Можно еще применить скрипт под PowerShell и добавить недостающие поля в N1MM ADIF.
К сожалению, пока N1MM LOG сам этого не умеет делать.
Вид для печати
Можно еще применить скрипт под PowerShell и добавить недостающие поля в N1MM ADIF.
К сожалению, пока N1MM LOG сам этого не умеет делать.
Андрей, я уже давно не занимаюсь полноценной поддержкой логгера. Иногда могу что-то сделать, если ситуация критическая или есть какой-то bug в коде, который сам когда-то написал. Хочется свободное время тратить на радио, а не на бесконечное улучшение/исправление кода. Но в группе разработчиков появляются новые люди, так-что есть смысл написать сюда:
https://n1mmwp.hamdocs.com/support/trouble-ticket/
Надеюсь, что разработчики оперативно среагируют на такой запрос.
Добрый день! Насколько я понимаю РТТ реализовано в логе через САТ, а нет ли возможности вывести PTT на отдельный порт? Использую секвенсор, посему и проблема возникла, сигнал РТТ должен подаваться сначала на секвенсор, а потом на аппарат. В JTDX и WSJT-X все работает, поскольку сигнал PTT через отдельный порт из интерфейса подается на секвенсор.
Без проблем - на той же вкладке, где параметры CAT задаете -
Вложение 357538
Есть ли возможность восстановить удалённую связь в N1ММ+ ?
работает эта программа как нормальная или это только для тестов
и как это делается можно с фото...
Доброго дня подскажите пожалуйста как правильно настроить журнал для RDA contest
Значит давайте будем вспоминать - при конфигурации контеста какую подсказку Вам выдавало диалоговое окно? Что по в программе по умолчанию стояло в поле Sent Exchange - District или # ?
Вложение 358922
Стираете "District" и прописываете свой RDA.
Вложение 358923
Если программа в этом поле по умолчанию Вам предлагает # (порядковый номер) - значит у Вас неправильно или не полностью заполнена база данных вашего позывного (Station Database - Station Information), и программа не воспринимает вас как российскую станцию.
Это не файл подсказок, программа подтягивает аббревиатуру регионов из своей базы данных. Посмотрите у себя в папке Support Files - для этого в данной папке должен быть файл oblast.sec .
Вложение 358924