Долгое время пользуюсь логом N1MM, всё нравится, проблем с журналом не возникало. Но с некоторых пор по просьбе "трудящихся"

(моих корреспондентов) начал отправлять связи из журнала в Hamlog. Отправил уже 78 файлов, но образовались новые большие накопления, и сегодня я был готов отправить новый файл.
Но, начисто забыл, как это делается... Когда раньше начинал "с нуля" осваивать превращение строчек журнала в ADIF-файл, то обратился за помощью к знатокам в этой теме форума. На просьбу быстро откликнулись двое наших коллег по хобби, а я включил их рекомендации себе в "шпаргалку" и долго успешно пользовался ими для отправки данных связей в Hamlog.
Сегодня легко выделил связи, которые требовалось отправить,
выбрал для их сохранения путь через меню: >File >Export
>Export ADIF to File и застрял... В одном случае мне рекомендовали "указать путь к моему диску", в другом:"далее вставить в блокнот". Обе фразы оказались выше моего понимания

.
Учитывая, что все предыдущие ADIF-файлы я как-то бессознательно умудрялся запоминать в "блокноте", я бы и сейчас хотел выбрать этот вариант. Для сохранения всех предыдущих файлов я создал в "документах" компьютера отдельную папку "ADIF", и каждый файл благополучно сохранён под своими номерами.
Подскажите, пожалуйста, подробно, какие манипуляции я должен проделать, начиная с места, на котором остановился,
чтобы я мог сохранить этот ADIF-файл в текстовом формате "блокнот" и разместить его в указанной выше папке.
И извините, пожалуйста, если я изложил суть моей проблемы в путанной форме, если потребуются какие-то уточнения, то я, естественно, их сделаю.
Социальные закладки