-
Сегодня, 17:06 #6361High Power
- Поблагодарил
- 20
Только-что получил несколько е-мэйлов через личный кабинет на QRZ.RU. Некоторые уже совсем устарели, на другие ответил...
Не знаю, где была задержка, но лучше пишите напрямую на na3m{at}arrl.net
- - - Добавлено - - -
Проблема с RFchampSSB!!!!!
У некоторых пользователей проблемы с версией 11148. Логгер выдаёт ошибку и закрывается...
Причина пока не ясна - похоже, что какой-то bug в коде окна AMQ. Как вариант - не используйте его или установите более старую версию...73, Николай NA3M (ex RZ9CN)
-
Сегодня, 17:27 #6362Very High Power
- Поблагодарил
- 1286
Николай, здравствуйте! Да, после обновления до последней версии окно AMQ действительно ведёт себя некорректно. Появляется окно с огромным шрифтом, непонятно что пишет, прочесть невозможно с таким расширением, исправить это можно только закрытием этого окна. Да, там явно bug какой-то.
73, Сергей R0QC
-
Сегодня, 18:51 #6363High Power
- Поблагодарил
- 20
Сергей,
У меня не получается увидеть эту ошибку. Что-бы понять в чем проблема мне как-раз и нужен тот текст.
>> Появляется окно с огромным шрифтом...
Мне надо этот текст, хотя-бы первую половину от него, где информация о строке в коде где происходит сбой...
Там вроде есть кнопка в окне с текстом ошибки для копирования текста окна в буфер, из которого можно текст потом в е-мэйл скопировать.
В крайнем случае - устанавливайте предидущюю версию логгера.
- - - Добавлено - - -
Сбои происходят в окнах: AMQ, NetworkStatus. Видимо только в компьютерах с локализованным Windows, т.к. у меня на 3-х компьютерах я этого не вижу.
- - - Добавлено - - -
Предидущую версию лучше установить январскую. Например вот эту:
https://n1mmwp.hamdocs.com/mmfiles/n...anuary-6-2026/73, Николай NA3M (ex RZ9CN)

1787Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки