицию?
    Вашим я никогда не буду,уж поверте.
    Повторюсь: Ни кто Вас не зовёт. Вы мальчик взрослый. Но как взрослый мальчик должны понимать: - Вам с такой жизненной позицией не все будут рады не только в СРР.

А насчёт смены позывных и сроке его не использования-причём тут я.
    Хоти сказать что Вам RT3LA насильно вручили?! Но Ваш позывной UA3LQQ не помешал бы Вам иметь первую категорию, до получения 4-ёх значного.

Почитайте внимательно предыдущие посты и поймёте какие у меня из-за Руководства регионального отделения возникли сложности с получением категориии.Поэтому я эту наболевшую тему и завёл.
    Да уж радостью тут мало кто делится.

И если бы я всё делал как рекомендовал тов.Бакалов,то я бы ещё даже и экзамены не сдал.А мне знающие товарищи посоветовали как поступить в данной ситуации и вот результат.Вообщем то одного дня.Негативных отношений у меня к членам СРР никаких нет и небыло.
    Всем удачи!
    Вот видите, как я понял из нашего разговора по телефону Вам помогло всё таки СРР в лице правильных радиолюбителей, которые знают как выйти из ситуации когда личные амбиции одного, отдельно взятого члена СРР превалируют над его непосредственными обязанностями как члена РО СРР и Уставом СРР. Гдё чётко прописано:
    1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    ...
    1.3. Деятельность Союза основывается на принципах законности, добровольности, равноправия, гласности, самоуправления.
    ...
    2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ СОЮЗА

2.1. Союз создан в целях защиты прав и интересов граждан РФ в сфере занятия радиолюбительством и радиоспортом, развития и пропаганды радиолюбительства и радиоспорта, взаимодействия с радиолюбительскими организациями зарубежных государств и международными радиолюбительскими организациями.

2.2. Задачами Союза являются:
    развитие радиоспорта; создание условий для его массовости; организация досуга граждан;
    формирование в гражданском обществе позитивного отношения к радиолюбительской службе; повышение уровня ее востребованности;
    вовлечение в занятие радиолюбительством большего числа граждан; оказание содействия в создании и работе клубов и объединений, деятельность которых направлена на развитие технического творчества у детей и молодежи;
    повышение у радиолюбителей уровня правосознания и патриотизма.
    И не хотелось бы что б к Члену РО СРР были применены строки нашего Устава:
    4.9. Основаниями для исключения из Союза являются:
    несоблюдение требований Устава Союза,
    ...
    совершения действий, наносящих моральный и имущественный вред Союзу.
    Но общественое порицание он должен заслужить!

Standart Power
    Поблагодарил
    20
    ну ладно.Нулевой результат -тоже результат.Впринципе я своего добился.Но СРР пыталось вставить палки в колёса.Даже члены Вашего союза не разделяют ваши взгляды.90 % членов состоят только из-за QSL почты.Позиция на мой взгляд не правельная!Ну да ладно.Думаю все сделали для себя выводы.Всего доброго.73!
    Думаю уже пора закрывать тему.Теперь одни дебаты только.

Поблагодарил
    1278
    как я понял из нашего разговора по телефону Вам помогло всё таки СРР в лице правильных радиолюбителей, которые знают как выйти из ситуации когда личные амбиции одного, отдельно взятого члена СРР превалируют над его непосредственными обязанностями как члена РО СРР и Уставом СРР. Гдё чётко прописано:
    "Остапа понесло" ..... вы не перегибаете случаем.
    Если не член СРР - враг народа. Ну вы блин даете. Вот те и радио и любители и партийные порфели на общественных началах.
    Не приписывайте срр то что называется обычным человеческим подходом.
    Если я не член Срр, а когда то таким являлся, не разделяю некоторые вещи проводимые "кабинетом министров" то -
    какие-то негативные отношения ко мне и остальным примерно 6000 членам Союза Радиолюбителей России
    Вы, как бы это сказать.... заблуждаетесь. Зачем видеть негатив где его вобщем то и быть не может. Мало того - утверждать это.

Администратор Аватар для RW3DY
    Поблагодарил
    8608
    Но СРР пыталось вставить палки в колёса.
    Скажем по другому.
    Отдельные представители.
    СРР это не только "директор" вашего РО и даже не "сам" РР
    Ведь помогли вам , как я понял члены СРР

Поблагодарил
    1278
    Цитата Сообщение от RW3DY Посмотреть сообщение
    Ведь помогли вам , как я понял члены СРР
    Николай, да какая разница то в том кто помог. Мне что теперь с RX0SA друг другу морду бить... он в СРР я вышел. Или еще проще в эфире спрашивать - ты правильный или кривой радиолюбитель, по принадлежности к великому. Согласен еще как то любителей делить на спортсменов и технарей, туристов и каптерщиков. Но тут то .... На то уж пошло действия несрровцев, ни как не влияют на репутацию СРР как союза, в отличии от чинуш от срр.