-
20.04.2011, 11:50 #391
- Поблагодарил
- 10
Президиум декларирует связку СРР - ГРЧЦ, почему-же он молчит?
Если президиум СРР не опровергает "info" о реформе позывных, значит он приложил к этому руку.Необходимо пока не поздно противодействовать этому!
И вообще почему президиум СРР не принимает участия в форумах QRZ, если считает, что это ниже его достоинства, то это не делает ему чести.RA3LV
-
20.04.2011, 12:10 #392
- Поблагодарил
- 2179
А когда президиум общался на форумах ? : я ответов на вопросы от президиума жду аж
с 24 марта :http://www.srr.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=281
-
20.04.2011, 12:15 #393
- Поблагодарил
- 3172
Уфффф! Дочитал
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
20.04.2011, 12:27 #394
- Поблагодарил
- 416
Сообщение от RU3AX.
Предлагать извинится перед президиумом Вам и поддержавшим Вас в наезде на него другим "специалистам" я не буду. Слава Богу, что караван радиолюбительства идёт, несмотря на то, что некоторые собаки лают. Это я в Ваш адрес.
Ув.Борис Григорьевич! Для начала нужно извиниться за "собак"!!!
Ну вот , еще и "корова замычала"! Всегда считал вас интеллигентным человеком. Может ошибался?Последний раз редактировалось UA0UV; 20.04.2011 в 12:44.
UA0UV
-
20.04.2011, 12:52 #395
- Поблагодарил
- 983
Вы почти угадали
"Кто знаком с правилами", тот знает о существовании Приказа Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 16 июля 2010 г. N 95 г. Москва "Об утверждении Порядка проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов в Министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации".
Согласно которому,
4. В целях обеспечения возможности проведения независимой антикоррупционной экспертизы разработанных в Министерстве проектов нормативных правовых актов департаменты Министерства - разработчики проектов нормативных правовых актов ...направляют эти проекты ... для размещения на официальном сайте Министерства в информационно-телекоммуникационной сети Интернет с указанием дат начала и окончания приема заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы.
5. В целях обеспечения возможности проведения в Министерстве независимой антикоррупционной экспертизы проектов приказов Министерства, затрагивающих права, свободы и обязанности человека и гражданина, устанавливающих правовой статус организаций или имеющих межведомственный характер, департаменты Министерства - разработчики этих проектов приказов ... направляют эти проекты приказов ... для размещения на официальном сайте Министерства в информационно-телекоммуникационной сети Интернет с указанием дат начала и окончания приема заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы...
8. Нормативные правовые акты Министерства... представляются на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации с приложением копий поступивших заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы.
Вот.
-
20.04.2011, 12:56 #396
- Поблагодарил
- 16
Уважаемые Коллеги! Почему какой-то дядя может решать судьбу многих в плане их имени!? Причем этот дядя в нашем деле не смыслит ни…. (ни чего)! У них у чиновников питушинная система прокукарекал а там хоть не рассветай! Хотите возродить Р-10-Р!?, кому он нужен в нынешним мире? Кроме таких как Степанов…. И ижи с ним, которые всегда были около радиолюбительства и не более. Как он клялся в свое время сделать журнал «Радио» настоящим радиолюбительским изданием и что? Кто его сейчас читает? Да ни кто!!! Вестник СРР это тоже самое что в Советские времена был журнал «Пропагандист» или еще «Коммунист». Они все чиновники, но забыли одно – из чего складывается их зарплата! Как говорил Тарас Бульба: … чем тебя породил, тем и убью.. поэтому по поводу стройных рядов да и еще раз да, только не туда, а от туда! За 50 лет в эфире сколько раз нам принудительно меняли позывные…. Сначала цифровые потом только УКВ, затем КВ, Распад СССР….Во первых полностью согласен по поводу судебной тяжбы: возмещение убытков QSL и т.п. + моральный ущерб. Только ото всех, чур не прятать голову в песок как страус! Я буду работать своим позывным не смотря ни на что, благо документ на руках лет на 9(закон обратной силы не имеет), а проживу наверно и того меньше, в этом отношении мне повезло больше чем ныне сорокалетним… Хи!
RU9WW
-
20.04.2011, 12:56 #397
- Поблагодарил
- 3486
to UA1QV
Михаил, про манипуляцию на сьезде похоже написал в эмоциональном порыве для "красного словца". Депутаты голосовали, были депутаты госовавшие против и какой бы не был способный ваш или другой депутат, решения приняты простым большинством голосов. Если говорить про голосование то по моему так и должно быть, все по уставу.
А вот это по деловому - на уровне своих РО сформируйте и предложите. Но тут есть одна заковыка, значительная часть здесь присутствующих - не члены организации и формировать и предлагать они не могут, это не их организация.Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
20.04.2011, 12:58 #398
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Андрей, старайтесь всё же понять мысль собеседника. Между осознанной необходимостью и радостью - большая разница. Старшее поколение давно поняло цену суеты сует человеческих, и живёт по принципу - нравится не нравится, терпи, моя красавица... И радуйся жизни, во всех её проявлениях, не огорчая себя всякой реформаторской дребеденью.
Моё поколение 40-х больше задумывается о вечном, чем о "выкрутасах чиновников". А те, кто прожил ещё больше, тем более.73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
20.04.2011, 13:04 #399
- Поблагодарил
- 16
Уважаемые Коллеги! Почему какой-то дядя может решать судьбу многих в плане их имени!? Причем этот дядя в нашем деле не смыслит ни…. (ни чего)! У них у чиновников питушинная система прокукарекал а там хоть не рассветай! Хотите возродить Р-10-Р!?, кому он нужен в нынешним мире? Кроме таких как Степанов…. И ижи с ним, которые всегда были около радиолюбительства и не более. Как он клялся в свое время сделать журнал «Радио» настоящим радиолюбительским изданием и что? Кто его сейчас читает? Да ни кто!!! Вестник СРР это тоже самое что в Советские времена был журнал «Пропагандист» или еще «Коммунист». Они все чиновники, но забыли одно – из чего складывается их зарплата! Как говорил Тарас Бульба: … чем тебя породил, тем и убью.. поэтому по поводу стройных рядов да и еще раз да, только не туда, а от туда! За 50 лет в эфире сколько раз нам принудительно меняли позывные…. Сначала цифровые потом только УКВ, затем КВ, Распад СССР….Во первых полностью согласен по поводу судебной тяжбы: возмещение убытков QSL и т.п. + моральный ущерб. Только ото всех, чур не прятать голову в песок как страус! Я буду работать своим позывным не смотря ни на что, благо документ на руках лет на 9(закон обратной силы не имеет), а проживу наверно и того меньше, в этом отношении мне повезло больше чем ныне сорокалетним… Хи!
RU9WW
-
20.04.2011, 13:06 #400
- Поблагодарил
- 3486
Да, других кандидатов небыло, но в дествующем уставе нет нормы, что должно быть не менее .... кандидатов. А в остальном смотрите устав
7.1. Высшим руководящим органом Союза является Съезд, который созывается Президиумом Союза один раза в два года. Съезд вправе решать любые вопросы деятельности Союза.
Т. е. могло быть решение не принимать отставку РТ и на форумах была бы старая песня о главнос. В новой редакции предусмотрена должность вице-президента и в подобной ситуации он должен взять на себя руководство организацией до выборов нового президента.
А почему он (члены президиума) это должен?
По уставу или по хотелкам нечленов?Последний раз редактировалось R3MM; 20.04.2011 в 13:20.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
20.04.2011, 13:16 #401
- Поблагодарил
- 336
И это было, и нет ничего нового..... и т.д.
ГДР возникла, как государство, в 1949 году. Но до сентября 1973 года на DXCC ФРГ и ГДР засчитывались как одно государство - Германия. В сентябре поделили на два... А спроси, ответят, как я уже не раз писал, это наш (американский) диплом, - не нравится - не участвуйте в этой программе Т.е. рассматривать "деление" России они тоже могут по-своему не взирая ни на что. Дипломы - это игра, а в игре правила, в основном, устанавливает её придумавший.73! Сергей, YL2MU (ex: UQ2MU since 1964)
"CQ" Awards Program Check Point
DXCC Honor Roll #1 Mixed
DXCC Honor Roll #1 Phone
DXCC Honor Roll CW
DXCC RTTY/Digital 305 wkd/cfm
DXCC Total 358 wkd/cfm
-
20.04.2011, 13:18 #402
-
20.04.2011, 13:25 #403
-
20.04.2011, 13:26 #404
- Поблагодарил
- 181
Последний раз редактировалось UA3QUO; 20.04.2011 в 13:38.
73! Сергей (UA3QUO)
Законным путём идти можно. Дойти трудно…(С) к.ф."Гараж"
web site http://ua3quo.ucoz.ru/
-
20.04.2011, 13:33 #405
- Gagarin - родина Ю.А.Гагарина - Смоленская обл.
- Поблагодарил
- 81
Социальные закладки